Сижу реву с утра...муж отказался общаться с ребенком

мама
я знаю мужа практически с развода. первое время общался по нескольку раз в неделю. потом меньше. выходные проводил со мной вместе , а потом втроем. в последнее время общается мало...обвиняет меня в отсутствии этого общения...якобы я его не отпускаю (я отпускаю) есть и мой грешок.....отзывалась пару раз на эмоциях плохо о его б.ж. в итоге теперь он считает что я ненавижу заодно и его ребенка.

Автор, Вы сами создали такую ситуацию, Ваш муж любит с воего родного ребенка и хочет жить с Вами, но при этом он скорее всего страдает от того что на расстоянии от своего РОДНУЛИЧКИ, да тут еще Ваш сынок своим видом напоминает о собственном сыне который без папы.

anxen
Автор, Вы сами создали такую ситуацию, Ваш муж любит с воего родного ребенка и хочет жить с Вами, но при этом он скорее всего страдает от того что на расстоянии от своего РОДНУЛИЧКИ, да тут еще Ваш сынок своим видом напоминает о собственном сыне который без папы.

а он так и говорит .......вот теперь он без отца рости будет .....и очень часто это говорит....а мы то с сыном причем? разве мы заставляли его разводиться..... я пыталась разговаривать...говорить что его б.ж найдет себе мужа и будет у них мужчина в семье.......все бесполезно......он настаивает на том что никакие мужчины не приблизятся к его ребенку.....

мама
он настаивает на том что никакие мужчины не приблизятся к его ребенку

мама
вот теперь он без отца рости будет

теперь Вашему сыну надо жизнь испортить?
Пусть идет воспитывает своего значит.

Да многие родные отцы так себя ведут, чё сразу развод

мама
я пыталась разговаривать...говорить что его б.ж найдет себе мужа и будет у них мужчина в семье.......

Т.е. другими словами Вы убеждали мужа, что он не нужен его ребенку, ну и до кучи что и ребенок мужу не нужен.... %) Жена может найти себе мужа, но отец-то один единственный у ребенка - Ваш муж. Автор! Вы бы с сыном Вашего мужа контакт искали бы. Думается, что действительно не без Вас проблемы начались... Вам бы подружить пацанов-то...а Вы каждый на себя одеяло тянете

ну вы автор даете, у ребенка невроз развился, а она что делать? слать муженька конечно,потому что ничего не изменится, я бы возненавидела вас, будь я на месте вашего сына, вы-д№ра

Автор вы и ваш муж два закомплексованых урода!
Вы променяли интересы ребенка на хй!
Муж ваш свою семью сохранить не смог, и теперь оберегая своего ребенка причиняет боль вашему
Вы оба твар
конченные, а не родители!
Зато да...жизни друг без друга не представляете, два сапога пара!
А на детей плевать! Вот у таких дети маньяками и вырастают! :t_0030:

и вы себя,автор,счастливой можете назвать? как вы собираетесь быть счастливой,если несчастен ваш сын??? в данном случае вы ребенка собственного на член поменяли.вот и все...только имейте в виду: ребенок-он один и на всю жизнь, а мужик-сегодня есть,завтра-нет!

Мадам, у вас два выхода, выбирайте - ребенок или муж, что вам дороже? Дальше только хуже будет - потом начнется : то он, не так сидит , много ест , невоспитанный и тп ...

Таша НН
Так он на полном серьезе спрашивал совета, о чем с этим ребенком разговаривать..

++++ я вот тоже не умею с чужими детьми общаться... :dontknow:
Есть и родные отцы, которые молча соседствуют со своими детьми - характер такой. Не обязательно муж автора монстр.

мама
люблю и мужа (жизни без него не представляю)

бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы...

первое;сесть с сыном и поговорить по душам,почему вы приняли решение замужества без мнения самого дорогого на свете человека??Если сыну этот ваш муж симпатичен-ситуация не критична,надо найти им общее занятие-футбол,рыбалка,грибы и тд...устраивать мероприятия с акцентом мужчины правят балом...а вы только на вторых ролях.Второе-у него ребенок?!а он с ним как то желает контачить??если это его слабое место-налаживайте мосты,и пусть ваши дети воспитываются и дружат вместе..ВЫ решились на такую сложную семью,вам ее и укреплять...ну а если муж и к тому ребенку никак...тогда вам нечего с этим чужим дядей постель и жизнь делить......сын главное в вашей жизни,остальные гости..

СтихийнаЯ
Если сыну этот ваш муж симпатичен-ситуация не критична,надо найти им общее занятие-футбол,рыбалка,грибы и тд...устраивать мероприятия с акцентом

симпатичен это точно...он ему даже подарочки на свои деньги хочет покупать.....и вижу как смотрит с интересом на мужа...

Дусёчек
Не обязательно муж автора монстр.

не монстр.....хорошо ко мне относится....покупает сыну игрушки, которые он просит но! контакт идет через меня....сын просит у меня......он молча кладет в корзину или покупает ......много раз просила сына обращаться к мужу с просьбой....он стесняется, к тому же редкие попытки обычно тоже сопровождает молчание и просто действие
Обидно то, что парень хочет этого общения, а мужу пофиг...(Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 19:40

почаще их вдвоем оставляйте, должны привыкнуть, если он конечно не по характеру такой. У меня первый муж (родной папа), так же с детьми общался - да, нет, не знаю, да еще и гулять с ними не хотел, типа а чего мне с ними делать. Выполнял только обязательную программу. Сейчас сын к нему ездит, так хоть гуляет с ним. Второй (правда своих у него нет), с сыном гуляет, ездит, играет, но все по времени. Если все дома и он работает, то усе. Должна быть тишина. Даже мне через раз на вопросы отвечает. с дочкой всем комфортно, она уже взрослая и ей на нас пофиг :) , ну и ждем третьего. Я привыкла, что детям основное внимание достается от меня.

Странно мне, что автор хочет хорошего отношения к своему ребенку и не относится хорошо к ребенку мужа. Вам муж конкретно говорит с какой стороны под тупиться к нему, чтобы ситуация решилась, а вы как баран перед новыми воротами. Через ребенка мужа, через ребенка мужа. Относитесь хорошо к не у и муж оттает, чувствует себя виноватым и тут вы прорицательница Ванга " будет у твоего ребенка папа", глупее фразы в этом случае уже не придумаешь... А если п вам сказали "будет у твоего сына другая мама", что почувствовали?
Прекращайтп истерить, муж должен регулярно общаться со своим ребенком, по той простой причине, что это его кровь и плоть, с вашего пинка, чтобы понял, что вам не все равно и ему станет не все равно на вашего сына.
Детей жалко, взрослые люди, а мозг поди один на троих.

автор, предложения такие. ребенка вашего показать детскому психологу. он поможет справиться с состоянием. и вам бы тоже к этому же психологу попасть, она расскажет о том, что с сыном и как с ситуацией быть. может быть, если муж пойдет, и его туда же. если нет - просто поговорите со специалистом что сделать. почему муж не общается с вашим сыном? причин может быть куча. от страха взаимодействия до стыда и вины глубокой перед своим ребенком от первого брака. нужно смотреть причины, и тогда ситуация разрешится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы