Это нормально? Почему ты не?... и дальше по тексту

аноним автор темы Что конкретно вы поменяли в себе? Через что переступили?

Я стала учиться говрить по другому - не давить, а разговаривать на равных. Т.е. например - вместо "давай поговорим" или "я хочу тебе сказать", я стала говорить "а знаешь что?", и муж стал интересоваться, чего это он случаем не знает.
Потому как на первые два вопроса он отвечал - "не хочу", а на третий "ну скажи чего я не знаю". Я конечно утрированно пишу.
Я каждый диалог с психологом отрабатывала, прям звонила ей и по ролям проговаривала, и потом так же говорила с мужем - срабатывало!!!
Но конечно сложно было.
Сейчас снова время от времени меня сносит, контролировать себя трудно. Но и другую артилерию конечно надо подключать.
Кислую мину с лица убрать, и страдальческие глаза. Тон, которым говоришь. Как только я стала улыбаться, и говорить, как учила меня психолог, дело пошло на лад.

аноним автор темы Тогда и ругаться не о чем будет

Ну так-то да )

аноним автор темы . Я могу все ТАК отпустить, что из этого выйдет? Мне станет на все пофиг. На то что он вытерает ноги, сомоутверждается засчет меня и детей, на то что орет на них и дрессирует а не воспитывает.
Я ему не мама, которая должна прививать и воспитывать, чувство уважения к ближнему. Думалось, если создаешь семью, готов разделить ВСЕ пополам, а не скидывать на женские плечи, снимая с себя ответственность.

зачем вы с ним, если он такое чудовище?

АльфаК

Хорошая у Вас психолог.
Спасибо, я прислушалась

Попробуйте с другой стороны. Муж вам говорит: "Почему не делаешь минет?" А вы ему отвечаете: "Я очень устала, за целый день не присела, нет сил..." Может он задумается?

Shevronka Попробуйте с другой стороны. Муж вам говорит: "Почему не делаешь минет?" А вы ему отвечаете: "Я очень устала, за целый день не присела, нет сил..." Может он задумается?

Девки, ну это же ахтунг когда муж секс выпрашивает.

аноним автор темы а меня ТРИ раза как специально обходил.

а сказать не принято? НЕ налил , надо - сказала со смехом - дорогой, ты меня пропустил. делов то. Зачем из всего обиду выращивать.

ЛуизаВебер Девки, ну это же ахтунг когда муж секс выпрашивает.

ну что значит выпрашивает, если не хочется, что насильно трахаться?

ЛуизаВебер Девки, ну это же ахтунг когда муж секс выпрашивает.

Ахтунг, это когда мужчина доводит свою женщину до такого, чтоб она перестала его хотеть.
Или желание иметь секс должно быть рефлекторно, и безусловно?

Пельмеshка ну что значит выпрашивает, если не хочется, что насильно трахаться?

Не, ну если и трахаться с мужем надо не в удовольствие, а через силу, и вообще со всех сторон в отношениях раздрай, то вообще к чему такие тернии и мучения?

svetlonic налил , надо - сказала со смехом - дорогой, ты меня пропустил. делов то. Зачем из всего обиду выращивать.

Сказала абсолютно нормально первый раз, с улыбкой
А имениннице?
Второй раз, милый ну ты чего.
Третий ты опять?

Понимаете, из этих мелочей: не поухаживал за столом, двери, спасибо после еды и подобного складывается общая картина воспитанности, или как раз не воспитанности человека. Если нет в мелочах уважения и действия на упреждение, о чем тогда можно говорить в больших вещах.
Мне просто рабльно страшно, что может быть дальше.

аноним автор темы Ахтунг, это когда мужчина доводит свою женщину до такого, чтоб она перестала его хотеть.

Мать, ты сама себя нормально так доводишь, как я погляжу ))

ЛуизаВебер Не, ну если и трахаться с мужем надо не в удовольствие, а через силу, и

Когда все боле или менее гладко, почему через силу- то?
Просто муж считает, что он сделал правильные выводы, принял решение посчитавшись только со свои я, мое втоптал якобы " аргументами" , я якобы его поняла и должно хотеть...
Как- то так

аноним автор темы не поухаживал за столом, двери, спасибо после еды и подобного складывается общая картина воспитанности,

ну так он и до замужества не ухаживал видимо, вы же видели тоже всё это

аноним автор темы я якобы его поняла

Может тут собака-то и порылась? Ты его поняла или не поняла? Ты считаешь его аргументы не существенными?

ЛуизаВебер
Мать, ты сама себя нормально так доводишь, как я погляжу ))

Я себя вывести из этого всего хочу

ЛуизаВебер Не, ну если и трахаться с мужем надо не в удовольствие, а через силу, и вообще со всех сторон в отношениях раздрай, то вообще к чему такие тернии и мучения?

ну если просто устаешь и спать хочется, я вот в такие моменты не хочу ничего, кроме как спаааать

ЛуизаВебер считаешь его аргументы не существенными?

Да
Ситуациям. Подгузником. Я ем, он поел и говорит поменяй.
Кто должен менять?

аноним автор темы Я себя вывести из этого всего хочу

Так вот себя и выводи. Себя.

Пельмеshка ну если просто устаешь и спать хочется, я вот в такие моменты не хочу ничего, кроме как спаааать

Я тебе верю. Спать - это ваще святое )) Но когда всё в кучу: двери, разлив спиртного и минет - это ведь уже перебор претензий в адрес мужа. Ну мне так кажется.

Iulia29онажеIulia27 ну так он и до замужества не ухаживал видимо, вы же видели тоже

У нас с тех пор много нерешенных вопросов. Говорим, проговариваем, но хватает " этикета" не на долго.
А потом да, вроде бы как и отпускаю ситуацию.

ЛуизаВебер когда всё в кучу: двери, разлив спиртного и минет - это ведь уже перебор претензий в адрес мужа. Ну мне так кажется.

Еще подгузник, про подгузник забыли ;)

аноним автор темы Кто должен менять?

А подгузник поменяет тот, кому жальче обкаканную попу ребенка:) В чем проблема-то?

аноним автор темы Ситуациям. Подгузником. Я ем, он поел и говорит поменяй.
Кто должен менять?

Прям должен? Думаю, что логично, если поменяет тот, кто может. Ты в этот момент ешь, а он чего делает?

аноним автор темы Еще подгузник, про подгузник забыли

Я до подгузника не дочитала ))) Обещаю, что к вечеру полностью погружусь в твою ситуацию, вплоть до подгузников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы