Это нормально? Почему ты не?... и дальше по тексту

ЛуизаВебер Ты в этот момент ешь, а он чего делает?

Поел и к телеку

Натушка

Да я бы поменяла, мне не понятно почему человека от еды надо отрывать, ну через 5 бы мин поменяла, причем я и знать не знала что ребенок покакал.
Вчера еще, а почему ты не приучаешь к горшку? Ребенку год, днем одни штаны меняем, он- то не видит этого, к его природу одеваю подгузник. Потомучто лужи он тоже не будет вытирать, а увидев мокрого ребенка спросит, почему не меняешь?
К старшему , в плане приучения к горшку, тоже не прикоснулся. Хотят год и 5, тот уже сам бегал и снимал. Наверное сам, глядя на родителей научился, ога

аноним автор темы год, днем одни штаны меняем,

Одни, одни всмысле только одни мокрые , остальны разы в горшок успеваю его посадить

ЛуизаВебер Я до подгузника не дочитала ))) Обещаю, что к вечеру полностью погружусь в твою ситуацию, вплоть до подгузников

Спасибо буду ждать ценных мыслей))

аноним автор темы ну через 5 бы мин поменяла

Ну и поменяла бы через 5 минут. Чо подскакивать-то?

аноним автор темы Вчера еще, а почему ты не приучаешь к горшку? Тут-то чего тебя расстроило? Простой вроде вопрос. Ты все вопросы воспринимаешь как потенциальную критику в свой адрес?

А , еще, про душ тут писали. Что детей мужу, а сама в душ
Неа, не проходит этот номер, он говорит. Когда лягут спать ( они в 21 уже в кроватях) вот тогда и сходишь. А если я все таки пошла, когда они не в кроватях и даже не надо их укладывать, время 19-20 часов, то фраза " у тебя как всегда все вовремя" мне обеспечена .:)

ЛуизаВебер все вопросы воспринимаешь как потенциальную критику в свой адрес?

Уже да

ЛуизаВебер Тут-то чего тебя расстроило? Простой вроде вопро

Знаю я
Просто мне приходиться вечно оправдываться на его" почему"
У него это с такооой претензией... Дома , с ребенком сидишь, и горшку не приучаешь. Да приучаю я.

аноним автор темы Просто мне приходиться вечно оправдываться на его" почему"

Не оправдывайся. Возьми и в нос его чмокни вместо ответа.

аноним автор темы Он скажет, чего тебе не хватает?

Скажите, не хватает посудомоечной машины, няни для смены подгузников и пр...

аноним автор темы Просто мне приходиться вечно оправдываться на его" почему"

не оправдывайтесь и все.

Вот с его стороны это как назвать, занудство, слабоумие что?
Мне срочно ему диагноз нужно придумать

ЛуизаВебер Не оправдывайся.

Пельмеshка не оправдывайтесь и все.

Вот так отвечаю на вопросы. Выглядит как оправдание.

аноним автор темы

Себе диагноз придумайте)))
Имхо, нормальный мужчина.

KOFFI

Сразу видно, человек шуток не понимат.

аноним автор темы Вот с его стороны это как назвать, занудство, слабоумие что?

С его стороны не знаю, а с твоей занудство точно есть.

аноним автор темы

А, это шутка)) я думала, что вы серьезно.
Тогда смешно)) я в интернете не понимаю эмоций без этих скобочек-улыбочек.

KOFFI я в интернете не понимаю эмоций без этих скобочек-улыбочек.

стоит же( )
это больше чем ))
))

Просто не представляю себе - это же кошмар! Жить постоянно в условиях стресса, быть не в своей тарелке, оправдываться, ненавидеть человека рядом... Ему тоже несладко - похоже вы его постоянно раздражаете. Может быть к его приходу уводить детей гулять (это я в плане бреда). Он пришел - пусть делает, что хочет. Вы возвращаетесь в 20-30, помылись - и спать. Все счастливы.
Не знаю, как вы, я бы не смогла так жить. Жить надо в психологическом комфорте. Что посоветовать?
Одна знакомая, когда муж её сильно донимал, плевала ему в тарелку. Тут на форуме кто-то зубной щеткой мужа унитаз почистил. Я бы, наверное, усилено деньги собирала... И ушла бы все-равно...

аноним автор темы

Автор, а как в плане обеспечения, даёт денежные средства для вас? ну я про купить что-нить , кофточку и тд....

Iulia29онажеIulia27

да конечно, только давно у меня подобных "хотелок" не было, покупаю в основном все детям

Абигайль Черчил Может быть к его приходу уводить детей гулять (это я в плане бреда). Он пришел - пусть делает, что хочет. Вы возвращаетесь в 20-30, помылись - и спать. Все счастливы.

я уже тоже об этом думала, хотя бы до наступления темноты

Абигайль Черчил Одна знакомая, когда муж её сильно донимал, плевала ему в тарелку. Тут на форуме кто-то зубной щеткой мужа унитаз почистил.

я ему зеленки в трусы налила, когда не пришел в обещанное им же время, на очередном бухиче с мужиками. Обещал в 11, пришел в пятом часу.
до сих пор задет вопрос и дурочка делает : зачеееем это надо было делать?

автор, а Вы вообще с мужем разговариваете? Кроме "а ты это не сделал, а ты сам такой?".
Ну там о его делах, он о Ваших интересуется?

аноним автор темы А , еще, про душ тут писали. Что детей мужу, а сама в душ
Неа, не проходит этот номер, он говорит. Когда лягут спать ( они в 21 уже в кроватях) вот тогда и сходишь. А если я все таки пошла, когда они не в кроватях и даже не надо их укладывать, время 19-20 часов, то фраза " у тебя как всегда все вовремя" мне обеспечена .

аноним автор темы я ему зеленки в трусы налила, когда не пришел в обещанное им же время, на очередном бухиче с мужиками. Обещал в 11, пришел в пятом часу.
до сих пор задет вопрос и дурочка делает : зачеееем это надо было делать?

хорошая у вас модель семьи - ты мне я тебе, а в само деле у вас есть общие дела и темы корме претензий ТЫ должен?

*Кролька Муська* Ну там о его делах, он о Ваших интересуется?

он нет, не интересуется как прошел день
я интересуюсь, как на работе, устал не устал, рассказывает

Юляля , а в само деле у вас есть общие дела

например увлечения? нет

а выходные как проводите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы