Как вы относитесь к таким людям???

и самое интересное что все уважитеьные причины куда то улетучиваются , если на горизонте полицейский замаячит, все обратно в ряд ломятся , и никто не подъезжает и не начинает ему про свою уважительную причину загонять...вот соседу по пробке можно, а полицейкому видимо нет .

красавица А там просто камеры везде, зачем палиться.

скорее всего.
А это русские на фото? У наших же сильно развит "синдром классного руководителя" - как гаишника увидят, сразу начинают ехать 40 км/ч.

para1 и самое интересное что все уважитеьные причины куда то улетучиваются , если на горизонте полицейский замаячит, все обратно в ряд ломятся ,

ну так все крутые, пока "учительница не видит".

а помните года 2 назад в новостях показывали мужика - который прощения просил у всех кому он седня зеркала свернул и на встречке напугал - ему позвонили, сказали что у него горит квартира в которой у него 2 детей было? Ну вроде как он успел и все нормально было, не знаю выписали ему в итоге штрафы или нет

Дусёчек А это русские на фото?

честно хз кто, главное что на сколько глаз хватает, ни у одного живот не болит . жена не рожает . может кстати и болит вон там на обочине кто то остановился вдалеке

Капучино который прощения просил у всех кому он седня зеркала свернул и на встречке напугал - ему позвонили, сказали что у него горит квартира в которой у него 2 детей было?

не дай бог конечно, просто думаю, что вот точно у него не было времени из машины выходить и на капот плевать, да и факи в окно тыкать не было у него ни желания ни времени...

ЕN по какой причине ломятся

Бывают, да, экстренные ситуации Недавно в новостях читала, у ребенка в машине случился приступ астмы, необходимого лекарства при себе не было. Пробка. И времени в обрез. Мама-водитель не стала наглеть, обратилась к гаишникам, те на патрульной машине, впереди нее, включив сирену путь расчистили.
Но это реальная ситуация, когда надо спешить, когда даже надо обнаглеть и гнать напролом, если нет рядом патрульной машины. Хотя бы до того момента, когда эта патрульная машина не появится рядом. Но "жена рожает" еще не причина грубо и нагло переть поперек всех (и без него родит, чай врачи рядом есть)
В конце-концов, можно вежливо попросить и объяснить. Люди вокруг понимающие по большому счету. Таких пропускаю. Тех, кто пытается подрезать, втиснуться, лишь бы в пробке не стоять, и на остальных плевать, пропускать просто не хочу.

Капучино в новостях показывали мужика

поэтому в новостях и показали, что такой нонсенс бывает 1 раз на 1000 лет.

para1 главное что на сколько глаз хватает, ни у одного живот не болит . жена не рожает

даже удивительно...

Все не читала, у меня машина маленькая и обочину не тянет, обидно.
Когда показывают пальцем (хоть в какой ситуации), то это проблема данного быдла и предлагаю забить на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы