наверно я загоняюсь, или...

Да боже мой, у всех наверное в той или иной форме был такой виртуальный флирт, так то ничо криминального, если за рамки трепа не выходит. Но вот то, что дома он общению с вами предпочитает общение с ней - меня б это задело, да. Чем вы обычно вечерами вместе занимаетесь? Мож, ему скучно?
Поговорите с ним, пока он дров не наломал, щас играючи втянется, потом пожалеет, но поздно будет, доверие штука хрупкая.

Не romashka999

Не тут явно супрух не умный:), в открытую при жене пофлиртушки устраивать. Я бы уже давно ему разнос устроила!

Почитала и прониклась переживаниями автора. Все советуют руководствуясь,видимо, характерами своих вторых половинок. И много советов звучало о том,чтоб "припереть к стенке" . Вот и я когда-то ( на опыте с первым мужем) "приперла",ч то называется. Рубанула сгоряча : как прочитала амурную преписочку в ночи, так его сразу пинками растолкала и за жабры! А он и отрицать ничего не стал! Раз все так очевидно! Собрался и..........ушел! А это на тот момент был вовсе не то,что я хотела от него добиться скандалом. Нашему сыну было 3 месяца и остаться без мужа и отца для ребенка в мои планы не входило!!! Хотела просто пожурить, увидеть раскаяние, признание в том,что он козел и идиот,что налево сходил от такой замечательной жены. Что это было: трусость или он не понимал,как после такого останется рядом в одной постели?! Короче к воссоединению мы шли путем преодоления психологических барьеров и долгих бесед.Я же видела,что мы с сыном нужны ему и он все ж любит нас. Преодолели короче. Но стрессанула я в ту ночь хорошо! Сама ж его сподвигла на уход! ( К слову , потом мы все ж развелись,через 4 года,но по причине не связанной с изменами). В итоге,к чему я веду: подумайте сперва, какие действия со стороны вашего супруга может повлечь ваши разговоры.И готовы ли вы на сегодняшний день к тому,что он, воодушевленный новыми чувствами и ему "море по колено" возьмет и срулит. А потом вам тяжело будет (из гордости) его принять,а ему из чувства вины попросится обратно. Может быть нужно действовать более тонко,навести сначала справки.Может там такая девица,к которой он быстро потеряет интерес. А вы в его глазах останетесь выдержанной, с чувством собственного достоинства,знающей себе цену ( не позволяющей кидаться ему в ноги в прихожей,если он собрался уйти) и.....еще и беременной!!!) Вам надо как-то дать ему понять,что Вы не дрожите от страха потерять его, и с его уходом Вы не проиграете,а выиграете в том,что появится шанс обретения более достойного и верного мужчины рядом. А как дать это понять,только Вы и знаете,хорошо зная себя и его и уровень духовности ваших отношений!

Не romashka999 И еще мне кажется он инициатор, судя по сообщению.

ерунда полная у вас тоже. сучка не захочет кобель не вскочет так это вот про этого мужика

Обидно мне за нас, девы! И чаво енто МЫ их прощать всегда должны?

все люди разные

Пельменька

Ну он же общааааается, че такого-то. Нахренн бы убила...

liimama

Не согласна я про кобеля . Знаете у меня много было случаев и ситуаций, когда я точно не хотела, а кобели скакали и вскочить все норовили... ) Не ну кобели понятно инстинктами на суку реагируют, но мы вроде о людях, это мужчина же, не?

Аноним И чаво енто МЫ их прощать всегда должны?

чота должны та?
не хотите - не прощайте, что за обязаловка?

Аноним с чувством собственного достоинства

это та которая глаза закрывает на других женщин. А ваша история тоже жесть,мужчина у которого ребенку 3 месяца по бабам скачет (к слову в жизни женщины это довольно тяжелый период после родов) а вы еще и расстроились и вернуть его хотели. Хорошее достоинство.

Аноним там такая девица,к которой он быстро потеряет интерес

А это как определяется?

Аноним зная себя и его и уровень духовности ваших отношений!

Конечно, автору виднее как себя повести, мы только свои мнения и предположения здесь можем обсудить. И советы давать не зная человека тоже сложно.

П.с . Ураааааа!!! До меня только что дошло, как правильно цитировать. Ну ни фига себе..... я тупила.

Оспади, раздули из мухи слона. Мне бы ваши проблемы! Мой муж правда в соц. сетях общаться не любит. Но с коллегами на многочисленных работах в оочень теплых отношениях. Постоянно вижу фото, где обнимает их за талию,на коленях у него сидят, под ручку ходят,в командировках могут бутылку на двоих распить и гулять ночью пойти. Не говоря о том, что он их подвозит периодически, переписываются прикольными смс, ммс.

аноним

Не ну если он и с вами еще все это ( сидеть на коленках, пить вино, гулять, смситься) успевает проделывать и вас это устраивает, хорошо. Автора не устраивает. Меня тоже не устраивает не внимание ко мне. Тем более такое наглое.

Беременная автор темы Вот тут у меня и ступор. Не понимаю как вообще себя вести в этой ситуации.

вот это и делайте>Marsi вставайте из-за компа и начинайте что-нить делать... в кино вместе идите, в театр, в гости, к себе гостей зовите...

вот к гадалке не ходи там роман начинается и если щас не сдернете его, то фиг знает куда зайдет...

Девочки всем привет. Отвечаю всем без цитирования. Имелось ввиду не речка, а щечка. После всего позвонила ему, сказала что все видела, и не хочу с ним жить. Приехал с работы через 20 минут после звонка. Беременность не подтвердилась. Наверное к лучшему. Он начал говорить, что не понимает в чем проблема, объяснила что идет флирт с ее стороны. Причем очень жесткий. Сама девушка, сама знаю. Сказал что если тебе не нравится могу не общаться, я сказала, что твое право выбирать, и ограничивать не собираюсь. Постаралась донести все чувства, что мне реально неприятно, что мы семья и я не хочу что бы так все закончилось. Начал говорить что ты не знаешь как это было сказано, и в каком контексте. Сказала тогда покажи переписку,но комп как на зло не грузил. Сейчас, это уже продолжение вечером, что показывать ни чего не будет, что ты будешь мою переписку читать. Видишь сейчас не общаюсь. Разговаривать дальше не хочет, считает что все утром сказал, проблемы не видит. Сижу в шоке, слезы наворачиваются, пишу вам

Мне еще одно очень интересно, неужели ее мужу по фиг на это. Есть огромное желание сообщить ему анонимно, только как найти его не знаю. Да и вообще сегодня практическ установила программу шпион. Остановила себя. Думаю хуже может быть.

Беременная автор темы Да и вообще сегодня практическ установила программу шпион

почему? на компе можно установить программу, в которой сохранятся пароли. Лучше прочитать, по крайней мере узнаете глубину, так сказать, проникновения. А потом если его ткнете носом потом, что все читали, то может отучится лишний раз флиртовать. Лучше сейчас выяснить его любовь к развлекаловкам на стороне, чем потом, когда дети будут.

Мирка на компе можно установить программу, 

Может подскажете какую то конкретную? Я принципе нашла, но вдруг есть другие варианты хорошие

PuntoSwitcher в ней в принципе сохраняется все, что набиралось на клаве, так что его сообщения можно в ней смотреть. Только где скачать не подскажу, мне знакомый сисадмин прислал

Мирка

Спасибо. Тоже за кем то шпионили ?))))))

Беременная автор темы Тоже за кем то шпионили ?))))))

ну за кем за мужем, хочу держать руку на пульсе))) Ну и я жутко любопытная...

Беременная автор темы

А вы ему сказали, что взломали почту? Или как? Извините, такой технический интерес. И как вы это сделали?

Ну и к разговору у меня вопрос, а как вот можно установить эту программу на чужой комп, что хозяин не заметит ее? Или заметит. Или она спрячется?

Не romashka999

Тоже хотите взломать? Если честно все немного проще, у него в мозиле были сохранены пароли, адрес я его знаю. Ну вот и зашла. А когда открыла майл так оказалось проще, он из нее забыл выйти. Теперь думаю не будет забывать, завтра проверю утром. Вообще думаю завтра прийти пораньше работы и посмотреть общается ли он без меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы