Хочу отказаться от сына!!!

Страшные слова конечно в этой теме. Это уже как крик души… Но, больше мыслей нет уже в голове. Сыну 16 лет. С лет 13 начался переходный возраст. Воспитывался без отца так как папа умер. Мой второй муж для него ни кто и мужской руки у него нет. Воспитания «мамушки-бабушки».
Отказа ему не было почти не в чем. В плане вещей или каких то вкусностей. Начались проблемы в школе, ходила в школу активно участвовала во всем. Провожала в школу. Был контроль. Но все равно постоянные обманы и прогулы. Стал баловаться куревом. Увезли к бабушке. Бросил. Заметили, что ворует деньги. По всякому и по хорошему и по плохому. Школу закончил можно сказать только, по тому, что я бегала и упрашивала учителей. Что бы он все смог исправить. В училище мед. он не прошел конечно по баллу. Платили за курсы. Всяко, настраивали. Платить не стали, отдали в техникум бесплатный. Всего месяц прошел с начала учёбы уже два раза на больничном. Да и большей частью уходит утром из дома. И все…не доезжает до места учёбы. Там в родительском комитете. Созваниваюсь с мастером. Вчера после очередного обмана я уже очень сильно разалелась. Сказала, что из дома не гоню, ешь из холодильника все что есть. А, не то что он хочет. Покупать не буду. Денег давать не буду. Пишет мне в соц. Сетях. Что я бабка тупая и всякие мне гадости. Написал смс сегодня, что домой не придет.
Не хочу я больше быть матерью его. Вырастет из него «домашние» животное как его родной дядя например. Которому 36 лет. И он наркоман и дома сидит на маминой шее.
Обещали ему, что будешь учится в 18 лет машину купим.
Машину хочет. А армию хочет. Денег много хочет. Девок уже много. Больше не чего не хочет.
Сейчас если его поймают за, что то отвечать буду я. Если откажусь от него. То пусть делает что хочет….

может просто из дома выгнать?

Нуки автор темы А армию хочет.

Не поняла в армию хочет или нет

Нуки автор темы Сейчас если его поймают за, что то отвечать буду я.

уголовная ответственность с 14 лет наступает? Не?
не знаю, я постою послушаю советы бывалых....

Так вот он говорит, что не придет сегодня. Ему 16 лет. могут поймать тот же патруль и я конечно буду виновата в этом.

Может, перерастет? сходит в армию, поумнеет.
а так не знаю, что сказать. Ясно, что Вы устали..
сил Вам!

гость Не поняла в армию хочет или нет

Да хочет еще как. на войну пойду. весь с медалях приеду. "Герой" сам тока в компе. играет в войну. Вот мы его с бабушкой и убеждаем, что поучись где нить. что бы и в армии не землю копать.

Нуки автор темы я конечно буду виновата в этом

Вызовут в полицию забрать дитятю и выпишут штраф. Поставят на учёт.
А что вы хотите от форума?

Так пусть и идет в армию. Там и не таких обламывали.

Нуки автор темы Ему 16 лет. могут поймать тот же патруль и я конечно буду виновата в этом.

Виноват будет он, и отвечать будет он.
Хотя... Кто его поймает и за что? (Понятно что за задницу, за какие дела?)

Нуки автор темы Да хочет еще как. на войну пойду. весь с медалях приеду. "Герой" сам тока в компе. играет в войну. Вот мы его с бабушкой и убеждаем, что поучись где нить. что бы и в армии не землю копать.

Дайте парню жизнь "понюхать", "с пола поесть".
Вы ему просто надоели со своей гиперопекой и гиперзаботой.

Предыстория моей тетки (ситуация похожа на вашу): дочь наркоманка, родила сына и им не занималась, таскалась везде, в итоге тетка , договорившись с врачом, сделала ей перевязку труб. Сыну щас лет 8, когда дочь в трезвом уме, то с сыном ужиться не может и орет и и бьет его как собака!!! Дочери лет 25 сейчас, правда... Может все-таки вам данная история подскажет идеи какие-нить. Так вот, долго с ней тетка мучилась, в итоге после смерти мужа, решила свою трешку разменять с доплатой на две однушки, ну или однушка +комната в комуналке. Сейчас как раз идет процесс размена. И отселить к едрене -фене дочуру, чтобы та сама перебивалась в этой жизни, и глаза ее чтобы не видели. Над внуком опеку не получилось оформить. Пока, надеюсь!

Удачи вам и сил, это очень все тяжело и обидно, что наши маленькие любимые "комочки" вырастают в таких сволочей!!!!

Нуки автор темы по тому, что я бегала и упрашивала учителей.

а для чего собственно?
сдать в армию. без вариантов.

Нуки автор темы Ему 16 лет. могут поймать тот же патруль и я конечно буду виновата в этом.

я не совсем понимаю что вас парит???? штраф или то что у вас ребенок не воспитан???

Вер@нда сходит в армию, поумнеет.

до армии дотянуть бы - это во-1.
а во-2, аримия - это армия.
может, найдите каких-нибудь знакомых и на экскурсию в колонию-тюрьму

Я конечно веню во всем себя. Но, я же не педагог. Хотя и есть люди где у прекрасных педагогов дети ужас какие. Меня убивает просто его самоуверенность. наглость. Говорит, мне такие вещи (((. Что я ДУРА. старая. не нужная...и что он без меня проживет. Я говорю. Иди. Живи...у него есть уже жилье. для него! Так ведь ему 16 лет! И он мне говорит что я его до 18 должна содержать и отвечать за него.

пусть идет в армию, только до нее еще 2 года....
у меня знакомая при таких проблемах каждый день сына провожала до места учебы два месяца, другого выхода они не нашли.

Нуки автор темы Обещали ему, что будешь учится в 18 лет машину купим

Вот убейте, не понимаю этого.
В армию!

Ох, мама...поосторожнее с желаниями и их озвучиванием.

Smatrex А что вы хотите от форума?

Поддержки, что и все

Нуки автор темы

Отлично вас понимаю, просто ну очень хорошо ) не отчаивайтесь. Терпение, терпение и еще раз терпение. Все дети разные, с какими то легко, с какими то ооооочень трудно. К каждому нужен Подход с большой буквы П )))
Вы своего сына знаете лучше всех нас, знаете его слабые стороны и сильные. Будьте умнее, если не действуют ваши методы, придумайте другие. Не надо отчаиваться )

воспитанием надо было заниматься вовремя. А не хрен знает чем. Ваша вина и вам и аукается. Отказаться... Надо было сразу в детдом сдать, когда родился и кричал по ночам. Не жалко вас ни разу

придира поговорите с участковым чтоб припугнул

думаете он будет с нами разговаривать?

Нуки автор темы Я говорю. Иди. Живи

Он знает, что дальше слов вы не пойдёте.
Возьмите да и сделайте один разик.
Выселите в снятую комнату в коммуналке, оплачивайте комнату и давайте 1000 р. на неделю, навещайте каждый день.
По закону вы вовсе не обязаны жить с ним и обеспечивать все хотелки.
Мало ему 1000 - пусть идёт работает или учится.
Мало ему коммуналки - пусть идёт работает или учится.
Он о вас ноги вытирает, а вы терпилово включили.

красная роза не отчаивайтесь. Терпение, терпение и еще раз терпение

+. Поговрите с психологом для начала сами. Не бросайтесь в сердцах такими словами..

Гризликова у меня знакомая при таких проблемах каждый день сына провожала до места учебы два месяца

а, я в школу так два года. он от меня бежит я за ним еду. потом до порога и тока я на работу он сразу все на лево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы