мой муж герой

правда герой. только мне почему то от его геройства не горячо не холодно. вот мне говорят - нифига какой он у тебя, гордись им. в этом году на войне уже побывал. в реже там что то затопило ( говорят еще затопит) так какой день людей с крыш снимает.
а я вот дома. одна. с лялей. за геройство почему то совсем много не платят. все в долгах. кушать особо нечего. до зарплаты его геройской еще дней 10. устала.
припрется на несколько часов домой - посрать, помыться, пожрать, поспать, еще и посексится ему бы. и все. и дальше варитесь как хотите одни, а он дальше геройствовать.
и ведь для всех он хороший, супер пупер муж, а я плохая сварливая жена, ничего не понимаю, геройства не разделяю,
всего лишь хочу питаться вкусно, одеваться красиво, отдыхать за границей, да еще наверно не в одну каску с ребенком жить с приходяще-уходящим папой.

"выдыхай бобер"

аноним
припрется на несколько часов домой - посрать, помыться, пожрать, поспать, еще и посексится ему бы.

Любите мужа то, даа

аноним
я плохая сварливая жена, ничего не понимаю, геройства не разделяю,
всего лишь хочу питаться вкусно, одеваться красиво, отдыхать за границей, да еще наверно не в одну каску с ребенком жить с приходяще-уходящим папой.

;)

аноним

Тогда,Вы наверное не за того замуж вышли ;)
Вы просто устали..

Наймите няню и выйдите на работу и вперед

аноним
питаться вкусно, одеваться красиво, отдыхать за границей

ну или мужа смените.

Вы просто устали. Ребенку-то сколько?

обычная жизнь при "командировачном" муже. Только большинство и сказать-то не могут, что мой муж - герой ;)
Вы от мужа чего хотите? что бы работу сменил?

аноним

про любовь не услышала ни слова.
да фиг с ней, любовью... ни слова заботы.
Так-то мужик рискует каждый день жизнью. у автор даже это не осознает.

аноним
до зарплаты его геройской

мдааа...высокие отношения.
Уважение к мужу в каждом слове %)
а когда взамуж выходила, он зарабатывал больше? или клялся бросить к ногам все сокровища мира? ;)

Муж трудится в МЧС?

Прекрасная любящая жена.

аноним
всего лишь хочу питаться вкусно, одеваться красиво, отдыхать за границей

Если для вас цель супружества - комфортное иждивение, то просто ищите другого партнёра.

Я
Наймите няню

мне всегда такое мсмешно читать! Человек пишет, что

аноним
все в долгах. кушать особо нечего. до зарплаты его геройской еще дней 10. устала.

а ему- няню! На что? %)

а замуж выходили-он был

аноним
питаться вкусно, одеваться красиво, отдыхать за границей,

?

Sтропа
На что? %)

как вариант,пойти и заработать,раз так сильно хочется :)

Плантаторша
про любовь не услышала ни слова.

да ладно, она просто устала. Безденежье дико выматывает.
Автор - все пройдет. Ребенку то сколько?

видели глазки, что ручки хватали ;) где раньше-то были, знали же поди, что он "герой" у вас со всеми вытекающими..

Sтропа
а ему- няню! На что?

Плантаторша
а когда взамуж выходила, он зарабатывал больше? или клялся бросить к ногам все сокровища мира?

аноним

ну че, поможет только развод. Не факт, что с другим все это будет, но с этим не будет гарантировано. Не хандрите, это все равно не изменит ситуацию!

аноним
припрется на несколько часов домой - посрать, помыться, пожрать, поспать, еще и посексится ему бы. и все.

Высокие отношения %) Ему еще и мозг выносят наверняка

аноним
устала

Идите на работуСообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 19:02

Рыся
как вариант,пойти и заработать

есть куча нюансов, о которых мв не знаем. Автор поди не дурочка, эти варианты уже рассматривала.

Sтропа
Безденежье дико выматывает.

знаю не понаслышке.
но! она за принца саудовского замуж шла? ;)

Автор, вы не молчите, ответьте!

Эгоистка. Замуж не видели за кого выходили? или это он после рождения ребенка вдруг "загеройствовал"? Думаю, что нет и вы гордились им, раз замуж вышли. А теперь сидите дома, времени наедине с собой валом, вот и нагоняете думы на себя печальные, жалея себя.

Плантаторша
но! она за принца саудовского замуж шла

скорее всего нет, но вот по себе сужу- думаешь- все измениться, справлюсь, а потом ... дикая усталость и понимание, что ничего не изменишь :) Поэтому автора я понимаю.

Sтропа
а ему- няню! На что?

работу найдет - и будет на что.

Sтропа
мне всегда такое мсмешно читать

а мне смешно читать про куриц, которые сами не могу заработать себе на "вкусную еду/косметику/шмотки/отдых", а пилят мужа за "геройскую" зарплату, то есть им должны, а сами они не могут ничего добиться в жизни! Тут два варианта, для таких меркантильных особ, где любовью и уважением и не пахнет - или самой зарабатывать и добиваться в жизни или мужа себе искать обеспеченного, а не мужику мозг выедать, который, между прочим, жизнью рискует.

аноним
припрется на несколько часов домой - посрать, помыться, пожрать, поспать, еще и посексится ему бы. и все. и дальше варитесь как хотите одни, а он дальше геройствовать.

какие чувства, какие страсти!
А при подобном отношении - ему то зачем из командировок приезжать? Лучше людей спасать и хоть для кого то быть хорошим...

аноним

Простите, а до того счастливого момента, когда Вы с ним вошли в ЗАГС, он был в десятке самых богатых людей в мире?

Я
а пилят мужа за "геройскую" зарплату,

а автор разве написала, что она выедает мозг и пилит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы