наверно я загоняюсь, или...

ручка наверное... или ножка))))....может яичко))))))

Автор, Вы молодец. Теперь, зная пароль от почты, Вы сможете зайти в одноклассники и прочие сайты, т.к. они все пароль на почту высылают.

Terani Вы сможете зайти в одноклассники и прочие сайты

Нет, на телефон высылают код сейчас.

Что за речка? Тоже не понятно...

Да не речка, а ручка. ОписАлась она.

Shevronka Нет, на телефон высылают код сейчас.

Это если он телефон привязал, а если нет, то на почту.

Беременная автор темы а в почте красуетсясообщение от нее: а в какую речку тебя поцеловать

Ответьте "Поцелуй меня в зад.")))

так-то отчаянная замужняя баба))) муж то ее в курсе куда она чужих мужиков целует??))

Так беременность подтвердилась?

Автор, вы хоть напишите, чем все продолжилось, а то я прям переживаю за вас.

Оставьте почту открытой на компе, пусть сам решает все дальше. Сама почта была открыта, скажете, надеюсь это на майле было, там может такое прокатить, ну забыл выйти из почты, и на старуху бывает проруха. Но вы хоть избавитесь от того, что почту взломали. И не признавайтесь.

автор, почему вырешаете проблемы мужа и пытаетесь облегчить ему жизнь? Донесите мысль, что вы сделали определенные выводы и приняли определенные решения относительно себя и своей роли в такой семье. Если ты, муж мой, с ними не согласен, то разубеди меня в этом. Если тебя все мои выводы устраивают - давай продолжим спокойно не разбирая эту ситуацию существовать как каждый для себя решил.
Если вы и семья ему нужны, то его интересах вас избавить от этих моментов. Если нет, если выбирает разыгрывать оскорбленную невинность и переводить разговоры на неприкосновенность личного пространства - ну, что сказать, пусть другая его "в речки целует".

Uma(Оборотень) в речки целует".

Полагаю это щечки все же.
Согласна с вами.

Автор, скорее всего это просто флирт. Если хотите строить семью с человеком, то скажите всё прямо начистоту. По реакции поймете...

Аноним просто флирт.

И он так затягивает, что и прогулка не прогулка, и жена не жена, и спать ни к чему?
И еще мне кажется он инициатор, судя по сообщению.

Terani Да не речка, а ручка

что за странные игрища...

автор, у мужа налицо тяга к той тетеньке, вы ведь уже не маленькая и все сами понимаете.. Знакомая моя вот так и вышла замуж заново: работали с мужчиной в одной организации, она замужем и ребенок маленький, он жил в гражданском браке. У девушки с мужем не шибко ладилось, скандалили, а коллега этот ее поддерживал всяко, ну и окучивал между делом. Ну и что... сейчас они уже несколько лет женаты и родили общего ребеночка, все у них гуд. Так что всякое бывает

А может можно как-то попробовать узнать что это за дамочка, кто у нее муж, как-нибудь скопировать переписку или нарыть компромат и ему на блюдечке! Пусть люлей сучка получит!

Мадам_Коко Пусть люлей сучка получит!

Ну как всегда.....
Не думаю, что автор за дурачка замуж выходила.

ненуачо))) только и мужу надо обязом навесить))))

давайте разовьем это направление

Не romashka999 Не думаю, что автор за дурачка замуж выходила.

мало ли, вдруг нам повезло

да конечно там роман! мне кажеться влюбленость со стороны вашего мужа. может вы беременная на него иногда внимания должного не обращаетею вот и завел на стороне общение. все пройдет когда родите мне кажеться

liimama может вы беременная на него иногда внимания должного не обращаетею вот и завел на стороне общение. все пройдет когда родите мне кажеться

Какая чушь. ..

однозначно роман; у меня первый муж так же себе роман завел на стороне:-) типа дружил-общался;
сыну в тот момент 1,5 года было. Это его совсем не остановило))
тоже смс, виртуальное общение на работе, видимо вместо работы:-)
сперва простила, потом развелись, через четыре года))
гулящих, только могила исправит, к сожалению!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы