Хочу отказаться от сына!!!

igorella каким хотели, дайте ему понять, что вы ему помогаете до 18 лет, что бы понимал, что вы его не собираетесь если он не будет учиться, то 18 лет пусть живет самостоятельно,

Вот он тоном начальника мне и говорит! Ты ДОЛЖНА! ТЫ ОБЯЗАНА! кормить. одевать меня до 18 лет! Я не просил себя рожать. По этому и пришли мысли отказаться от него.

Аноним Да, опека убивает, не даёт зародиться ответственности и самостоятельности. Она хороша только до определенного возраста и без приставки гипер.

Считаю, что если у человека есть потребность валяться в грязи, он будет валяться, с опекой или без опеки. И мать тут ни при чем.
Да и отсутствие самостоятельности как бэ не ведет к асоциальному поведению ...

Нуки автор темы Ты ДОЛЖНА! ТЫ ОБЯЗАНА! кормить. одевать меня до 18 лет! Я не просил себя рожать

ну и как Вы думаете,откуда такие установки у парня?

Мамина тёма да он бунтует, да он хочет заявить о себе, но это пройдёт.

Или не пройдет....вокруг посмотрите - такое количествоболтающихся без дела парней, вымогающих у матери деньги и сосущих пиво из горла, что страшно становится. И далеко не у всех мамы недалекие алкоголички, ни разу не слышавшие имени многоуважаемой Юлии Борисовны. Автор, сходите к психологу сама. Отпустите ситуацию - там видно будет. А сына Вы все равно не выгоните и не откажетесь. Потому - сын ведь.

Нуки автор темы Вот он тоном начальника мне и говорит! Ты ДОЛЖНА! ТЫ ОБЯЗАНА! кормить. одевать меня до 18 лет! Я не просил себя рожать. По этому и пришли мысли отказаться от него.

попытайтесь его игнорить - не впускайте в себя эмоции, не опускайтесь до его уровня))

правила такие , не соблюдаешь - живи голодный и без новых шмоток
не нравится - иди сам себя обеспечивай или в суд иски пиши что я мать плохая

станьте сами взрослой и стройте отношения взрослый-взрослый

ты вырос - вот и получай реакцию на свои закидоны как взрослый бы за такое получил

и поймите - нету больше маленького сына, все ..вырос.. и уже не будет

у вас все не так страшно чтоб прямо так и отказываться от него
страшно - когда все из дома тащит чтоб ширнуться

Рыся ну и как Вы думаете,откуда такие установки у парня?

Думаю, что в инете и по телеку насмотрелся какие сейчас законы. У меня семейная политика. Семья это все!!! Мама. бабушка, дети, муж и даже кошки! Это семья и во всем надо подерживать друг друга и помогать! Роднее и ближе нет ни кого. А сейчас я для сына какой то раздрожающий и не чего не понимающий человек...

Нуки автор темы

Выясните какой необходимый минимум вы обязаны обеспечить ему до достижении 18 лет и предоставьте. Вот прям по пунктам, сколько носков в год и сколько яблок в день

Нуки автор темы Я не просил себя рожать.

я б сказала что фраза детская, можно предложить пойти застрелиться раз его не устраивает что родили

Нуки автор темы что в инете и по телеку насмотрелся

понятно...ну,удачи Вам..с такими то ..мыслями
может стоит еще подумать..немножко так...

Нуки автор темы . У меня

я спрашивала про сына...

Frolova34 можно предложить пойти застрелиться раз его не устраивает что родили

А он пойдет и застрелится. Не надо кидаться такими фразами. Если совсем невмоготу и бесит-бесит - отселите, но без истерик.

Frolova34 страшно - когда все из дома тащит чтоб ширнуться

Я это все перижила с его папой и с ним на руках маленьким. И тут вот вырос сын и покатился. Представляете какой у меня ужас и паника...(((

Нуки автор темы Семья это все!!! Мама. бабушка, дети, муж и даже кошки! Это семья и во всем надо подерживать друг друга и помогать!

а для него - не все, ему наружу хочется

и это его право

Нуки автор темы Ты ДОЛЖНА! ТЫ ОБЯЗАНА! кормить. одевать меня до 18 лет! Я не просил себя рожать.

Боль и обида в этих словах. Не верю, что дети рождаются такими "испорченными". Возможно, мама устраивала личную жизнь, а парень был в это время предоставлен самому себе или бабушкам. Все равно есть причины, почему он таким вырос, и вина матери есть. Постарайтесь дать ему понять, что вы его любите независимо от того, будет он учиться или нет - просто любите потому что вы его носили, рожали, кормили и т.п. По сути он еще ребенок и его вызывающее поведение - крик о помощи:"Мама, заметь меня, я существую! Это я, твой сын!"

Аssiya он пойдет и застрелится.

не застрелится

можно не такие фразы говорить - главное показать что они на мать не действуют

сын фразу - а мать ведется.. потому что хорошие мальчики так себя не ведут

Нуки автор темы это все перижила с его папой и с ним на руках маленьким. И тут вот вырос сын и покатился.

у вас еще нет явных признаков как я поняла. зачем вы тогда сына без доказанных поводов на дно загоняете?

не хочет он по вашим идеальным картинкам жить - это со многими подростками происходит, и кого реакции сильнее, у кого по-меньше

и большинство перерастают

Нуки автор темы Вот он тоном начальника мне и говорит! Ты ДОЛЖНА! ТЫ ОБЯЗАНА! кормить. одевать меня до 18 лет!

а идите-ка вы замуж.
а то и правда, как бабка старая - никаких своих интересов. никакой своей жизни...неудивительно.

NyYka а идите-ка вы замуж.

дык замужем она...

обычный конфликт родителя и ребенка, где каждый слышит только себя

Нуки автор темы Говорит, мне такие вещи (((. Что я ДУРА. старая. не нужная...и что он без меня проживет.

Нуки автор темы И он мне говорит что я его до 18 должна содержать и отвечать за него.

Ну ничего себе сыночка вырастили. Что вырастили, то и имеете, чего теперь плакать. Правильно, лишите себя родительских прав. Ну, не получился сынок у вас, не педагог вы. Выбросьте, чего уж, бракованный. Пусть это чудо идет в армию (до которой ему ещё дожить нужно), там самоутверждается за счет других, более нормальных парней.

Аssiya А он пойдет и застрелится.

Вот вот они такие все впечатлительные сейчас. Пошли прыгнули с крыши! Красота! и на родителей пофиг.

Дусёчек Не верю, что дети рождаются такими "испорченными".

да нет тут никакой испорченности
просто несогласие с правилами в семье и гармон играет

из него пытаются кого-то лепить - а ему этого не нужно

NyYka а идите-ка вы замуж.
а то и правда, как бабка старая - никаких своих интересов. никакой своей жизни...неудивительно.

Да есть у меня муж! Много работы. Кошки мои любимые. Сына всегда зову поехали с нами отдыхать. Что ты хочешь. в кино. в кафе. с нами пошли мы же СЕМЬЯ!!!

Frolova34 не застрелится

Откель Вы знаете? Сейчас детских-подростковых суицидов - волосья на голове шевелятся. А с ребенком надо все-таки разговаривать, как с равным. Может, что и выйдет. Возможно, тут и "гормон", и подростковый бунт, и все сразу - стараться не давить. Хотя если границы переходит - тут не знаю, на некоторые-то вещи можно забить пока, но не на все.

Frolova34 у вас еще нет явных признаков как я поняла.

автор,а вы говорите сыну что он плохой и т.п.? я просто вспоминаю себя в детстве,(правда в более младшем возрасте)если мне говорили что я плохая,я начинала вести себя плохо,все наоборот делала,чтобы соответствовать.Может вы ругаете его постоянно?

Аssiya А с ребенком надо все-таки разговаривать, как с равным.

+++тем более ,что взрослый уже.Многие уже отдельно от родителей живут в этом возрасте в другом городе,когда учиться уезжают

Рыся понятно...ну,удачи Вам..с такими то ..мыслями
может стоит еще подумать..немножко так...

Вы, конечно, лучше всех знаете откуда у него такие мысли. И как это мать парня не может понять Ваши такие прозрачные намеки на "откуда мысли"!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы