Сижу реву с утра...муж отказался общаться с ребенком

все

мама
как жить дальше не знаю

ак чо как? или сын в психологическом покое или муж в кровати, все ж просто.

Ваш ребенок нужен только ВАМ. И никому больше. Для всех остальных общение с вашим ребенком - дело добровольное.

Нуу.....и вы еще думаете что делать? Вообще зря вы до свадьбы не жили это бы сразу понятно стало и разводиться бы не пришлось.

Ну не все могут полюбить чужого ребенка, тем более своего оставил.

ребенок Ваш и никому он больше не нужен
но как можно было выскочить замуж за мужчину который на ребенка не смотрит

Shevronka
Ну не все могут полюбить чужого ребенка, тем более своего оставил.

это понятно. Но жить с мужиком, для которого твой ребенок - пустое место, уже сейчас, когда еще только поженились %)

Ольга (Лёлик)
или сын в психологическом покое или муж в кровати, все ж просто

+100000

Либо муж переменит отношение, либо будет жить отдельно.
Дитё одно и незаменимо, а заполнить постель кем-то всегда можно ;)

А почему у сына такая реакция. Уделяйте достаточное внимание своему ребенку вы и его родной отец.

Если вы искали отца сыну,то этот не ваш вариант. Есть ведь просто женщины,которые хотят мужа для души и тела,а детьми полностью занимаются сами.

Shevronka

Ну тут вроде не просто какой-то там ребенок, а ребенок любимой женщины, можно как-то себя заставить и с мальчиком попытаться хоть разговор завязать. Младшешкольник - есть все шансы подружиться.
Автор, имхо, зря вы дело до свадьбы довели. Сына вашего жаль, это ж в каком кошмаре он живет:(

мама
сижу реву....как жить дальше не знаю

перестать реветь,продолжать жить дальше с позитивным настроем,а не драматизировать.Не общается,ну и не надо,главное,чтоб не обижал!

мама
л плохо спать по ночам.

именно потому что

мама
мне очень жалко сына.

считывает ваши эмоции. упокойтесь сами и ребенку будет пофиг-общается с ним ваш новый муж или нет,главное чтоб мама была рядом и счастливая,ну и друзья дети...причем тут какой то дяденька...просто это ВЫ решили,что ваш новый муж ДОЛЖЕН полюбить ребёнка и начать с ним общаться как ВАМ хочется,может им достаточно и невербального общения было,мужчины они такие,могут и молча дружить :)

кася попова
У меня муж

Отдайте его автору ;) . Все люди разные и не надо якать.

кася попова
потому что он живет с вами, потому что вы - семья я по другому и не представляю даже. У меня муж принимает очень активное участие в воспитании сына (он тоже от 1 брака). Я не знаю, что вам посоветовать. Наеврное, как говорит в таком случае БармалеЙ, развод?

очень бы хотелось чтоб они нашли общий язык....но как((

Shevronka
А почему у сына такая реакция.

потому что он ребенок, странный вопрос у вас. %)

мама
мама

жалко вашего малыша, поговорите с мужем серьезно, вы вообще готовы сделать выбор?

Элизабет
Нуу.....и вы еще думаете что делать? Вообще зря вы до свадьбы не жили это бы сразу понятно стало и разводиться бы не пришлось.

+++ много
А вот это что

мама
люблю и мужа (жизни без него не представляю) и сына ???
Т.е. без мужа - не, не жизнь, срослись вы как сиамские близнецы с единой кровеносной системой. А без сына можно жить. Ну норм чоу. Отдайте сына своей маме. Она выростит. Знаю пару таких семей. Только потом от сына любви не ждите - так и скажет - за чем повелась (читай тут орган детородный), с тем теперь и живи.

Мне вот тоже дочь мужа на фиг не нужна. Но у мея сразу такое отношение. С папашей-одиночкой не связалась бы. А ваш маму-одиночку взял, а теперь удивляется.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 16:01

мама
.но как((

никак. если взрослый человек не намерен идти на компромисс, маленькому остается это все только терпеть. Не завидую я вашему сыну.

Shevronka Уделяйте достаточное внимание своему ребенку вы и его родной отец.

Ну вот смотрите - пришел ребенок из школы, мама с ним разговаривает, занимается, а мамин муж - молчит, ни слова, ни звука, как будто и нет ребенка. Вы б долго в такой ситуации психическое свое здоровье сохранили?

мама
до свадьбы с мужем не жили

это зря.

мама
общались ,проводили выходные втроем.а как стали жить вместе, муж на ребенка вообще внимания не обращает. ребенок- невидимка. может быть с нами на прогулке, но с ним не говорит....а иногда и за день ему двух слов не скажет.

когда время проводили втроем он прям вот с ребенком его проводил? Или так же, общался только лично с Вами? Если произошла резкая перемена в отношении к ребенку - должна быть причина, ищите ее вместе - может быть ребенок стал реагировать на вашего мужа по другому, может быть вы что-то отчебучили, чем отбили желание общаться с ним. Может быть позволили себе какие-то моменты в отношении ребенка вашегно мужа от первого брака со своей стороны.
Если же и до свадьбы мужчина общался только с вами, а тут вы решили, что раз вы семья, то итребовать от мужа надо большего, то это зря. пустые надежды дали фиговый результат, но предсказуемый.

Автор, а вы наверное и ребенка общего с мужем в дальнейшем планируете?
А у вашего сына папа в наличии? Ну в смысле общается с ним, или вы одна у него?

Девочка-весна ребенку будет пофиг-общается с ним ваш новый муж или нет,главное чтоб мама была рядом и счастливая

Ошибаетесь, ребенку далеко не пофиг. И важна ему не только счастливая мама, но и собственное благополучие. А тут благополучием и близко не пахнет - мало того, что мама привела в дом нового мужа, так это муж еще и таким придурком оказался, что даже и не пытается с мальчишкой как-то общаться.

мама может(присутствует на прогулке, отвозит в школу-все это молча) и вообще- почему он должен воспитывать моего ребенка, когда у него есть ребенок от первого брака.......

Молча - заметьте, он молчит!

ОтделПернатых

Ну автор сама виновата. Как выйти замуж за мужика, который неизвестно даже как к ребенку твоему относится. Это вообще самый важный момент, в выборе второго мужа.

Разводка,конечно. Не бывает таких дур. Прям и замуж она вышла не живя ни одного дня вместе - и это барышня уже с ребенком и предположительно минимум с одним браком за плечами, и к ребенку -то не видела отношения.. да не бывает так, чтоб чел ходил улыбался, с ребенком играл, а как женился -все, капец, два слова в день цедит %)
Раз-вод-ка!

ОтделПернатых
Молча - заметьте, он молчит!

капец парень натерпится при таком раскладе :(

А-мурка
вы вообще готовы сделать выбор?

мне кажется вы уже сделали выбор -

мама
люблю и мужа (жизни без него не представляю)

жаль мальчишку конечно, не повезло ему с маманом. Завела себе любовь, как без нее то, без нее нет женского счастья. Можно и детем пожертвовать, че уж делать...

а теперь представьте себя на месте вашего сына. Вам бы понравилось быть пустым местом? быть лишней? Не боитесь что оно к вам вернется бумерангом? И муж со временем отвернется охладеет, и сына уже будет не вернуть...

Мужик не общается со своим ребенком от первого брака и считает это нормальным. Так же нормальным как и игнорить вашего. И вы считаете что это идеальный мужик, которого невозможно не любить??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы