новый мч, нужно ваше мнение!

Пельмеshка со мной бы уже пыль глотал

Опасная ты женщина

Пельмеshка со мной бы уже пыль глотал

диета? или по работе приходится?

*Sanders* тетки, которые везде и всюду видят обман и подвох высматривают - вы реально такие опытом умудренные и вас швыряли ни по разу, или просто по себе снова судите?

Я просто не доверяю людям, не верю я, что человек у которого "свой бизнес" будет просить взаймы 1 тыс, он как минимум в финасах должен разбираться, той же кредитной картой уметь пользоваться и выбрать место, где ей можно расплатиться

*Sanders* тетки, которые везде и всюду видят обман и подвох высматривают - вы реально такие опытом умудренные и вас швыряли ни по разу, или просто по себе снова судите?

а в чем проблема? нет 1000 на кино, зачем приглашать? в парк позови погулять, на взлетку свози... бензин если есть
а тут сразу видно, что человек и дальше не запарится напрягать вас всякой фигней и еще непрактичен

аноним у меня с БМ так начиналось. сначала займи, потом в счет оплати, потом ЗП отдай...закончилось все тем, что при ЗП в 30 т.р. он ездил на машине за 1 млн - оплачивал свой кредит, а я платила за еду, жилье, одежду, отдых и за ребенка все расходы.

есть такие люди. у них "особенное" отношение к деньгами. чужие деньги они не считают.

я по молодости так встречалась "заплати за меня в маршрутке у меня мелких нет, заплати за пиво у меня мелких нет" ... ну так заплати своими крупными тебе сдачу дадут, "ну будешь ко мне ехать купи сигарет и пива а то лень выходить" ... ага щаз, не я ли там бегу с пивом и сигаретами

Настя он как минимум в финасах должен разбираться Уже смешно.

*Sanders* просто по себе снова судите?

всегда, всегда судят по себе.
У меня один раз мальчик на первом свидании косярь занял, я дала спокойно. Потом так же спокойно его взяла обратно. Впечатление я создавала из другого. И платил он за меня потом сто раз, ну молодой был, а я его пригласила в заведение видать дороже, чем он рассчитывал, бывает. Но вот рассказ о отношение к деньгам, это уже диагноз. Я бы сбежала, не успел он фразу окончить.

Девочка А можно в личку или здесь поподробнее про Митю

Куда в личку?
И какие подробности? Это было лет 12 назад

АрктикА а в чем проблема? нет 1000 на кино, зачем приглашать? в парк позови погулять, на взлетку свози...

Во-во

Ваша_тётя диета?

убежала бы так, что пыль столбом стояла

ЛуизаВебер Опасная ты женщина

я нет, я не такая

Пельмеshка всегда, всегда судят по себе.

для этой цели науки разные придуманы..

GALAktika-Z И какие подробности? Это было лет 12 назад

Жив ли?

Пельмеshка Но вот рассказ о отношение к деньгам, это уже диагноз. Я бы сбежала, не успел он фразу окончить.

вот это мне как раз больше всего и интересно, ваши мнения
думала, может у многих тоже другое отношение к деньгам, и я чего-то не понимаю
спасибо вам отдельное) и всем остальным конечно

Аноним автор темы вот это мне как раз больше всего и интересно, ваши мнения

у моего реально была куча проблем, но денег не просил, особенно со словами "у меня такое отношение к деньгам, понимаиишшь..."
Когда поняла, что у него временные трудности - сама предложила развлечения побюджетнее, ибо кафешки-киношки не люблю сама. Если вам нужны шикарные ухаживания - ваш новый МЧ - не вариант

(НЕ)довольная Если вам нужны шикарные ухаживания - ваш новый МЧ - не вариант

не нужны, я ж написала, что норм отнеслась к этому, если бы прсото сказал щас нет возможности на кафе/кино, да и бог с ним! я б тоже, например, в кино не пошла, т.к. там и смотреть щас нече, и вообще не ловко себя чувствую, если на меня много тратят! НОО взаймыыыы меня убило

(НЕ)довольная у моего реально была куча проблем, но денег не просил, особенно со словами "у меня такое отношение к деньгам, понимаиишшь..."
Когда поняла, что у него временные трудности - сама предложила развлечения побюджетнее, ибо кафешки-киношки не люблю сама.

и я бы также, если бы ни это НО(((((((

Аноним автор темы НОО взаймыыыы меня убило

Ой, да расслабься уже! Если товарищ веселый, чо б и не сходить разок на такую свиданку. Хоть поржёшь. Замуж ведь не заставляют идти.

гон....у него друзей/знакомых типо нет, у кого можно занять

Пельмеshка всегда, всегда судят по себе

я в курсе, как и то, что ожидаем мы от людей только того, на что способны сами.

ps просто хотелось позырить - реально тут народ обжегся или сами по себе такие мерзопакостные людишки.

*Sanders* я в курсе, как и то, что ожидаем мы от людей только того, на что способны сами.

вы бы тогда как отнеслись к этому?

*Sanders* реально тут народ обжегся или сами по себе такие мерзопакостные людишки.

Третий глаз

Танюшкина радость он банальный жиголо? Ну, или альфонс.

Согласна. Не пристало мужчине , у которого свой бизнес просить денег у девушки с которой только начал встречаться. если уж денег нет, то мог бы у друга\знакомого занять. Или просто предложить погулять.

Аноним автор темы вы бы тогда как отнеслись к этому?

спокойно.
я всяко разно в жизни видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы