новый мч, нужно ваше мнение!

Aлиca ну да!

мдя. А не стоило, по моему.

Aлиca слишком простой

Как валенок. Хотя нет,общалась с валенками они могли без смущения задавать бестакные вопросы и не скрывать невежество в общеизвестных вопросах,но денег с женщин не брали. Это не простота,это либо тупость,либо он просто такой,норма это погулять за счет девушки за которой ухаживаешь,т.е. даже не боится быть послан за такое. У подруги был такой прЫнц,бизнесмен замуж звал.золотые горы обещал,а потом через пару месяцев занял 2 тыщи и телефон сменил))) Тоже простой

сходите просто погуляйте, обязательно что ли куда-то идти. но я бы напряглась с таким молодым человеком

Аноним автор темы обиделся, сказал, что унзила я его, хотя я вроде тактично написала, что трудности его понимаю, но просьб таких не понимаю
а вечером позвонил и вот начал мне объяснять, что он "другой", и по-другому смотрит на эти вещи и не считает меня меркантильной, и типа понимает, что большинство женщин бы не поняли как и я
как-то так

ну, унизил он себя сам, это во-первых
во-вторых, если он так все понимает, значит больше так не поступит и самоуничтожится из вашего поля зрения

Аноним автор темы обиделся

какая цаца!

у меня у подруги парень попросил 4т а на след.день сбежал))тоже говорил зп 60т,снимает жилье за 30т..она побывала у него на сьеме,говорит барак бараком и даже мысли не допустила что снимает не за 30т а за 3т

Элизабет У подруги был такой прЫнц,бизнесмен замуж звал.золотые горы обещал,а потом через пару месяцев занял 2 тыщи и телефон сменил))) Тоже простой

жесть

Элизабет Это не простота,это либо тупость,либо он просто такой

он не тупой, правда!
не знаю, что это(

kalukamal но я бы напряглась с таким молодым человеком

ага

*Sanders* что ожидаем мы от людей только того, на что способны сами.

Ага, может парень проверить хотел. Я со своим познакомилась, вообще не быо ничего, а у меня отличная зарплата, своя квартира заработанная и че, тоже сначала странно подумала, даже в кафе позвал и т.д. Сейчас уже 17 лет живем, содержит, слова не сказал, всё для меня детей, потом уже себе только. Я спокойно относилась после студенчества голодного и общаги. То ты кормишь, то тебя.

Аноним автор темы начал мне объяснять, что он "другой", и по-другому смотрит на эти вещи

меня бы напрягло именно это, а не сам факт заема. Я занимаю всегда спокойно.

Аноним автор темы он не тупой, правда!

В этом не сомневалась,с тупыми и девушки соответствующие,а вы производите впечатление адекватного человека. Поэтому у человека просто нет принципов на тему денег и женщин,а это ужасно. Такой потом у бабушки старенькой займет или у дочери, нет тормозов,а они должны быть у мужчины

BellaDonna Ага, может парень проверить хотел.

хоть убей, не понимаю я такие проверки!

МамаВовчика Бежать от такого кадра и как можно скорее.

Причем сразу в лес и не высовываться от туда

Аноним автор темы обиделся, сказал, что унзила я его, х

А что не так Всякое бывает в жизни. Бываи кризисы, ну нет денег у мужа, тоже у меня брал, надо было тоже сказать, что такого не понимаю.
Поверка удалась. Там могло быть и альфонс и мудак и совсем наоборот. Ну это ваше решение. Тут вон куча тем, вла замуж, до этого цветы и прочее, как декрет- всё милочка, сиди, ж.... прижми. Что от людей ожидаем то и имеем

Пельмеshка а смысл?

А смысл было писать про своё мнение?

Аноним автор темы а вечером позвонил и вот начал мне объяснять, что он "другой", и по-другому смотрит на эти вещи и не считает меня меркантильной, и типа понимает, что большинство женщин бы не поняли как и я

его, может, мама одна воспитывала, ни в чем не отказывала, вот он и привык так легко относиться к деньгам. Выйдете за него замуж, всю жизнь его содержать будете, такого особенного. Обиделся, пусть идет лесом, других хороших парней много. С этим жизнь точно нельзя связывать

Элизабет В этом не сомневалась,с тупыми и девушки соответствующие,а вы производите впечатление адекватного человека.

спасибо!

Элизабет Поэтому у человека просто нет принципов на тему денег и женщин,а это ужасно. Такой потом у бабушки старенькой займет или у дочери, нет тормозов,а они должны быть у мужчины

хмм а ведь правда
как вы точно подметили
спасибо всем, такое обсуждение помогает

BellaDonna ну нет денег у мужа, тоже у меня брал, надо было тоже сказать, что такого не понимаю.

Муж,у мужа и жены вполне нормально общий бюджет иметь и в трудных ситуациях помогать друг другу,главное чтобы не затягивались эти трудные ситуации. А тут стадия ухаживания,когда по идее человек еще самые лучшие стороны показывает,старается понравиться и завоевать внимание,ну этот фигово старается,а вообще обычно так.

BellaDonna А что не так

может и так, не спорю, я извинилась у него за это, поэтому он сразу позвонил

Aлиca хоть убей, не понимаю я такие проверки!

Да не понимайте, кто против После некоторых тут тем, кк любовника раскрутить и прочее, не так запрверяешь. Ну и он по другому это объяснил ведь. Лёгкое отношение к деньгам и я согласна, это всего лишь деньги. Мы слишком много значения им придаем. Да, мы привыкли что мужчина должен то и то, Бывают другие, не факт, что плохие. Как раз семейной жизни такой спокойно выложит на 10 шубу, а не жмот, у которого деньги есть на определенные цели, тоже таких знаю. Надо цветы, будут, рестораныи прочее, НО только когда он решил, а так жена при миллионах сидит без денег , вот и все.

ЕN Уж больно сумма смешная для взятия в займы

дак чтоб меня в кино сводить тока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы