Как вы относитесь к таким людям???

GALAktika-Z Да ладно? Тоже любитель по обочинам объезжать?

Кто...я..? Вы внимательно читали? Я наоборот как-бы осуждаю такие действия )))) И подбешивают те, кто таких наглых личностей потом еще и перед сфетофором пропускают в общий поток влиться.

K_Natasha ещё интересно наблюдать реакцию водителей, которые не пускают и все такие правильные, а дорога длинная..., смотришь, потом сами пытаются влезть и искренне удивляются, что их не пускают...

вас почитать так ,не пропускают - козлы, лезут - тоже козлы. А как надо то?

Ольга (Лёлик) к неграмотным сугубо отрицательно. Комментировать уже нет желания после стольких то ошибок

Знаки препинания не мешало бы Вам подучить, грамотная Вы наша

Chepita И подбешивают те, кто таких наглых личностей потом еще и перед сфетофором пропускают в общий поток влиться.

Дак не пускайте! Я тоже не пускаю.
Но перекрывать дорогу?? Очень нагло.

интерес Но перекрывать дорогу?? Очень нагло.

против лома нет приема , окромя другого лома

para1 но не могу удержаться и не покормить- ну умер и умер - чего торопится то,чай не воскреснет ведь.

не могу удержаться, чтобы не поржать. хоть и черный юмор.

я в таких случаях выхожу и тоже плюю и посылаю куда надо, но я злая, со всеми на дороге ругаюсь, если кто то в мою сторону хоть что то скажет,не позволю себя обасрать идиотами какими то., поэтому мама моя со мной старается не ездить, ей стыдно за меня.

para1 вас почитать так ,не пропускают - козлы, лезут - тоже козлы.

Еще на дороге много всяких персонажей, помимо козлов: "езжаймля", "едумля", "ачомля" и "неоримля"

para1 против лома нет приема , окромя другого лома

Ну вот и "вломят" вам в результате гарны хлопцы.

para1 вас почитать так ,не пропускают - козлы, лезут - тоже козлы. А как надо то?

Неее, я фсех люблю, добрее надо быть!!! Бывает влажу, бывает пропускаю, а еще бывает, какая нибудь тетка злая с утра с недо...сыпу злиться, кулачками в окошко машет, не пускает...., да и ладно, кто-нибудь другой пустит, а она прокричалсь уже, на работу довольная приедет, будет гордиться собой и рассказывать как она "побочников" непускает ибонефиг!

Verochka1984 я в таких случаях выхожу и тоже плюю и посылаю куда надо, но я злая, со всеми на дороге ругаюсь, если кто то в мою сторону хоть что то скажет,не позволю себя обасрать идиотами какими то

Verochka1984

ну вы смелая, идиот может и в морду дать, а у вас дети...

ЕN И пропускаю. И уступаю.

да, но не тех, кто самым наглым образом объезжает пробки на дорогах..

Елена НеПремудрая да, но не тех, кто самым наглым образом объезжает пробки на дорогах..

а как можно объехать пробки не наглым образом?

Дусёчек ну вы смелая, идиот может и в морду дать, а у вас дети...

пока обходилось, знаю что нарываюсь, но не могу по другому пока

Verochka1984 себя обасрать идиотами какими то.,

Ну это вы даете

ЕN Смысл то в чем?

не стоит поддерживать неправильное поведение. Если вы пропускаете пешеходов в неположенном месте, то стимулируете их нарушать пдд.

Просто есть люди самодостаточные, им везде хорошо, все им рады, везде пропускают (не только на дороге, вообще по жизни), а есть люди неуверенные в себе, которые пытаются себе и всему миру доказать обратное и все их обижают, и мир не справедлив к ним, и кругом одно быдло. Простите если кого чем обидела, не хотела, чесслово.)

Дусёчек Если вы пропускаете пешеходов в неположенном месте, то стимулируете их нарушать пдд.

канешна, давить их гадов, чёуж)))

интерес Дак не пускайте! Я тоже не пускаю.
Но перекрывать дорогу?? Очень нагло.

Ну как так-то. Почему меня сегодня не внимательно читают... Я же писала, что муж дорогу не перекрывает, а просто не дает перестроиться потом с обочины в общий поток.

K_Natasha канешна, давить их гадов, чёуж)))

ЕN Ваши предложения? Давить гадов ибо нефиг шляться по улицам.

Муж мечтает поставить в машину паровозный гудок, чтобы подпрыгнули хоть, если что..))

K_Natasha

ЕN

почему давить? если вы не остановитесь - они не ломанутся. Нельзя поддерживать неправильное поведение - тем самым вы одобряете его, поддерживаете хамство.

ЕN и тд и тп, ВЫ ломанетесь в обход ЛЮБОЙ пробки как здрасте. А там, принципиальная Юмамовка стоит насмерть. Вот и приплыли.

я не поверю, что все. кто едет по обочине - торопятся по уважительной причине. 99% из них - именно ушлые за чужой счет - им "надо", а всем остальным дуракам, которые в очереди стоят - не надо, у них нет батареи, детей на заднем сиденье и рожающей жены. Те, кого вы пропускаете, ваше благородство считают слабостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы