изъяны жены и идеальные любовницы. как вернуть мужа

Кузькина мамо

Никто. Хочу себе нравиться и не стесняться хотябы мужа и гинеколога на приеме.

Shevronka Жену холить и лелеять!

которая плачет в подушку, что сиськи-письки не те уже?
девочки, ну чо ныть то? нужно взять себя в руки и любить такой, какая есть. автор сама себя загоняет в угол

аноним автор темы гинеколога на приеме.

ой ну эти товарищи и не такое небось видали

аноним автор темы Пока муж не стал пропадать с любовницей, с другой просто встречаются.

Автор, я правильно поняла, что у него несколько вариантов, помимо вас?

kAZa

Думаете наплевать на это? Он что этого не замечает, что все так ужасно?
Все ещё жду от вас как мужа заинтересовать

аноним автор темы чтобы стали не темно-коричневые

А это не гормональное разве. У меня во время беременности полоска на животе была темная ну "места" темнее были, в течений первого года прошла полоска и там посветлело.
Еще как вариант-позагорать, на темном теле не так контрастно будет!!!

аноним автор темы Хочу себе нравиться и не стесняться хотябы мужа и гинеколога на приеме.

дык идите лечитесь, сиськи делайте.
че ныть то.
все решаемо. и ваши проблемы они не самые страшные.

аноним автор темы Все ещё жду от вас как мужа заинтересовать

ну он вам про Машку рассказывает про свою, а вы ему минетик. вдруг лучше получится...

Кредит... и делать грудь. и курсы вумбилдинга.

аноним автор темы Все ещё жду от вас как мужа заинтересовать

так не я с ним живу многие годы. своего сумела заинтересовать даже с маленькими титьками и растяжками на животе после беременности. Вам виднее должно быть. и это, себя полюбить надо
и добавлю - раз уже и любовница не одна, то похоже поздновато спохватились, голубушка

согласна с предыдущими ораторами по поводу сделать грудь, но не для мужа, конечно, а для себя. Если у вас такой дикий комплекс и вы так переживаете.

Zezka а вы ему минетик

Ваша_тётя

С одной спит, с другой говорит что просто общается, может еще какие то есть не знаю. Я измену в принципе простить могу, мне надо самой стать нормальной. А то так вдруг друзьям саоим озвусит насточщие причины левака...мне будет стыдно

Глупая вы женщина, извините.
Мужу чемоданы не пробовали собирать?
Вы позволяете - он гуляет.
Как вам менятся и прочее я выше писала.
Удачи вам в поиске себя!
Пс не в цвете писек/жопок семейное счастье!

kAZa которая плачет в подушку, что сиськи-письки не те уже?

Заботился - не плакала бы!

Zezka

Про минетик. Не умею. И стеснчяюсь. Еще одна причина.

аноним автор темы Про минетик. Не умею. И стеснчяюсь. Е

ну фсё, на курсы повышения квалификации пора
тыкаться при свете ей норм, а минетик не умеет

аноним автор темы А то так вдруг друзьям саоим озвусит насточщие причины левака...мне будет стыдно

А может уже озвучил?

аноним автор темы С одной спит, с другой говорит что просто общается,

А развод предлагает вам?

аноним автор темы С одной спит, с другой говорит что просто общается, может еще какие то есть не знаю.

Какой милый у вас муж, всем с вами делится, а вы ему по геморрой не рассказали даже!

даже то, что вы знаете о двух его любовницах, говорит, что он вас не уважает.
Хоть бы шифровался, собака. А то обсуждает это с вами, признается и говорит: Больше не буду.
Детский сад!
А вы его как-нибудь вечерочком посадите ома с ребенком (когда он от любовницы придет), а сама красивая к подружкам. И вернуться попозже! Посмотрите, дергается он или нет. Если нет, то не нужен вам этот мужик. Идите дальше по жизни без него. насильно мил не будешь

автор, вы давно в браке? лет вам сколько уже? че-то вы вообще всего стесняетесь: и мужа, и гинекологов.

ребенку-то сколько?

Занятная сделать грудь, но не для мужа, конечно, а для себя. Если у вас такой дикий комплекс и вы так переживаете

Я о том же.
Вот если совсем о плохом подумать- любовница залетит, уговорит его к ней переметнутся. Вы остаетесь с 2я детьми и своим нелюбимым телом одна. Потом будете не себе долго и мучительно все это тащить и плакаться в теме самомам. Потом дети подрастут, будете ныть, что вы одна одинешинька, постарели, титек нет. В общем годв дипресии.
А так хоть титьки сделаете, за его счет!

Бегущая_Нати Как вам менятся и прочее я выше писала.

А это ничего не изменит,он так и будет гулять. Мужчина который при жене не отрицает любовниц,он либо идиот,либо ему на жену все равно,не ценит вот вообще ноль полный. И тут походу второй вариант. Никакие письки/сиськи не поменяют его отношения,этот "конь" сдох и реанимировать его нереально.

аноним автор темы И стеснчяюсь. Еще одна причина.

Проблемы с зубами и язык шершавый, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы