Это нормально? Почему ты не?... и дальше по тексту

В целом поняла все , что мне хотели сказать.спасибо!
Пошла я в душ с мужем))
Он у меня конечно хороший и добрый, но вот когда случаются такие претензии, хочется миры взорвать , плюнуть на все и остаться одной.

аноним автор темы Блин, мне реально жалко ту ! Будущую бабу. Я то привыкшая

Отлично у вас все будет, автор. Чувство юмора рулит.
А по поводу мужа - попробуйте изменить свое поведение и с чувством юмора смотрите за его реакцией. Книга "Психологическое айкидо" вам в помощь.
Получите удовольствие)))))

аноним автор темы Вы сейчас счастливы?

Наверно да, так как по мимо нашей с мужем личной жизни, у нас есть общее увлечение. Мы даже в случае если бы и разбежались, то нам бы все равно пришлось общаться. А муж у меня эгоист, поэтому пришлось мне подстраиваться под него. А проблемма отношений будет всегда - мы ведь не стоим на месте - мы развиваемся, взрослеем, стареем, кризисы всякие переживаем. Ситуация меняется каждый день. Надо наверно просто научиться справляться с этим. И еще хогу сказать, что женщине легче подстроиться, чем мужчине, поэтому или так, или никак. Я выбрала так. И мужа своего - вот такого эгоиста, и иногда хама, а иногда такого прям милого, я люблю - такого какой он есть.

ясама только почему вот адекватная женщина со своим мировоззрением и пониманием жизни должна учиться принимать хамское и неуважительное к ней отношение как должное...

Наверно потому что она его любит, иначе давно бы уже ушла от него (это мое ИМХО конечно). А любовь как говориться зла

аноним автор темы скинул на меня ВСЕ абсолютно

а вы взяли и несете. К кому претензии? :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы