новый мч, нужно ваше мнение!

тут 2 варианты:
1) или он больно продуманный и решил вас раскрутить
2) или решил вас проверить, встречаетесь ли вы с ним ради денег или из симпатии

koko17 стас и андрей..случайно не они?

угу. в Екб только два человека занимаются металлопрокатом

R@da тут 2 варианты:

еще 3 вариант: просто парень простой и слишком простой! И для него это норма - занять, пригласить и потом отдать...

Aлиca я как-то парня приглашала зимой в кафе. Таскал в -20 по улицам. Когда я сказала, что холодно, то предложил погреться... в кочегарке. Пришлось пригласить его в кафе, купить ему кофе (он правда рассчитывал на полноценный обед, но я студенткой была. денег не много было), и потом попрощаться!

У меня тоже так было. Сейчас ни в чем не отказывает (с учетом его возможностей) все для нас с детьми.
И еду сама покупала всегда на ранней стадии и с цветами к поезду встречать ходила. Всяко было.

R@da или он больно продуманный и решил вас раскрутить

нее, не на что меня раскручивать, я не богачка, и он это прекрасно знает)))

R@da или решил вас проверить, встречаетесь ли вы с ним ради денег или из симпатии

тоже нет

Aлиca еще 3 вариант: просто парень простой и слишком простой! И для него это норма - занять, пригласить и потом отдать

к этому склоняюсь, только как-то противно это

Avariya

Деньги у него были))) просто парень был жмотом... Сигарет при мне не забыл в ларьке купить....

Ваша_тётя я тебе говорю, что не все и не по себе и не всегда

а я тебе, что все и всегда

Ваша_тётя по улицам ходят медведи, играют на балалайках. а мы все пьём водку и предохраняемся валенком

судя по темам на форуме, иногда кажется, что так и есть я вчера видела фотку в одной из тем, снег лежал. Может он уже успел расстаять, но суть не особо меняется, холодно для велика

Aлиca +5, солнечно

Avariya Я лучше в кино за мой счет

во во

Аноним автор темы только как-то противно это

значит не ваш это пассажир.

Пельмеshка а я тебе, что все и всегда

Докажи!

автор, может он вас проверял. Он может думает, что вы встречаетесь с ним из-за денег

kalukamal автор, может он вас проверял. Он может думает, что вы встречаетесь с ним из-за денег

тупая проверка. Я может из принципа в долг не даю никому. И что это докажет? Хочешь проверить - просто пригласи ее погулять, в недорогое кафе и т.д.... А такая проверка говорит лишь о недалеких умственных способностях...

kalukamal автор, может он вас проверял. Он может думает, что вы встречаетесь с ним из-за денег

я бы уже обрадовалась, если бы это было так(
но это исключено

Аноним автор темы я бы уже обрадовалась, если бы это было так(
но это исключено

че ж вы так печалитесь из-за него?

У моей одноклассницы ее тогда еще будущий муж проверял тоже. Месяц осыпал подарками. рестораны и прочее. А потом пришел грустный, сказав, что его кинули, он обанкротился, из-за долгов продаст квартиру и машину. Она сказала, что ничего страшного. Он начнет все заново. Она может помочь первое время. Потом он признался, что обманул, извинился и предложил замуж выйти...
Но по мне - очень глупо так проверять. Сомневаешься - брачный контракт тебе в помощь, если серьезные намерения. Если просто приятные встречи, то расслабься! И получай удовольствие!

это НЕ нормально. Не слушайте его отмазоны. Если у мужчины нет денег. Хотя в 30 лет не иметь лишней тысячи, ну извините. Нет денег. Устрой романтическую прогулку по вечернему городу. Отвези на машине, в какое-нить красивое место на природе, на бензу-то, надеюсь, есть. вариант посидеть в машине, меня б тоже напрег. Это че за овощ, если у него свидания в машине проходят.?

Aлиca Но по мне - очень глупо так проверять.

+++

аноним Это че за овощ, если у него свидания в машине проходят.?

а мне нравилось сидеть в машине

Ваша_тётя Докажи!

а смысл?

Aлиca Потом он признался, что обманул, извинился и предложил замуж выйти...

и она вышла?

Пельмеshка и она вышла?

ну да! хотя я бы послала такого! Нет доверия - нет семьи!

Автор, тут 2 ситуации может быть, 1 либо сразу же его в утиль, 2 если все таки сомневаетесь, ну дайте ему тыщу и сходите с ним в это кино, послать то всегда успеете... У меня будущий муж тоже бизнесмен и тоже на момент нашего знакомства у него были большие трудности в деньгах, бывало и при мне занимал деньги у друзей, и в магах с ним шли я расплачивалась, для меня это было как сегодня я плачу, завтра он. Так и было в принципе. явно у меня денег никогда не просил... Для меня был бы самый главный отталкивающий фактор - попросить деньги у девушки, за которой ухаживаешь... У него же есть друзья, есть, в конце концов, мини кредиты, если он так уж жаждет с вами встретиться. ну его, найдете хорошего мужчину, а не попрошайку...

Аноним автор темы

и как он отреагировал? сегодня как себя ведет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы