новый мч, нужно ваше мнение!

Аноним автор темы но поделиться душа требовала

Решение всё равно за вами) главное, чтобы потом в новостях не видеть вас в сюжете а-ля,... я продала квартиру и купила ему 2 машины, а он пропал с деньгами

Ваша_тётя Решение всё равно за вами)

да, знаю

Ваша_тётя я продала квартиру и купила ему 2 машины, а он пропал с деньгами

ой, тьфу-тьфу, но надеюсь ума хватит)

Вот точно не поняла бы такого приглашения. да и какое свидание за 1000р? дорогая смотри входим ли мы в бюджет...
Он мужик в конце концов и может решить свои проблемы попросив в долг у товарища....да хоть кого, но звать вас и в долг брать.. ничего хорошего из такого не бывает.

FoxyMama Такое начало приведет к тому, что проблемы потом будут решаться за ваш счет, вы ведь поддержите/потерпите/подождете и т.д. Оно вам надо?

+++однозначно.
он еще встретит девушку для которой захочет попу рвать что бы она была довольна.

Аноним автор темы но вот он предлагает мне изменить отношение к этому, понять его , а я думаю возможно ли это?

Так вопрос ведь в кол-ве денег. Будет он вам зарабатывать потом, чтобы можно было не считать и вы расслабитесь. Из такого зато може получится

mimozo4ka Если у него с деньгами все будет ок, то он, скорее всего, вам и шубу и брильянты подарит, не посмотрит на цену.

Scorpion`s Queen меня вообще такие проверки напрягают

Ой да ладно. А у женщин что не проверки. Ага, в кафе не позвал, 1000 попросил, всё свободен. Да тоже самое, те же проверки

Автор, ну правда, ну не торопитесь с выводами. Вы лучше расскажите нам, как проходили все ваши встречи/свидания до этого.

закройте тему, плиз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы