изъяны жены и идеальные любовницы. как вернуть мужа

Вправьте мозги мне чтоли. Есть двое детей, муж, все спокойно как мне казалось. Пока муж не стал пропадать с любовницей, с другой просто встречаются. Признался сам. Причины - скука, надоело однообразие, хотел встряхнуться....знаю что виновата сама. У меня куча комплексов, стесняюсь своего тела. Груди нет совсем, раньше был 1 разм, теперь впадины((((фигура стала как у мальчика, похудела после рождения второго ребенка сильно. В интимном плане стесняться начала. Всё так некрасиво стало там, и цвет и форма. Геморой - а он хочет АС. Я в отчаянии, что делать. Пластика и хирургические вмешательства не по карману (( выхода нет? Развод да? Мужа итак все устраивает, про развод не говорит. Поговорили, сказал хорошо не буду встречаться, но продолжает.

Когда роль начинают играть такие вещи, как форма и цвет половых органов, которые не первый год муж видит, дело не в форме и цвете, а в муже. Разлюбил это называется и имхо не лечится. Развод, да. И дело тут не в вас, а в разлюбил - это запомните себе.

Он мне никогда слова плохого не сказал про мои, простите, органы...это я сама вижу и меня это расстраивает и раньше так сильно заментно не было и так ужасно не выглядело. А грудь, наверное, ему хочется прикасаться к пышной мягкой груди, а не к костям. Но он не признается никогда, говорит что это все ерунда у меня все хорошо(

Придумали себе кучу комплексов, муж это дело все подпитывает основательно, у вас геморрой, а ему ас надо, капец, больше ни че не надо? Денег на решение этой проблемы нет, козел, гулет и говорит об этом, а вы ...
Полюби себя такой какая есть!

Ужасы автор рассказываете. Вообще не уважаю мужиков, которые доводят женщину до такого состояния.

Девочки, он НЕ говорит. Он просто гуляет, тихо, спокойно, все скрывал, меня не обделял. Но причин то он не называет, просто перчика захотелось((( а деньги, мне жаль их тратить на сиськи и розовые письки и попки. Думаю если разведусь они мне пригодятся, я же в декрете.

аноним автор темы деньги, мне жаль их тратить на сиськи и розовые письки и попки. Думаю если разведусь они мне пригодятся, я же в декрете.

Так на его деньги. начните себя любить, не обязательно на стол хирурга сразу. Просто поменяйте к себе отношение и начните себя баловать.

Полюбите себя и все изменится

Shevronka

Это не ужасы, так на самом деле бывает. До какого срстряния? Я люблю себя, фигуа в целом хорошая, попа красивая и ноги, а вот грудь пропала. Просто адекватно понимаю, что ему было бы приятнее с другими. А мне то что с такими прелестями делать?

аноним автор темы Просто адекватно понимаю, что ему было бы приятнее с другими.

Зачем вообще думать об этом. Мелочь какая, что теперь с маленькой грудью умереть что ли?

куча теток думают, как похудеть, а вы уже стройная.
выйдете из декрета- махните вашему муженьку рукой. идиот он у вас, простите.

аноним автор темы срстряния

Так и не догадалась, что за слово.

Я себя люблю. И я не слепая и вижу, что сейчас не так красиво все как было
Он мне на такое не даст денег. Скажет что дура

До какого состояния?

У вас такая ситуация, что хуже уже быть не может. Так что тогда переживать, комплексы развивать? Начните сами доставлять себе удовольствие и радовать себя.

Грудь не маленькая, ее нет(
И лифчиков на нее нет. Даже самый жесткий пуш ап не спасает.

Муж развил в вас кучу комплексов, соберитесь и займитесь повышением своей самооценки, декрет это вообще другая жизнь, начните чаще выходить из дома на различные мероприятия

аноним автор темы Он мне на такое не даст денег. Скажет что дура

то есть ходи с геморроем теперь?

аноним автор темы Грудь не маленькая, ее нет(

Ну нет и нет , не всем мужчинам нужны дойки 5 размера

На мужа забейте. АС ему надо видите ли... вообще бы не дала больше!

а я за титьки новые, вот вам нужно сделать этот шаг, чтобы начать любить себя и муж подтянется...вон тему почитайте про имплантацию груди, девочки даже в кредит делают, и избавляются от всех комплексов

Радую себя.
Просто написала сюда, чтобы узнать, как все исправить отбелить может в домашних услоаиях? Капусту жрать...

Вы хотите мужа вернуть, чтоб не гулял?
Бывают такие, которые всегда гуляют, и от самых лучших жен, кобелье.
Меняйтесь, не пилите дома, шалите в постели, удивляйте мужа, просто удивляйте, не знаю, ужин, прическа, поход в театр, станьте для него интересной. А в первую очередь начните себя поспринимать без

аноним автор темы сиськи и розовые письки и попки

Раз уж не хотите решать эту проблему. А это проблема, ваша проблема и это вам не дает спокойно жить.
Про гемор. Сходите к бесплатному хирургу, неужели ничего не предложат?

аноним автор темы Просто написала сюда, чтобы узнать, как все исправить отбелить может в домашних услоаиях? Капусту жрать...

вам к психотерапевту надо. а не отбеливаться...

вам стоит понять, что не отсутствие АС и не геморой причина ваших бед. Любовь не вернется автоматом если вы в себя вложите средства и измените цвет-размер.

Про геморой он не знает, дискомфорт не всегда. Лечу конечно его, тайно. Сказала как то однажды про АС, что мне не приятно, больше он и не просил. Знаю, что хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы