мой муж герой

Ольга (Лёлик)
возьмут, про з/плату тока скажите

отдыхали в горах в начале 2000-х, познакомились с парой, там МЧСник с подругой был, промелькнуло, что для жены он людей спасал. ну, одну точно спас от одиночества.

аноним
где ж ему подрабатывать - людей то с крыш круглосуточно снимать надо, вы что не знали

Нет, тут только развод
И счастливая жизнь(ну у одного то точно )

Тож отдыхала с семьей мчс-ника, жена была довольна и собиралась сына ориентировать на работу в той же системе.

Likohka
Нет, тут только развод

а это точно один и тот же аноним?

автор как вариант муж просто не хочет приходить домой, потому много проводит времени на работе. У сотрудницы муж в мчс работает, так постоянно жаловалась, что мужа дома нет. Хотя если нет ЧП то график хороший. Ан нет не бывает его, вечно какие то учения. Я пыталась ей намекнуть, что меньше мозг выносить надо мужику, потому как знала, что дома должен быть, знакомый с ним работает и как то обмолвился, что у них есть парень, который просто днюет и ночует в части ;)

Имхо перестаньте ныть и выходите на работу, кстати вы так и не написали возраст ребенка, если до года, то как успело то все осточертеть?

аноним
это я вот думаю возьмут меня подрабатывать, с коляской объявления развешивать или почту разносить?

ути-пути, сходи да узнай. ну или позвони, коли "дитятко" по ручкам-ножкам связало %)

тьфу. Столько грязи. А сама кроме как размножаться ничо не умеет.

автор, ну уже ответьте
з/п мужа
ваша з/п
жилье
и, главное, вы когда рожать надумали у мужа резко сократили з/п?

Нууу не знаююю, сколько у меня знакомых МЧС-в отличные парни, и нормально зарабатывают :) Одному 27 лет уже дали 3-ю квартиру по какой то программе, ездит на хорошей машине, 2-е деток :) Остальные живут получше и покруче, но там и звания не лейтенант

МЧС-никам должны былди поднять.
Но так-то понятно желание молодой жены с лялькой чаще видеть мужа
А муж видно старается побольше сидеть на работе

ваще не поняла, при чем тут должность мужа. хоть герой, хоть бизнесмен, хоть балерун, если ни его самого и никакого участия в семье он не принимает - да хоть космонавт. пофиг. пусть идет на свою работу и женится на ней.

меня это прям покоробило...

аноним
разве не должен мужчина сначала позаботиться о своей семье?
а потом о всех несчастных и обездоленных

а разве жена не должна поддерживать мужа в беде и радости, в богатстве и бедности? Вы почему про свои обязанности забываете?

аноним
я вот думаю возьмут меня подрабатывать, с коляской объявления развешивать или почту разносить

А родителям ляльку на пару часов в день и самой на подработку? ;)
Моей ляльке 14 дней было, когда я на часик первый раз на работу убежала. %)
Но я на старшую оставляла.
Переживала, конечно, но зато - денюжка в кармане лишняя. :)
Некоторые дома подработку берут. Смотря какая специальность у вас. :)

А реально прям нужна подработка? МЧС-никам сейчас не так плохо платят вроде?

аноним
автор, ну уже ответьте
з/п мужа
ваша з/п
жилье

Зачем? Сроки подачи налоговой декларации за 2012 год уже прошли.

Так потому про ЗП и спрашиваем, что может все не так плохо.
Но автор и про ЗП и возраст ребенка молчит.

хася
а разве жена не должна поддерживать мужа в беде и радости, в богатстве и бедности? Вы почему про свои обязанности забываете?

я так думаю потому ,что герой спасибо за это говорить забывает и как у нее дела спрашивать тоже.

И чего жаловаться-то?Я вот этого никак не пойму,вот хоть убей меня! Каждый свою судьбу делает сам?или нет?Это ваш выбор-чего ноете-то?Не нравится-решительно меняйте все! Не хотите разводиться,значит,все в свои руки и вперед!

аноним
все в долгах. кушать особо нечего. до зарплаты его геройской еще дней 10. устала.

Бюджет вести?

Желание чаще видеть дома мужа и отца понимаю. Про деньги - туманный вопрос

Кобра
Желание чаще видеть дома мужа и отца понимаю.

понимаю,но не понимаю,а что резко изменилось со дня их знакомства,он как катался по миру так и катается..
Может стоит учится ценить то,что имеешь,а не грезить о несбыточном? ;)

123456
И чего жаловаться-то?Я вот этого никак не пойму,вот хоть убей меня!

Ну вот бывает такое состояние, что иногда просто хочется поныть и пожаловаться. Чтобы пожалели и по головке погладили, как в детстве. Муж-то коней с бабами из избы выводит, ему некогда.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 19:50

Рыся
понимаю,но не понимаю,а что резко изменилось со дня их знакомства

Лялька появилась, беременные гормончики :) Я тоэе до ляльки не представляла, как с лялькой и мы оба были гораздо свободнее ДО.

Луиза, это не мои слова :)

levaa
А родителям ляльку

с чего вы взяли что у нас есть родители готовые помочь?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 19:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы