новый мч, нужно ваше мнение!

mimozo4ka вам и шубу и брильянты подарит

а может и нет. Знаю таких мужчин, что на всякую фигню деньги тратят (на себя), а любимой даже самого дешевого подарка сделать не могут.

Аноним автор темы первая мысль у меня как раз такая и была, и сказала ему это

Ну ещё бы он признался, что да, мол так и так на пару раз тебя рассматриваю, ты не дашь, дак другая даст. Вот и двигает теории, что мол не такой.
Либо и правда совсем нетрадиционный дядько. Нужен Вам такой? Чтоб всех его тараканов ублажать?

vintik Эх, жаль что женат уже

всё, что ни делается - к лучшему

mimozo4ka Автор, если вы просто хотите с ним приятно провести время, то вам не стоит заморачиваться на такие моменты

нет, серьезных отношений хочу, про замуж рано конечно говорить

vintik И такое несерьезное отношение к жизни казалось мне

и вроде к жизни относится серьезно, и даже многие взгляды сходились, и на семью
а вот загвоздка вылезла где) кто бы мог подумать, в деньгах
грусть-печаль прям

про проверки...
есть у меня подружка. у нее был мч (ныне муж) молодой, красивый, богатый, а также умный и недоверчивый. он не давал ей денег. мы вместе работали, у нее нормальная зп была, она у него и не просила, что-то покупал ей изредка (по своему выбору).
а вот после свадьбы - все для нее. :)
ну реально устал чувак быть дойной коровой для девок. да, проверял вот так будущую жену. она как-то с пониманием ко всему относилась, любофф опять же)

Scorpion`s Queen Вот и двигает теории, что мол не такой.

всё возможно

Scorpion`s Queen Либо и правда совсем нетрадиционный дядько. Нужен Вам такой? Чтоб всех его тараканов ублажать?

как раз об этом с ним говорили

Яблоко ну реально устал чувак быть дойной коровой для девок. да, проверял вот так будущую жену. она как-то с пониманием ко всему относилась, любофф опять же)

всё верно, я и не хочу, чтоб на меня много тратили, я неловко себя чувствую, обязанной что ли
но блин он у неё взаймы на кино не просил?)
смешно уже

Аноним автор темы но блин он у неё взаймы на кино не просил?)

ну нет канеш. и в очереди никогда бы не попросил взаймы. потому что у директора и владельца нормального бизнеса (не киоска рядом с вокзалом, не купи-продайки какой-нить херни) деньги есть всегда.

Яблоко и в очереди никогда бы не попросил взаймы

вот-вот, для меня это ещё один шок

Яблоко да, проверял вот так будущую жену

меня вообще такие проверки напрягают
ну т.е. проверку не прошла - всё, свободна? так?
не, не понимаю
значит выбирал как на базаре корову, у которой зубы лучше и удой
и о какой такой любви тогда речь?

Яблоко а вот после свадьбы - все для нее

типа прошла проверку? благодарность затопила?
свадьба-то какой-то рубеж штоле? после свадьбы у неё крылышки отрасли?
или просто наконец оценил?
блин, я не понимаю таких тараканных людей
и стараюсь от них подальше держаться
ну кому-то мож и по нраву такое, не знаю

Аноним автор темы если бы он мне просто сказал, извини дорогая так и так, не могу сейчас тебя никуда пригласить, я бы нормально отнеслась, но просить у меня взаймы

аналогично! нафиг-нафиг

Аноним автор темы вот-вот, для меня это ещё один шок

не нужен он вам, имхо.
дальше только хуже будет. потом вам будет за него непрерывно неловко.

Scorpion`s Queen ну т.е. проверку не прошла - всё, свободна? так?

да откуда ж я знаю. она от него как-то собралась уходить, ибо задолбал. ну и мужик как-то собрался, видимо чето там осознал, вобщем все хорошо счаз, дочку родили, шуб напокупал, машину подарил.

Мягко стелет, я бы сходила-поржала/поразводила :)
Если конечно тысяча не последняя

Яблоко она от него как-то собралась уходить, ибо задолбал. ну и мужик как-то собрался, видимо чето там осознал

Яблоко вобщем все хорошо счаз, дочку родили, шуб напокупал, машину подарил.

оценил, наконец, какой бриллиант ему попался)

Так, наблюдение: когда у меня порядок с деньгами, могу и забыть, сколько в кошельке / на карте. Бывало, на кассе только понимала, что зря покупок набрала, расплачиваться нечем. А вот когда финансовая ямка, так четко знаю, где и сколько денежек у меня, и сколько могу потратить.
В очереди, правда, 5 рублей "добить" не просила, но если бы у меня так попросили, дала бы без проблем, шока бы не испытала... может просто без комплексов человек, пока не пообщаетесь, не узнаете. Выдайте 1000 на кино с собой, а дальше видно будет.
Я вообще сильно мнительная, но вот здесь особой проблемы не вижу. Пока не вижу. Не накручивайте себя, время покажет.

Аноним автор темы дак я щас и боюсь с ним ходить куда-то без денег, беру на всякий случай
всёёё короче ясно, спасибо всем!

ой да ладно, что ясно-то?
не накручивайте себя

Автор, вы как то пишете бизнес, бизнес... а что конкретно он делает? А то про своё отношение к деньгам он вам тут такие истории душещипательные успел рассказать за 2 месяца, а про "бизнес" что рассказывал кроме того, что дела плохи?
Уж очень всё как то мутно. Вообще не люблю мужчин которые трепятся много о деньгах, фу, да ещё в 30 лет. Ну ладно бы 20тилетний пацан

Tanyaya1 Автор, вы как то пишете бизнес, бизнес... а что конкретно он делает?

и сколько ему лет?

Я бы может в 18 лет еще и подумала и поразмышляла в каких обстоятельствх он зовет на свидание и просит взаймы. Но в свои 32 четко понимаю, что не стала бы с ним встречаться, по крайней мере сейчас (когда у него "сложный период"). Такое начало приведет к тому, что проблемы потом будут решаться за ваш счет, вы ведь поддержите/потерпите/подождете и т.д. Оно вам надо?
Отмажтесь красиво от свидания в таких осбстоятельствах, потом глядишь изменится чего:)

оч благодарна всем ответившим
а то запуталась совсем, а он на меня своими речами влияет, умеет это
а я пока ни подругам, никому рассказывать советоваться не хочу, хотя, понимаю, надо самой думать
но поделиться душа требовала

Аноним автор темы это имеет значение? фирма как фирма

имеет, чтобы составить более полное представление о нём. Какая сфера деятельности у его бизнеса? агентство недвижимости? турфирма? розничная торговля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы