Как вы относитесь к таким людям???

Были две ситуаии на этой неделе:
1) Ехали в центре города никого не трогали и тут появился свадебный кортеж, машины все солидные, два раза нас подрезали, потом муж уступал дорогу чтоб они ехали колонной, и тут на Мерене белом водила просто резко нас подрезает , сигналит как дикий а уступить особо места нет , пробка! В общем он все таки влез впереди нас, остановился всяко обозвал и плюнул на капот, Я в шоке, муж хотел выйти, но тогда была бы драка, я попросила его не дергаться и ехать спокойно дальше
2) Едем в пятницу по Полевскому тракту , заехали в Горный щит и там пробка перед светофором, все кто наглые едут по правой стороне, потом перестаиваются перед светофором, муж выехал на обочину на пол машины и так мы ехали, до появления очередного клоуна, Камаз ссади нас подстраховывал, не давал им перестроиться, а пробка тем самым начала реально двигаться. Дак вот когда мы поравнялись на светофоре, из оконон повылазили 2 молодых пьяных человека и давай материться, показывать поступательные движения в рот руками, изображая сосащего человека и т.д

И так противно мне стало, вроде все делали правильно, а в итоге, как ушат Г---на на нас вылели, я особо восприимчива

Аноним автор темы вроде все делали правильно

Аноним автор темы ссади

Аноним автор темы сосащего человека

Мерена я еще пропустила, но тут не удержалась

Аноним автор темы я особо восприимчива

Аноним автор темы Как вы относитесь к таким людям???

к неграмотным сугубо отрицательно. Комментировать уже нет желания после стольких то ошибок

я к ним не отношусь,но с неадекватами стараюсь не связываться и мужа успокаиваю.

Ольга (Лёлик) после стольких то ошибок

да ладно,я раньше никогда не задумывалась над ошибками,типа,врожденной грамотности было,зато щас могу над простым словом так затупить что мама не горюй! (с) видать начинаю перенимать стиль здесь пишущих

*Artis* да ладно

ну кому как

Если еще на каждого урода на дороге так бурно реагировать, никаких нервов не хватит. Расслабьтесь, автор. Вы не нарушали, и слава богу. А такие "умники" рано или поздно попадают хитрой ж..ой на винт.

Ольга (Лёлик)

Какая вы умная, разумная, нашли 3 ошибки - ой как весело, катайтесь дальше по полу "Как сыр в масле", рада что вас развеселила

Аноним автор темы нашли 3 ошибки

Да нет, только на 3 указала, там через слово полный ахтунг

Аноним автор темы катайтесь дальше по полу "Как сыр в масле"

Дева, если ты не знаешь, в каком значении употребляется данное выражение, не позорься. Убери.

ЕN Ибо лезть на рожон смысла не имеет никакого.

В первой ситуации не лезли, а во второй стояли 40 мин в пробке пока так не сделали, сами торопились

Ольга (Лёлик) Дева, если ты не знаешь, в каком значении употребляется данное выражение, не позорься. Убери.

Дама, выйди из темы, будь умнее, раз уж на ты перешли

не переживайте!!! на дороге всяких придурков хватает.

ну как к ним можно относится, единственное что я боюсь связываться - теперь вон даже убивают из за дорожных конфликтов

Павило 3-х Д: Дай Дорогу Дураку

Капучино динственное что я боюсь связываться

Дак ведь сколько наглости у них, ведут себя отвратительно, если их 2-3 человека в машине, дак вообще отвязная банда, и здесь реально "очкуешь"

Я в этих ситуациях переживала за мужа, он у меня настоящий мужчина во всех смыслах, а здесь такие провоцирующие ситуации, унизительно

может Вы так ездите? я вот не припомню, что бы мне или мужу сигналили, подрезали, показывали рожи и т.д.

Lenchik001 может Вы так ездите?

Нормально мы ездим, у мужа стаж 20 лет, я 10 лет - впервые с такими столнулись на той неделе

Может люди "борзее" стали......

Почему может? Дама ж написала, что во втором разе с обочины пытались встроиться, но выбрали не ту тачилу, перед которой это можно сделать безболезненно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы