изъяны жены и идеальные любовницы. как вернуть мужа

Пельмеshка ээээ а че за тема? тоже хочу туда

Про наглую девочку, которая посмела попросить парку и при этом не учла интересы мамы.

Shevronka Мне вот в соседней теме сказали, что если в первую очередь любить себя и учитывать свои интересы, то все будут эгоистами, и насильники на улице всех насиловать без спроса будут.

Это всё про тебя сказали?

Ваша_тётя Это всё про тебя сказали?

Да про все, кто посмел так обнаглеть. Че эт я все еще не насилую всех не хожу...

Вот цитата.
Shevronka
Так любой человек должен в первую очередь учитывать свои интересы.

Ага, давайте все будем эгоистами. Это ж так круто, думать только о себе. Нужно учитывать интересы друг друга, а не " в первую очередь учитывать свои интересы", посмотрела бы я на вас, если бы УК не существовало и конституции. Кто бы вас защитил от здорового мужика, который вас решил изнасиловать прям на месте - учитывая только свои интересы, а что, хочется ведь?!. Это путь разрушения.

Shevronka Кто бы вас защитил от здорового мужика, который вас решил изнасиловать прям на месте - учитывая только свои интересы, а что, хочется ведь?!.

тут что-то личное

Shevronka Вот цитата.

прекрасно, начали с пальты, закончили насилием

блин, до 38 лет дожила, а знать не знала про то, что интимные места могут быть не того цвета.....может глянуть, сравнить?...или не стоит, и так тараканов полно?

Причем я написала, что нужно в ПЕРВУЮ очередь учитывать свои интересы, а человек фантазирует, что будет, если учитывать ТОЛЬКО свои интересы. Реально люди видят только то, что хотят видеть.

Zezka извините за вопрос: а вы вообще часто смотрите свои потемневшие места чтоли?

у меня другой вопрос: муж у вас там прям с фонариком разглядывает потемневшие места? в полумраке это ж не особо и заметно и так то за розовыми письками в салон немногие бегут...вы себя гнобите и вините за проступки мужа...мое имхо...муж у вас не созрел для семьи у него его "хотелки" на первом месте....даже и не знаю нужен ли такой муж-подросток для женщины...

Shevronka Реально люди видят только то, что хотят видеть.

При чём, ооооочень хотят))))))

Murza может глянуть, сравнить?...или не стоит, и тактараканов полно?

Тема про трех тараконов под стаканом ваша?
Или вы о других
Ну гляньте, тоже будете потом переживать, что не как в фильмах для взрослых

Murza блин, до 38 лет дожила, а знать не знала про то, что интимные места могут быть не того цвета.

ну у девочек маленьких там розовое,а с возрастом темнеет,особенно после родов и это норма...муж автора видать на маленьких девочек потянуло...а это уже повод задуматься...

Бегущая_Нати что не как в фильмах для взрослых

а да-да про эту категорию дам забыла...

Автор, а вы сами этих дам видели ? Просто у знакомой муж загулял конкретно, уходиь собрался, ей начал говорить что она страшная и жирная, при том что она реально красавица и стройняшка, так вот она увидела предмет его вожделения ))), мадам торгашка с Таганки, рыхлая с вульгарным мейко и жжеными желтыми волосами...
Она пока ее не увидела, думала что он молодую красавицу нашел.

просто

Предлагаете автору розовость поп/пись проверить у любовниц?

аноним
Ага, предложить мужу ЖМЖ, сказать что прям мечта всей жизни. Ииии проверить заодно и образец минета посмотреть .
А что, у меня вон подруга 15 лет замужем, ан.с. легко занимается, а минет не делает, говорит- как же я потом этими губами есть буду и детей целовать

Бегущая_Нати Тема про трех тараконов под стаканом ваша?
Или вы о других

не-е не моя. у меня их больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы