Это нормально? Почему ты не?... и дальше по тексту

У мужа одни только вопросы, общения нет никакого.
скинул на меня ВСЕ абсолютно, а сам только вопросы задает.
Почему ты не меняешь подгузник ребенку, он покакал. (я сижу ем)
Почему ты мне не погладила одежу на завтра?
Почему ты не выучила стих, сегодня слышала , что сказала воспитательница? Позор! (уже боюсь, когда школе реб. будет учиться, муж и меня будет за двойки и тройки ругать).
Почему ты не вытерла тут, почему тут не убрла?
Почему ты мне не делаешь ми***т?
не знаю как жить дальше, с этим человеком , уже думаю о разводе. тема ПЯ, очень ПЯ

А можно еще вопрос? А зачем вы вместе?

Попробуйте ему тоже вопросы позадавать - в том же ключе.

аноним автор темы скинул на меня ВСЕ абсолютно

дык сами взвалили

аноним автор темы не знаю как жить дальше, с этим человеком

а если скажете: "я кушаю, дорогой, поменяй, пожалуйста, Васе подгузник?", что будет?)

так вы тоже не отставайте!!!
где моя новая шуба?
где мой отпуск на югах?
......

почему ты меня лэйком не будишь утром??)))))

У меня выработались 3 ответа на такие вопросы.(не муж доставал, адругие члены семьи)
1.По кочану.
2.Потому что!
3.Хочу так.

он у Вас руководитель?

ЛуизаВебер А можно еще вопрос? А зачем вы вместе

До свадьбы, как у любой нормальной ( наверно ) пары, были планы. Родить и воспитать детей. Родили, но воспитание видимо, все коту под хвост, папа только дрессирует, не жалеет, не ласкает, и мне говорит не жалеть. Обзавестись квартирой. Быть вместе и понимать друг друга , поддерживать в трудную минуту, но этого всего нет. Есть только одни обязанности по быту, по уходу за детьми и вечное оправдание перед этими его вопросами " почему- зачем"
Не знаю, правда, зачем мы уже вместе, если все то что планировалось, нифига не осуществляется.

можно молчать и плечиками пожимать) или просто "не слышать" идиотские вопросы.
но я бы разоралась пару раз так, чтоб отпало желание общаться со мной подобным образом.

Несвятая я он у Вас руководитель

Сейчас да, раньше им не был, но замашки эти уже были

почему ты так мало зарабатываешь?
задайте мужу этот вопрос :) взрастите комплексы и в нем тоже :)

Дусёчек Попробуйте ему тоже вопросы позадавать - в том же ключе.

Задавала
В ответ или " а почему я это должен делать?" Или " я после работы устал, дай мне немного отдохнуть" ( а это как пришел, поужинал ( сейчас хоть спасибо начал говорить, раньше просто вставал из-за стола и ставил посуду в раковину) сел к телеку. Дети начинают шуметь, он орет на них не шумите- не мешайте.
И так уже каждый день

Zezka почему ты так мало зарабатываешь?

Он скажет, чего тебе не хватает?:)

аноним автор темы Сейчас да

может быть он на работе так себя ведет и эта манера перешла в семью?
вы с ним побеседуйте , что работа - это работа, там он руководит...
а семья это партнерство и такая форма общения не приемлема)))

аноним автор темы Есть только одни обязанности по быту, по уходу за детьми и вечное оправдание перед этими его вопросами " почему- зачем"

а почему вы оправдываетесь? Вы же супруги, вы равны. Показывайте зубки ему, делайте замечания, что он неправильно воспитывает детей, что он болван бесчувственный...

Zezka взрастите комплексы и в нем тоже

Даа, во мне он взрастил... Никем, вообще никем меня делает. Неуверенной в себе

аноним автор темы В ответ или " а почему я это должен делать?" Или " я после работы устал, дай мне немного отдохнуть" ( а это как пришел, поужинал ( сейчас хоть спасибо начал говорить, раньше просто вставал из-за стола и ставил посуду в раковину) сел к телеку. Дети начинают шуметь, он орет на них не шумите- не мешайте.
И так уже каждый день

может ему просто давать время прийти в себя после работы? например, пришёл, поел, часик "пришёл мозгами домой" ( в этот час к нему никто не лезет) ....он отойдёт и всё , папа- дома, готов к общению....Многим людям тяжело переключиться после работы на семью, нужно время

Дусёчек что он неправильно воспитывает детей, что он болван бесчувственный...

Да, говорила. У него один вывод : " да , я отец - г0вн0, делай все сама я ничего делать больше не буду"
Вот так вот воспринимает критику

у меня так же было. у него права, у меня обязанности. надоело, развелась, счастлива.

На моем дне рожденье.
Разливал спиртное, когда у всех кончилось ( у меня в тч) всем наливал, а меня ТРИ раза как специально обходил. Никаких договоренностей не было чтоб я или он, непили на празднике.

аноним автор темы " я после работы устал, дай мне немного отдохнуть"

аноним автор темы сел к телеку. Дети начинают шуметь, он орет на них не шумите- не мешайте.

детям сколько?
а папа не может с детем стих учить? в настолки поиграть? шахматы? шашки? папа не знает что с детьми делать, вот и занимает такую позицию. Кста, если занять детей, шуму будет меньше, чем от телевизора. Поробуйте папу научить играть с детьми.

*Кролька Муська* кушаю, дорогой, поменяй, пожалуйста, Васе подгузник?", что будет?)

Тебе самой- то приятно сидеть и нюхать это, когда ешь:) такой ответ будет
Или поешь- поменяешь.

аноним автор темы Он скажет, чего тебе не хватает?:)

ооо, а увас фантазия маловата....
домработницы, няни, шопинга ежедневного, отдыха 4 раза в год, спа, фитнесса и салонов красоты.

автор что из всего выше перечисленного у вас есть, чтобы можно было хавать такое отношение????

Дусёчек Попробуйте ему тоже вопросы позадавать - в том же ключе.

+++
Про подгузник я бы не сдержалась и спросила: а ты почему не меняешь? про стихи так же. Ну про минет тока бы не стала спрашивать))))

Понка так вы тоже не отставайте!!!
где моя новая шуба?
где мой отпуск на югах?

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы