изъяны жены и идеальные любовницы. как вернуть мужа

Shevronka вы ему по геморрой не рассказали даже!

ак автор говорит, что он сам видит шо не так красиво там уже

Если мужик в открытую говорит, что спит с другой и даже не пытается скрыть , то а какой любви речь? Ему на вас пофиг. И титьки с попой вас уже не спасут.

Нет проблем с зубами. Язык норм вроде

аноним автор темы Нет проблем с зубами. Язык норм вроде

Может муж у вас пошутил насчет любовниц, а в серьез восприняли?

аноним автор темы Про минетик. Не умею. И стеснчяюсь. Еще одна причина.

Вот с этого и начните.
Немного выпить-что бы расслабится, белье красивое (которое вам нравится и вам комфортно), приглушенный свет. Говорите, что хотите научиться делать ему самый восхительный минет и в путь (можно все это шутя с музыкой)

Он рассказал, что было пару раз, не говорил что постоянно, извинился, сказал понял что дурак. Просил простить. Простила, не знаю точно ли сейчас встречается, но пропадает иногда с друзьями, там на корпоратив(

аноним автор темы Нет проблем с зубами. Язык норм вроде

А может вам на работу пойти? а?

Главное что бы он зппп всякие в дом не принес, ну и молочницу

аноним автор темы Язык норм вроде

как то неуверенно
Но хорошая разводка

аноним автор темы попа красивая и ноги, а вот грудь пропала.

А у меня третий размер. Всегда гордилась титьками. А вот недавно муж мне заявил, что ему не нравятся большая грудь, ему нравится маленькая. С тех пор тоже стесняюсь себя и не могу в постели раскрепоститься. Глупость, а в голову запало..

вспомнила одну историю.Врач сексолог рассказывал как на прием к нему пришла женщина. Говорит, столько сейчас про интимную пластику говорят, вот хочу чтоб посмотрели все ли у меня в порядке там. Врач осмотрел её и обомлел - у неё половые губы висят одна на см 5, а др ещё больше.Не знает что и сказать ей. Стал так деликатно распрашивать про интимную жизнь. А женщина говорит - у меня дети, муж, пара любовников и всё ОК с сексом, просто любопытно стало, подруги что-то там делают и мне захотелось.
Вот ведь.....

На работу собираюсь с января. младшему ребю 2 с копейками, старший школьник 1 класс, мне 28.

Аноним как то неуверенно
Но хорошая разводка

Тссссс) всё-таки с языком что-то

Murza .Врач сексолог рассказывал как на прием к нему пришла женщина. Говорит, столько сейчас про интимную пластику говорят, вот хочу чтоб посмотрели все ли у меня в порядке там. Врач осмотрел её и обомлел - у неё половые губы висят одна на см 5, а др ещё больше.Не знает что и сказать ей. Стал так деликатно распрашивать про интимную жизнь. А женщина говорит - у меня дети, муж, пара любовников и всё ОК с сексом, просто любопытно стало, подруги что-то там делают и мне захотелось.
Вот ведь.....

это анекдот бородатый

Автор, делайте титьки! Похоже у Вас комплекс на всю жизнь. СтОят-то они 120 т.р. Я сделала - и не пожалела. Пишите, если есть вопросы.
ЗЫ. Муж Ваш - мудак.

аноним автор темы На работу собираюсь с января. младшему ребю 2 с копейками, старший школьник 1 класс, мне 28.

То есть родила в 20 лет? так? а супругу сколько лет?

Ваша_тётя всё-таки с языком что-то

блин все молчу молчу
давайте дальше
а я еще знаете что знаю, что можно анус отбеливать- может вам поможет это чем нибудь

Аноним Пишите, если есть вопросы.

Анониму?

Аноним Автор, делайте титьки! Похоже у Вас комплекс на всю жизнь. СтОят-то они 120 т.р. Я сделала - и не пожалела. Пишите, если есть вопросы.
ЗЫ. Муж Ваш - мудак.

Анониму? Константину Макарычу?))))

Murza

Здорово, что она не парится.

ЕN

Спасибо Вам. Это мне не нравится, мужу то особо не показываю, боюсь.

Аноним а я еще знаете что знаю, что можно анус отбеливать- может вам поможет это чем нибудь

Голословно) рецепт давай хотяяяяя) это скорее всего народная медицина, так?

Ваша_тётя Анониму? Константину Макарычу?))))

Тоже хотела написать?

Аноним

Как? С этим тоже напряг((( даже больше чем с пол губами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы