Как вы относитесь к таким людям???

Ольга (Лёлик) к неграмотным сугубо отрицательно. Комментировать уже нет желания после стольких то ошибок

Ну себя-то вы исключительно к грамотным относите? Тогда запомните: то, либо, нибудь пишется через дефис.

аноним Тогда запомните: то, либо, нибудь пишется через дефис.

ЕN Если торопится чел. Пропускаю. Ибо лезть на рожон смысла не имеет никакого. Но я очень давно за рулем. Идиотов всяких видела.

+1 правый ряд, обочину никогда не перекрываю, пусть едут, мне не мешают

ЛуизаВебер

Нофу конечно не мешают, они же взлетают или испаряются, когда обочина кончается))
тема-боян и уг, автора в бан))

есть такая категория людей, называются пробочники. Вот им лишь бы в пробке постоять, часами. И даже на трассе умудряются пробку создать

красавица есть такая категория людей, называются пробочники. Вот им лишь бы в пробке постоять, часами. И даже на трассе умудряются пробку создать

а как называется категория людей который пробки по обочинам объезжают . Мне просто для ознакомления... а то вдруг я неправильно их называю.

para1 а как называется категория людей который пробки по обочинам объезжают . Мне просто для ознакомления

надо у них спросить, догнать и спросить

а я как то наблюдала картинку как 2 камаза шли в пробке на трассе бочинка к бочинке не давая дорогу "тем кто по обочине" ( о как политкорректно). И никто на них ругаться и на капот плевать не выходил

Капучино стояла наблюдала объезжающих - все как один молодые парни

у них там жены рожают, вы чоу

красавица правый ряд, обочину никогда не перекрываю, пусть едут, мне не мешают

Странно вы рассуждаете.

Нофу они же взлетают или испаряются, когда обочина кончается))

Точно))) Вот из-за таких побочников вы простоите в пробке еще пару-тройку светофоров. А так-то, конечно, не мешают... У меня муж движение им по обочине не перекрывает, но вот перестроиться на светофоре в общий поток просто не дает таким. Считаю, что он прав.

красавица мне не мешают

хм, ну да, влезут перед вами 10-20 машин - как они вам помешают-то?
мне вот они мешают.
не пускаю никогда. этим, "которые по обочине" тоже машины жалко, так что они первые останавливаются, когда
но за все время нарвалась на грубость только 1 раз от непропущенной перед светофором БМВ Х5 - которая потом до следующего светофора ехала передо мной и притормаживала

Согласна, хамство , в том числе на дорогах , раздражает. Я из комментариев поняла, что многие "ю-мамские" оправдывают хамство, а некоторые и с радостью в нём участвуют. Вот объясните поведение тех пацанов , которые не только обогнали всех по обочине , но , вместо того ,чтобы извиниться, "спешим , мол" ещё и оскорбил тех, кто правила не нарушал , на основании чего они считают себя правыми?

Абривеатура Аноним автор темы
муж выехал на обочину на пол машины и так мы ехали
ds: неудачник, у которого не хватает наглости нарушить правила, но безумно завидно, что это делают другие

точно.

para1 а я как то наблюдала картинку как 2 камаза шли в пробке на трассе бочинка к бочинке не давая дорогу "тем кто по обочине" ( о как политкорректно). И никто на них ругаться и на капот плевать не выходил

Да, эти сво... фуры так постоянно на трассах делают. И машины спецом скидывают на обочины. Давайте им поаплодируем! За войну на дорогах.
А что касается автора и ее мужа, то они нарвутся когда-нибудь. И это будет справедливо. Не надо учить других жить, за собою следите. Сама хамским поведением на дороге не отличаюсь, но того, кто бы мужа авторессы за такое отбузгал, не осудила бы.

Вовкина Вот объясните поведение тех пацанов , которые не только обогнали всех по обочине , но , вместо того ,чтобы извиниться, "спешим , мол" ещё и оскорбил тех, кто правила не нарушал , на основании чего они считают себя правыми?

Извиниться?
Да, если бы автор пропустил эту машину на светофоре впереди себя, то тогда и извиняются, и благодарят. А вот когда по-хамски дорогу перекрывают, вот за это и схлопотать можно.

DanaS у человека может произойти что угодно... умер кто-нибудь близкий, жена рожает,

или у него в принципе психиатрический диагноз по жизни.

Mamma_Poli p.s. надеюсь у меня ошибок не углядели??

имеются, и не одна

Нофу а 'удачники', завидев гаишника, делают собачьи глаза и умоляют неудачников 'пустииити нас обратно в ряд, ну пажааалуйста')). фигвам, постоянно на повороте с Космонавтов на Турбинную справа вторым рядом пристраиваются, штук по 5, по 6 порой. В результате они все проезжают, те кто в своем ряду ждал поворота, остаются стоять. Один раз там гаишник стоял, просились тоже некоторые, их ни кто не пускал. "побочники" ехали лесом, то есть прямо.
Chepita Странно вы рассуждаете. Да ладно? Тоже любитель по обочинам объезжать? А если объезжает не по обочине, а по свободному соседнему ряду? Две полосы занять? Или пропускать всех подряд?
DanaS жена рожает, ага, каждый день.

DanaS умер кто-нибудь близкий, жена рожает, да мало ли чего, и Вы, такие все правильные не даете проехать.....

Вот понимаю, что именно это называется троллинг... но не могу удержаться и не покормить- ну умер и умер - чего торопится то,чай не воскреснет ведь.

ещё интересно наблюдать реакцию водителей, которые не пускают и все такие правильные, а дорога длинная..., смотришь, потом сами пытаются влезть и искренне удивляются, что их не пускают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы