изъяны жены и идеальные любовницы. как вернуть мужа

аноним автор темы все исправить отбелить может в домашних услоаиях

А если отбелите и грудь сделаете, то муж перестанет гулять? Молодых девочек всегда будет много, и они будут с каждым годом лучше выглядеть, в сравнении с вами, т.к. годы-годы. Зачем вам такой муж?

А почему лечитесь то тайно? это типа принцессы не какают?

Бегущая_Нати

Решать то хочу проблему. Счастливые вы , что все такие красивые везде.

Zezka

Вы считаете муж любит любую? И это никак не влияет?

аноним автор темы Про геморой он не знает, дискомфорт не всегда. Лечу конечно его, тайно.

Вы как не одна семья... Ваши проблемы - это только ваши проблемы! Так у вас получается!

аноним автор темы

Ээээ, что отбелить-то? Вас ведь вроде только грудь не устраивает, а вернее ее отсутствие.

Сходите к проктологу, вылечат геморрой. И к психологу, вылечат голову.

аноним автор темы отбелить может в домашних услоаиях?

Что простите?
Ну про капусту поняла - чтоб титьке выросли,
А отбелить))
Занимайтесь сексом в темноте
Нашли проблему

Zezka вам к психотерапевту надо. а не отбеливаться...

согласна
если отклониться от темы, то у меня тех титек не было практически никогда, кроме времени ГВ. щас обратно единичка. но чо то муж не гулял и не собирается, в постели все гуд (ТТТ) не в титьках счастье

аноним автор темы Он мне на такое не даст денег

и не потому что дура, а потому что млядство ему кайфово
заинтересуй мужа, можно и без АС и титек это сделать

А я бы на вашем месте сделала грудь, для многих это становится стартом к самолюбованию.
Вот у знакомой после 2х родов грудь повисла как 2 тряпочки, вот реально, прямо пустые были груди. Она ждала 2 года, ни чего не вернулось, дипрессия была как у вас, даже таблетки какие то пила. Потом договорилась с мужем так- материнский капитал она вкладывает в жилье, а он ей денег на новые тити. И Все, женьщину не узнать теперь, сделала грудь, пошла покупать новое белье, захотелось новую одежду, прическу и т.д.

Lady_M Сходите к проктологу, вылечат геморрой. И к психологу, вылечат голову.

К психологу) и к проктологу уже не понадобится

Ваша_тётя К психологу) и к проктологу уже не понадобится

Он и гемор вылечит?

Shevronka

Вы меня насмешили. Я должна ему говорить что помазала и какую свечку поставила? Я сама с этой проблемой спокойно справляюсь: таблы, мази, и т.д.
Не знаю перестанет или нет гулять, но я смогу хотябы при свете секмом заниматься... с лицом пока нормально у меня, возраст не критичен

аноним автор темы Вы считаете муж любит любую? И это никак не влияет?

я считаю что муж чудак на букву м.

Shevronka Он и гемор вылечит?

Гемор сам пройдёт)

kAZa заинтересуй мужа, можно и без АС и титек это сделать

Т.е. он на стороне трахается, а ты еще старайся его заинтересовывай?

Shevronka Т.е. он на стороне трахается, а ты еще старайся его заинтересовывай?

и титьки нарасти...

Я за новые титьки, для себя, не для мужа. И геморрой лечите у нормального врача, а не по интернету втихушку.
А муж пусть раскошелится.

аноним автор темы но я смогу хотябы при свете секмом заниматься.

а зачем?

Shevronka Т.е. он на стороне трахается,

а чо ему еще делать то, если дома тоска?

kAZa

Как? Можете по пунктам.

Бегущая_Нати

Вот вам смешно) отбелить причинные места, чтобы стали не темно-коричневые и черные, а нормального селовеческого цвета, как были

Zezka и титьки нарасти...

И письку отбели... Мир сошел с ума. Женщины себя не уважают, вот мужики и ведут себя, как им вздумается...

Автор, кто вас так загнобил и опустил?

kAZa а чо ему еще делать то, если дома тоска?

Жену холить и лелеять! Чтобы все еще завидовали тому, какая у него жена!

Кузькина мамо Автор, кто вас так загнобил и опустил?

Сама себя.

А вы думаете, что любовницы все сплошь моникибелуччи и анджелины джоли? такие же тетки, с детьми и последствиями их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы