наверно я загоняюсь, или...

а зачем вам это?! взламывать? шпионить? это уже начало конца; если вы не уважаете себя и этого мужчину, то и идите с миром. Он же вам не дите малое, что бы за ним шпионить. Ну и подумайте, что потом будете делать с этой информацией?! Истерики закатывать?!

Не romashka999 ? Или заметит. Или она спрячется?

Нет не заметит, иначе смысла бы в ней не было. Я много сегодня по ним прочитала, но для установки мне нужен второй комп. А у меня планшет, на него не устанавливается. Введите интернете программы шпионы. Много инфы

Малинка34 зачем вам это?! взламывать? шпионить? 

Начнем с того, что я еще ничего не установила. Для чего? Я хочу понять, что все таки для него важнее. И истерик уже не будет, я уже не в том состоянии нежели ранее. А что делать с инфой, я уже решила. Поэтому, это не тот случай когда я залезла и наткнулась на то что не ожидала, как раз я готова к тому что там может быть или не быть

Автор темы! Найти мужа "этой девки" и сообщить ему идея хорошая.
В моем случае именно муж "той" и прикрыл лавочку. Хотя муж был подкаблкчник и терпел " дружбу долго. Они ведь нам пели про дружбу. Крови попили изрядно.

Беременная автор темы

ну если вы решили что делать с инфой, то зачем тогда что-то искать; мне кажется, есть смысл что-то искать, если есть цель расстаться?!

Аноним Найти мужа "этой девки" и сообщить ему идея хорошая

Это да. Но вот как его найти. Пока думаю о соц сетях. А если его там нет. Тут уже засада

а где гарантия, что девка действительно замужем?! вы же это знаете только со слов вашего мужа;
может он эту легенду сочинил для "отвода глаз"?

Малинка34 мне кажется, есть смысл что-то искать, если есть цель расстаться?!

От части соглашусь и от части нет. Конечно, тот кто ищет тот всегда найдет. Самое простое мне кажется сейчас разойтись. Но вот я хочу понять, как человек отнесся к тому , что произошло, может наоборот понять, что я нужна ему. А может и наоборот. К любому исходу ситуации я готова.

Малинка34

Может. Сейчас я думаю, что может быть все что угодно. Пока другого выхода для себя я не ввижу. Может и ошибаюсь. Все таки что-то меня остановило поставить программу. Дала сама себе время подумать и продумать, что дальше.

а вы сами чего хотите?! сохранить семью?! или все же ищите повод расстаться?!

Он же приехал через 20 мин. Вы говорите. Значит нужна.
Да должен быть в соцсетях. Вы ее то нашли в соц сетях? Может на странице в контакте у нее муж указан

Аноним Он же приехал через 20 мин. Вы говорите. Значит нужна. 

Я тоже об этом подумала, какой мужик, если ему по фиг примчится с работы домой, что бы успокоить жену истеричку и сразу отвечу на ваш вопрос

Малинка34 вы сами чего хотите?!

Когда приехал и поговорили решила, что еще есть что сохранять, хотя была готова хоть сейчас бежать и подавать заявление на развод. Домой ехала с четким желанием сохранить. Но после вечернего разговора, начала сомневаться.

Беременная автор темы Тоже хотите взломать?

Пока нет, просто пытливый ум

вам нужно для себя решить, что вы хотите и что для вас важно!
разрушить семью никогда не поздно, если есть возможность и желание, то лучше сделать все для сохранения семьи и наладить контакт и доверие с мужем)) это конечно мое, субъективное мнение.
но в изменах/флирте виноваты оба, не забывайте об этом. Не просто так муж нашел себе друга женского пола;
попробуйте пересмотреть свое отношение к мужу, чаще думайте о нем с положительной стороны; ну и не теряйте собственного достоинства; Это конечно одно из главных условий.

Аноним Может на странице в контакте у нее муж указан

Страница закрыта в одноклассниках, в вк еще не искала.

Малинка34

Спасибо за совет и общение. Конечно вину свою знаю и осознаю, сегодня об этом утром говорила с мужем. Я готова где-то изменится, но опять же доверие мое подорвано. Мыслей очень много, все путаются. Надо как-то собраться.

Беременная автор темы

Ну и сейчас расскажут, что начнет скрывать теперь. И я склонна думать, что так может быть. Сужу по себе, я бы очканула( простите за выражение) , если бы меня спалил муж и завязала. В ситуации , если мне дорого, то что есть, и действительно был флирт, только
Ну а если нет, то на нет и суда нет. Тут все ясно. Только как вы об этом узнаете... С программой -шпионом конечно время сэкономите, а в остальном,, считаю, что : сколько веревочку не вейся- конец все-равно будет.
Да и доверие серьезно было подорвано у меня и тяжело восстановимо.

Беременная автор темы

держитесь, понимаю как вам тяжело и противно! сама была в такой же ситуации, теперь в дружбу между М и Ж не верю)) не бывает ее, в любом случае, кто-то желает большего, чем дружба)
в идеале сделайте задание:разделите лист бумаги на "-" и "+". И напишите плюсы и минусы, если вы остаетесь с мужем и на втором листе, если разводитесь с мужем! Будет над чем подумать, часто отрезвляет:-)
желаю вам побольше сил и мудрости)))

Малинка34 желаю вам побольше сил и мудрости)))

Спасибо на добром слове. Попробую разделить. Может и проясню что-то для себя.

Не romashka999 Да и доверие серьезно было подорвано у меня и тяжело восстановимо.

У вас была подобная ситуация? Чем закончилось?

Меня больше всего угнетает во всей ситуации не понимание мужа. Очень тяжело говорить с ним, как будто не слышит. Вечером его вообще как подменили. Сижу и думаю,может уехать к подруге на ночь, может тогда поймет всю серьезность ситуации. Хотя, я думаю он уже все решил.

Беременная автор темы

Нет, просто пытаюсь представить себя в такой ситуации.

мой совет Elite-Keylogger и ноу проблем ноу сомнений

Не romashka999

рада за вас. Надеюсь что мужу тоже, как по вашей логике, не захочется терять то , что есть.

мама Elite-Keylogger

Что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы