новый мч, нужно ваше мнение!

ап чем речь, господа, это просто ужасужас!!! ладно б пригласил, поели, а денег не хватило, бывает... но приглашая просить взаймы... нафикнафик!!! в шею его!!!

Аноним ладно б пригласил, поели, а денег не хватило, бывает И часто такое с вами случается? Неконтролируемый жор?

Anna165 ужас ужас

Да не "ужас-ужас"... Просто, приглашая на свидание девушку, надо как-то рассчитывать свои возможности. а не надеяться пива за ее счет попить. сказал бы просто - давай просто по парку погуляем, мороженое поедим, в машине погреемся, если замерзнем. Сразу бы романтиком был в глазах девушки.
Парень не шибко умный. А "пыль в глаза" разговорами о деньгах - звоночек задуматься о том, что это аукнуться может в будущем!

Автор и вы еще думаете? Когда нет денег, ведут девушку на коньках кататься на дворовом катке или гулять за ручку в парке. Но это....просто ахтунг полный. Я бы перед тем как в пень его послать,пришла бы на свидание с букетом и плюшевым мишкой,подарила,на пару с деньгами взаймы,ради стеба))) Фу

Aлиca А "пыль в глаза" разговорами о деньгах -

вообще конечно оч не приятны такие разговоры о деньгах, тем более когда с человеком недавно знаком
не думала, что столкнусь с таким

Aлиca Сразу бы романтиком был в глазах девушки.

ага.тут же бы писала что чой та он ее таскал пехом по дорогам, а местные кумушки бы писали что он жмот и бежать от него нада.

Бегите конечно! Если даже у него и трудности, ну не у вас же денег просить ужас, а не мужик!

мне когда 25 было тож один кадр попался ,через 3 недели где-то начал клянчить -а вот у меня там срочно нужны деньги не дашь в долг я и ведь ходил такой важный в покровском пассаже работал при костюме всегда весь немогу , а я зарабатывала копейки ,и вот когда попросил -так противно стало послала сразу на хер

неумный мужик какой-то, зачем звать на свидание, если денег нет, потерпел бы когда появятся! Нафиг нафиг такого!!!!!!!

Здесь конечно не угадаешь...
Может это просто у мужчины простодырость такая и в принципе последние штаны вам отдаст если при деньгах будет.

*Sanders* тут же бы писала что чой та он ее таскал пехом по дорогам,

можно на велике! Тоже романтик! Подруга так с мужем познакомилась - не вписалась в поворот и врезалась в парня... Так и познакомились))))

Ваша_тётя для этой цели науки разные придуманы..

а у нас тут прям профессор на профессоре. Причем по всем наукам сразу

Аноним автор темы думала, может у многих тоже другое отношение к деньгам, и я чего-то не понимаю

ну мне тоже не понять. Я канешь товарищ воздушный и всяко прекрасный, но любовь любовью, а обед по расписанию

*Sanders* или сами по себе такие мерзопакостные людишки.

ты как первый день на форуме, ей богу

Aлиca можно на велике!

*Sanders* пехом по дорогам

Aлиca по парку погуляем, мороженое поедим, в машине погреемся, если замерзнем

Я лучше в кино за мой счет

Avariya у мужчины простодырость такая

ага! неумная дурость... Либо друзья уже в долг не дают...

Aлиca можно на велике! Тоже романтик!

я не хочу показаться занудой, ноу вас же вроде снег лежит, какой, на фиг, велик?

Пельмеshка а у нас тут прям профессор на профессоре. Причем по всем наукам сразу

Ты ж говорила, что по себе судят всегда? я тебе говорю, что не все и не по себе и не всегда - есть науки для этого, а профессоров, когда дело дойдёт пересчитаем

биснесы есть у многих,у меня вон сколько знакомых ип открыли а толку то..прибыль то нулевая...а можно имя мч...металопрокатом и у меня неск.знакомых занимаются...стас и андрей..случайно не они?

Lesena* ненормально просить деньги у девушки на развлечения, тем более, что отношениям месяц всего. Билеты в кино- это не запредельная сумма, можно и по друзьям занять, чтоб перед девушкой не позориться. А если совсем нет денег- можно пригласить просто по городу погулять. Заливает он Вам автор и про бизнес и про доходы. Сядет он вам на шею и все.

бегите от него подальше, пока отношений толком нет!

Пельмеshка ноу вас же вроде снег лежит,

Ага) и по улицам ходят медведи, играют на балалайках. а мы все пьём водку и предохраняемся валенком мы ж с Урала))
нет у нас снега

Avariya Я лучше в кино за мой счет

я как-то парня приглашала зимой в кафе. Таскал в -20 по улицам. Когда я сказала, что холодно, то предложил погреться... в кочегарке. Пришлось пригласить его в кафе, купить ему кофе (он правда рассчитывал на полноценный обед, но я студенткой была. денег не много было), и потом попрощаться!

Господи, ну купите один раз билеты сами, а там посмотрите.

Пельмеshка ноу вас же вроде снег лежит, какой, на фиг, велик?

откуда? +5, солнечно и травка еще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы