Как вы относитесь к таким людям???

Аноним К-700 например

Аноним автор темы Какая вы умная, разумная, нашли 3 ошибки - ой как весело, катайтесь дальше по полу "Как сыр в масле", рада что вас развеселила

Так-то читать про Ваших "сосащих" не менее неприятно, чем смотреть на таких.

Аноним автор темы он у меня настоящий мужчина во всех смыслах

Это такой, который себя не контролирует и в драку может кинуться?

АрктикА К-700 например

В центре не припаркуешь такое чудо

Liliua

Завидую вашему самоконтролю

Евангелина* Идите в раздел ути-пути...

Спасибо за совет, сама предпочитаю решать

Аноним автор темы Дак у нас не из простых машин

упс Купите солидную

Chайkа Это такой, который себя не контролирует и в драку может кинуться?

Ау, а он что кинулся?

Аноним автор темы В центре не припаркуешь такое чудо

да наоборот удобно - ни один эвакуатор не утащит ))

Gonzalez Купите солидную

Ой не, ее же не прокормить

Аноним автор темы Ау, а он что кинулся?

А вот это как понимать надо было:>Аноним автор темы Я в шоке, муж хотел выйти, но тогда была бы драка, я попросила его не дергаться и ехать спокойно

М?

Причина в вас с мужем. За 10 лет водительского стажа ни разу не попадала в такие ситуации. И муж тоже.

Дамиана зачем Вам это объяснять? Бесполезно

Вероятно я просто не люблю супермена, черного плаща и прочих героев.

Аноним Где она "нахрюкала"? Вы тему читали? Или тоже считаете всех стоящих терпеливо в пробке идиотами

Спокойно или еду в пробке или перед выездом смотрю на карту пробок и планирую маршрут.
Те, кто пытаются создавать помехи для других, пусть нарушителей, сами честно нарываются на конфликт. Но странно, что нарвавшись так реагируют...

Зы: есть пара способов не стоять в пробках и не нервничать из-за "дебилов на дорогах", но я полагаю, что они не устроят обитателей сайта...

А я вот плевала на капот, дааа, было дело (как щас помню, на парковке в ашанчеге))))

аноним а 10 лет водительского стажа ни разу не попадала в такие ситуации. И муж тоже.

утверждение того, что Вы знаете все ситуации на дороге отдельного человека (хоть и мужа) за 10 лет - заведомо ложное... Вследствие чего дискредитируется вся мысль, высказанная Вами..... Врёте, короче

Автор, если решили быть принципиальными и бороться за справедливость, то будьте готовы к таким ситуациям, как Вы описАли. За плевок на капот я бы кадык выкусила, независимо от ситуации. А на мартышек в соседних машинах внимания никогда не обращаю. Пусть скачут. Такие очень быстро нарываются на кулак

мы с мужем тоже небывали в таких ситуациях как автор. Я каждый день почти в пробке стою от своротка Кольцовской дороги к Челябинскому тракту. Вот где уж все ездят по обочинам и лезут вперед. Умников, которые пытаются залезть с обочины непускаю перед собой, хоть пусть засигналятся мне, пошли на... Своей машиной наполовину на обочину невылезаю, у меня ребенок в машине и я лучше проеду минут на 15 больше, чем при ребенке в конфликт вступать.

Dalila1984 6оковым зрением уловила , что из машин,стоящих налево, вы6егает женщина с ре6енком... Обычно таким клушам сообщаю в какой стороне онтей, ж/д переезд и кладбище. Чтобы быстрее и не мучилась...
Евангелина* Может у него боязнь пробок- между прочим, без шуток, такое бывает.

В таком случае не фиг вообще за рулем делать.

Евангелина* А может он своими силами, не дожидаясь скорую, человека в больницу везет...

Возможно. Но сообщить об этом окружающим можно и корректнее.
Помню тема была незабвенной мариимамы - в ней она сильно возмущалась, что ей не давали по обочине пробку объехать. Пробкобоязни у нее не было. В больницу она тоже не торопилась. Просто не хотела торчать в пробке, а всякие... ее не пускали.
Автора с ее мужем не оправдываю - тоже не правы. Это уже как в известном стишке про двух баранов на мосту.

ЕN У нас на юматери все как одна. Не нарушают, не обгоняют, ПДД соблюдают.

Есть сомнения? Меня вот тоже недавно обматерили. За то, что на желтый остановилась, а оно сзади проехать хотело.

vyatskaya А я вот плевала на капот, дааа, было дело (как щас помню, на парковке в ашанчеге))))

ужас ,я только один раз ругалась очень - причем беременная еще - тоже на парковке тЦ - зрелинще представляю то еще было

ЕN Еще одна высокорожденная. а главное, грамотная.
Капучино без очереди могут лезть иногда и самые интеллигентные люди, ветераны труда, например...

Капучино

Да ваше кашмар, матерюсь я вообще регулярно, особенно на тех, кто тошнит, рядность не соблюдает и по дороге мечется)))

GALAktika-Z ветераны труда, например.

не - ну бывает - в 1 случае из 100 что правда у человека ЧП, я вот вежливая (честное слово ) и то за свои почти 10 лет стажа раз 5 объезжала пробки, ну на капоты правда не плевала пока

терпимее надо быть, стоит ли себе нервы почём зря портить, сегодня ты пропустишь, завтра тебя - жизнь прекрасна

Ольга (Лёлик) Дева, если ты не знаешь, в каком значении употребляется данное выражение, не позорься.

дева, а вам кто дал право указывать на ошибки и ТЫкать? вы в школе работаете? здесь не урок русского языка. я понимаю, вам блеснуть хоть ЧЕМ-ТО хочется (ну раз нечем больше)...Давайте уже по теме...или проходите мимо
p.s. надеюсь у меня ошибок не углядели??

Аноним автор темы муж выехал на обочину на пол машины и так мы ехали

ds: неудачник, у которого не хватает наглости нарушить правила, но безумно завидно, что это делают другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы