наверно я загоняюсь, или...

Девочки привет. Не думала что буду создавать тему. Но что -то мне неспокойно. Ситуация следующая. Последнее время муж начал общаться с одной коллегой . Приходит с работы сразу в одноклассники что бы с ней пообщаться, смсками переписывается не часто. Когда спросила что вдруг за общение, на меня никакого внимания, сказал мы же просто общаемся. Меня лично это очень бесит. Скажу сразу детей нет, коллега замужем. Сейчас еще сделал так что пароли не сохраняются, раньше просто вкладку открывал и уже на его странице, а сейчас нужен пароль. И вот я сейчас немного в шоке, не понимаю как себя вести, то ли не обращать внимания, ведь вроде ни чего не происходит, а с другой стороны, чувствую, что не все не так просто... хотя может просто загоняюсь. Что хочу от форума не знаю, наверно просто поговорить и услышать мнение со стороны и как лучше себя вести.

Беременная автор темы Меня лично это очень бесит.

сказать ему о своих чувствах пробовали? как бы он себя чувствовал при вашем таком же поведении?

нук че ..все понятно ведь..начал мутить с ней..

Я бы насторожилась....интернет романы часто заканчиваются встречами и всем отсюда вытекающим,а учитывая то что они еще и знакомы в реале....общаются целый день на работе и видимо этого мало....это уже чувства какие то....принимайте меры.....

Iulia29онажеIulia27 сказать ему о своих чувствах пробовали?

Беременная автор темы Когда спросила что вдруг за общение, на меня никакого внимания, сказал мы же просто общаемся.

ну как минимум там есть флирт.........дальше можно только фантазировать.

Iulia29онажеIulia27 сказать ему о своих чувствах пробовали?

Да. Сказала, что мне не очень приятно что ты дома продолжаешь с ней общаться. Ответ, а что такого? Это просто общение. Пыталась объяснить, что я от тебя никакого вниманияне получаю, сказал так я ведь здесь и ты сама за компом сидишь.

Вы беременная?Да в таком состояние все чувствуется
острее.А что Вам остаются,только поговорить с мужем,что Вас это общения задевает.А как он вообщем к Вам относится?После того как они общаться начали его отношения к Вам не поменялось?

Чудо рядом ... принимайте меры.....

Вот тут у меня и ступор. Не понимаю как вообще себя вести в этой ситуации.

ну что вы можете сделать сейчас? вроде ничего

Чудо рядом ... общаются целый день на работе и видимо этого мало....

На работе они не пересекаются, работают в разных офисах. Но познакомились когда было обучение и начали общаться

Беременная автор темы и ты сама за компом сидишь.

вставайте из-за компа и начинайте что-нить делать... в кино вместе идите, в театр, в гости, к себе гостей зовите...
вот к гадалке не ходи там роман начинается и если щас не сдернете его, то фиг знает куда зайдет...

Мамочкадочек .А как он вообщем к Вам относится?После того как они общаться начали его отношения к Вам не поменялось?

В целом отношение не сильно изменилось, с утра всегда поцелует, обнимет. Ласковые слова так же говорит. Вечером всегда очень радостно встречает. В целом все как и раньше, только вот это общение. Он как включит комп, так ко мне не подходит.

Marsi вставайте из-за компа и начинайте что-нить делать... в кино вместе идите, в театр, в гости, к себе гостей зовите...

Вот сегодня поговорили, он комп выключил, поехали в гости. Посидели немного, он: я хочу спать. Поехали домой. В 10:30 дома. Он опять за комп. Я, мол ты же спать хотел. А я что-хочуто прогулялся и не хочу пока

Он еще говорит, она же замужем, у нее дети, что ты переживаешь. А я то понимаю, что это еще никого сильно не останавливало.

Беременная автор темы никого сильно не останавливало.

тоже есть такие примеры, и тоже коллеги на работе, целыми днями смс-сятся и созваниваются. И все ведь типа по работе, на самом деле год потрахушек уже.

Marsi

Автор там точно роман намечается, у самой так было, но я просто играла во флирт с мужиком, а он все всерьез воспринимал, планировать уже начал

Блин...........автор, почему так себя ведете.............спокойно(пароли у него, переписки).За грудки взяли........и пусть открывает все сообщения, немедленно!!!!!!!!

Аноним пусть открывает все сообщения, немедленно!!!!!!!! 

Сейчас он уже спит, не кого за грудки брать. при чем я ему говорю, а че ты пароли то поставил, есть что скрывать? Сразу начал из себя выходить. Короче по ходу не зря я загоняюсь

Беременная автор темы

Канечно не зря. Была точь в точь в вашей ситуацт
Ии. Началось когда я была берем. А закончилось ребенку почти три уже было. У нее были муж и реб.

Аноним Канечно не зря. 

Короче теперь я вообще в панике

Сижу теперь и как дура реву. Нет слов, одни эмоции.

Мой говорил они просто дружат и она интересный чел. Были ли потрахушки не знаю. Но дружили года 3

Беременная автор темы

Успокойтесь. Вы и правда береи?

Я могу понять общение, ну уж очень оно подозрительное.
Сидела, сидела, написала бывшему одногрупнику, который был в меня безответно влюблен, ответил,, сейчас свободный, сидим пишемся.
Теперь думаю, что я совсем дура

Молодец. Все правтльно делаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы