Это нормально? Почему ты не?... и дальше по тексту

аноним автор темы да конечно, только давно у меня подобных "хотелок" не было, покупаю в основном все детям

Ну так он вас уже и вообще как женщину перестал воспринимать, - хотелок нет никаких - ни секасных, ни материальных.
Просто няня-домработница. Да еще и гундит ежедневно - чей-то ты мне внимание не уделяешь, руки не подаешь. А кому подвать то?
Где женщина?
Я вот шубу постоянно прошу, хотя мне она нафиг не нужна, а результате вместо шубы получила недельку на море :). Муж постоянно должен думать, как бы жену ублажить. А вы ничего подобного не хотите, вот он и спрашивает с вас: - почему, да почему.

аноним автор темы зачеееем это надо было делать?

а правда, зачем?

аноним автор темы он нет, не интересуется как прошел день
я интересуюсь, как на работе, устал не устал, рассказывает

так сами расскажите. Или "а представляешь, что у меня сегодня произошло?????????"

АльфаК Я вот шубу постоянно прошу, хотя мне она нафиг не нужна, а результате вместо шубы получила недельку на море :). Муж постоянно должен думать, как бы жену ублажить.

хм... думаете? пойду таки куплю себе те тапки, хватит на себе экономить

АльфаК Я вот шубу постоянно прошу

Пельмеshка тапки

Вы что, девочки, надо как в теме про чеченца трусы за 70 т.р. просить

*Кролька Муська* Вы что, девочки, надо как в теме про чеченца трусы за 70 т.р. просить

блин, надо, но нет тяги к трусам пока. Это уже высший пилотаж

АльфаК Где женщина?

Убита или в коме
Надо реанимировать.
Вам, после бесед с психологом, сколько примерно времени потребовалось?

А вообще про женщину.
Никогда высоких запросов не было.

аноним автор темы Никогда высоких запросов не было.

надо вытащить из себя богиню. я вот и сама тащу, хотя у меня с запросами все в порядке

неправильный ответ идите и купите себе шикарное платье, накрасьте глаза и к мужу пристаньте

Да любые подойдут, лишь бы они были.
Мотивацию надо дать мужику - хоть высокую, хоть какую. Пока он не пошел мотивироваться на стороне.

аноним автор темы Вам, после бесед с психологом, сколько примерно времени потребовалось?

На что? Как стала по человечески с мужем разговаривать, сразу все изменилось. А научилась - вот не помню. Я после психолога, сразу собрала делей в охапку и укатила на моря на 2 недели, сказав мужу, что хочу убрать раздражитель в виде меня и детей с его глаз. Пока говорю, меня не будет, ты реши, что ты хочешь, в спокойной обстановке, без моего ежедневного - давай выясним, что у нас с тобой, да давай поговорим. Писала ему ежедневно доклад СМСками - мол дети в порядке, я тоже. Когда приехала, сразу стала говорить с ним по другому. Он списал это на то, что я отдохнула в отпуске, и у меня что то повернулось в мозгах, и я немного изменилась. Я же не говорила, что с психологом тренируюсь. Ну и как то наладилось все потихоньку. Не, конешно меня сносит бывает, но я стараюсь. Надо бы снова сходить - потренироваться.

Пельмеshка надо вытащить из себя богиню. я вот и сама тащу

Да, автор, никто не говорил, что будет легко. Если вы сами для себя ничего не хотите, то муж-то тем более думает, что и такое отношение проканает.

То есть как я понимаю, автору пытаются объяснить, что надо менять не мужа, а себя и свое восприятие мужа и его поведения, отношения к ней... только почему вот адекватная женщина со своим мировоззрением и пониманием жизни должна учиться принимать хамское и неуважительное к ней отношение как должное... Это как в темах про измены - мол меньше знаешь, крепче спишь; не хочешь терпеть измены - не делай так, чтобы о них ты узнала... ну дурдом какой-то получается.

ясама

Видимо, в наше время это норма.
Спасибо что поняли меня,и заняли мою сторону.

АльфаК

Вы сейчас счастливы? Почему бывает что срываетесь? Получается проблема не решена, с истоков?

так все на вашей стороне. но вы в итоге, автор, что хотите получить? свою правоту или нормальные отношения в семье?
канешна, муж-урод, заслуживает порицания. можно от него уйти/его выгнать, остаться одной с двумя детьми и копеешными алиментами, зато прааавой. он в два счета новую жену себе найдет, будем реалистами)
а можно попробовать меняться самой. потому что мужа (похоже) все устраивает, следовательно, меняться он не будет.
так что выбираем? ;)

Почитал тему мельком. Смотрю, автор-то совсем обнаглела. Дома с детьми сидит и ничего не делает. Муж работает на такой тяжелой руководящей работе, ему там и без того мозг выносят. Домой приходит, чтобы отдохнуть, а тут начинается...
Не удивлюсь я, что в один прекрасный момент муж авторши купит квартиру, но уже с новой молодой женой.

Иннокен Смотрю, автор-то совсем обнаглела. Дома с детьми сидит и ничего не делает.

вот и трудяги подтянулись!

АльфаК ой, а контакт чудо-психолога вашего дайте пожжалуйстаа! Может, тоже научусь ))))

Аноним

Аноним, мне в личку напишите

ясама только почему вот адекватная женщина со своим мировоззрением и пониманием жизни должна учиться принимать хамское и неуважительное к ней отношение как должное... Это как в темах про измены - мол меньше знаешь, крепче спишь; не хочешь терпеть измены - не делай так, чтобы о них ты узнала... ну дурдом какой-то получается.

Ага, дурдом.
А идея о том, что с женщиной все ОК, а муж - хам, и ее не уважает, в нашем обществе "штанопоклонничества" большой поддержки не получит.

Вот яркий пример:

Иннокен Почитал тему мельком. Смотрю, автор-то совсем обнаглела. Дома с детьми сидит и ничего не делает. Муж работает на такой тяжелой руководящей работе, ему там и без того мозг выносят. Домой приходит, чтобы отдохнуть, а тут начинается...
Не удивлюсь я, что в один прекрасный момент муж авторши купит квартиру, но уже с новой молодой женой.

Имхо, пусть уходит и ищет себе новую жену Невелико сокровище.

Иннокен тут начинается...

Что начинается? Должное Отцовское внимание? Пофиг уже на меня, мне детей жалко

ясама То есть как я понимаю, автору пытаются объяснить, что надо менять не мужа, а себя и свое восприятие мужа и его поведения, отношения к ней...

А вот тут автору действительно, стоит изменить отношение к ситуации. Только я посоветую поднять назад самооценку. Послать на фиг мужа с его дурацкими вопросами (если пока не можете вслух, то мысленно - тоже помогает). Не вестись не его провокации, не оправдываться, эмоционально не реагировать, ему ничего не объяснять, не доказывать. Для начала, хотя бы внешне (без него - хоть подушку кулаками колотите, чтобы полегчало). Постепенно его слова не будут вас задевать. Никак. Будут словно жужжание комара, занудливо только.

Аноним уходит и ищет себе новую жену Невелико сокровище

Блин, мне реально жалко ту ! Будущую бабу. Я то привыкшая

Аноним словно жужжание комара, занудливо только.

От этого проблема не решиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы