наверно я загоняюсь, или...

Беременная автор темы

сходите в гугл

Не romashka999 Не ну если он и с вами еще все это ( сидеть на коленках, пить вино, гулять, смситься) успевает проделывать и вас это устраивает, хорошо.

Да щас Дома он вообще не пьет ни капли-за рулем всегда, времени мало,дел много. А в командировках с красивыми девушками почему бы не выпить да не прогуляться под звездным небом. Не скажу, что меня это полностью устраивает, так уж,не заостряю внимание. Доверяю пока.

Ёжик в тумане

Странная вы дама.

Пельмеshка Ёжик в тумане
Странная вы дама.

А кто это и где она?

аноним А в командировках с красивыми девушками почему бы не выпить да не прогуляться под звездным небом.

Т.е. это на слово. Привет, дорогая, отличный номер, вот Катя сидит у меня на коленках. Ну помнишь , та брюнетка шикарная из 29 кабинета. Сейчас пойдем пить вино и погуляем. Почему с ней, ну больше не с кем, да и в командировке, чем еще заняться. Да оделся тепло. Да помню, дома куча дел. Приеду как можно скорей.

аноним

Я имела ввиду, что он и с вами успевает романтично сажать вас на колени, пить вино и блуждать под звездным небом.А не только нестись по делам.

Не romashka999 Т.е. это на слово. Привет, дорогая, отличный номер, вот Катя сидит у меня на коленках. Ну помнишь , та брюнетка шикарная из 29 кабинета. Сейчас пойдем пить вино и погуляем. Почему с ней, ну больше не с кем, да и в командировке, чем еще заняться. Да оделся тепло. Да помню, дома куча дел. Приеду как можно скорей.

Не romashka999 Т.е. это на слово. Привет, дорогая, отличный номер, вот Катя сидит у меня на коленках. Ну помнишь , та брюнетка шикарная из 29 кабинета. Сейчас пойдем пить вино и погуляем. Почему с ней, ну больше не с кем, да и в командировке, чем еще заняться. Да оделся тепло. Да помню, дома куча дел. Приеду как можно скорей.

Ну не так, конечно. Скорее постфактум всегда узнаю, по фото или рассказам о командировке или вечеринке. Но в общем да, не скрывает, не видит в этом ничего особенного. Я тож не вижу, к примеру, на мой взгляд, коллеги всегда обнимаются для фото, в том числе и за талию. В клубы и на ночные прогулки ходят те,кому расслабиться после напряженного дня охота. Что,думаете, ревновать и скандалить пора? Типа неприлично уже ведет себя?

Не romashka999 А кто это и где она?

блин, точно странная, стерла все

аноним Что,думаете, ревновать и скандалить пора?

ХЗ, ну я б уже немного покалечила, узнавая постфактум некоторые вещи. Приятно мне бы точно не было.
И как-бы, у меня не было давно коллег, но мне кажется все же, что не все коллеги для фото обнимаются.

А только распущенные коллеги

я бы ооооооочень насторожилась, ну и что что замужем, может запасной аэродром ищет
вообще считаю, что когда люди женятся то все друзья должны быть общими, никаких подружек у мужа и друзей у жены

Мадам_Коко о попробовать узнать что это за дамочка, кто у нее муж, как-нибудь скопировать переписку или нарыть компромат и ему на блюдечке

кстати, хороший вариант, найти ее мужа и сообщить ему о поведении его жены, может и подостынет она в своей общительности

Беременная автор темы Это да. Но вот как его найти. Пока думаю о соц сетях. А если его там нет. Тут уже засада

а если предложить встретиться, пообщаться - пару на пару? если ему так с ней интересно, пусть в гости приходит, с мужем, вы ее чаем, пирожками, за одно и с мужем познакомитесь?

Беременная автор темы Он еще говорит, она же замужем, у нее дети, что ты переживаешь. А я то понимаю, что это еще никого сильно не останавливало.

более чем. Сама могу сказать про себя - никогда у меня не было такого количества поклонников, как после того, как вышла замуж и родила ребенка Даже замуж стали звать гораздо активнее, так что замужние дамы - это вовсе не нулевые соперницы. Странные они, мужики

Где автор? Автор, как всегда пропал.

Ну что? Решили с мужем проблему? Что у вас???

Девочки привет! После последнего раза когда здесь писала, 1 числа ночью, на утро муж проснулся, очень извинялся, сказал, что понял, почему мне не приятно. Сказал что дальнейшее общение прекратит, сказал: я не готов сейчас терять семью, что я ему дорога и горячо любима, и сделает все, как я захочу. Пароли везде восстановил, мне озвучил. Переписку показал, но не всю.
Теперь у меня другая проблема, не знаю как научится доверять заново, потому что везде начинаю видеть подвох. Стараюсь успокоится. Но думаю нужно время, что бы меня отпустило.

А почему не всю? Чем объяснил?
По поводу доверия - время лечит, да

Всем огромное спасибо за проявленное участие, поддержку и советы. Помогли отрезвить мозг в отдельных моментах, взглянуть на все под разным углом

[Фея] А почему не всю? Чем объяснил?

Начала переписки не было, когда только начали общаться. С точки зрения того, что я видела ни чего криминального. Но опять же он мог и поудалять сообщения. Но это уже на его совести.

Рада, что все обошлось у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы