мой муж герой

аноним
всего лишь хочу питаться вкусно, одеваться красиво, отдыхать за границей, да еще наверно не в одну каску с ребенком жить с приходяще-уходящим папой.

Я тоже хочу. Приходится выбирать что-то одно. Вы с юмамы-то выйдите и посмотрите, много ли народу может себе все это позволить? Еще и одновременно? Или кушать, или одеваться, или отдыхать. И не герои совсем. Так, слесари, техники, инженера и водители троллейбусов. Повеситься? Не, самим работать и экономить.

ку-ку
Думаю, что нет и вы гордились им, раз замуж вышли.

замуж выходят в таких случаях чаще по иным причинам- типа все уж подружки замужем а я нет или ну хоть кто-то предлолжил или время поджимает или пора иметь детей и еще куча таких причин идиотских. а потом начинают выносить мозг тому кто решил их проблему с замужеством как у людей

DanaS
И денег надо и мужа дома

пока что - ни мужа дома, ни денег.
меня б хотя бы что-то одно устроило, или золотая середина

автор, либо смириться и иметь дома не просто штаны, а геройские штаны, и молча кивать, когда все будут в его адрес восторги выражать, не замечая вашей усталости и загруженности, превращаясь в ломовую лошадь, котоаря в доме и бык, и баба, и мужыг, либо менять мужа. он не видит вас и ваших нужд с "высоты" своег ополета и по-сравнению с нуждами человечества и не увидит. ну, или я не представляю, как убедить его в том, что у вас хоть и не ядерный взрыв, но вы тоже человек, а не обслуга при герое.

DanaS
И денег надо и мужа дома, а зарабатывать то он когда должен?!

Ну в ПСО работа была сутки через трое, потом через четверо, командировки, конеш, и на неделю и на месяц бывали. Смотря чо спасали-искали.

Ну зато вам льготы всякие положены, если я не ошибаюсь, бесплатный проезд на отдых к примеру?

аноним
меня б хотя бы что-то одно устроило, или золотая середина

Так где работает муж и "нет денег" - это сколько в месяц? Может у вас как раз и есть золотая середина, просто вы сериалов пересмотрели про красивую жизнь Гены Букина?

аноним
ни мужа дома, ни денег.

теперь уже я заинтересовалась суммой его зарплаты.

Germiona
просто вы сериалов пересмотрели

и юмамы перечитали

Допольнительный оплачиваемый отпуск, субсидия на приобретение жилья?

А че муж не подрабатывает ни где?

Плантаторша

Germiona
Может у вас как раз и есть золотая середина, просто вы сериалов пересмотрели про красивую жизнь Гены Букина?

вот тоже это подумалось

Плантаторша
еперь уже я заинтересовалась суммой его зарплаты.

Девчонки,можно,буду третье? :) ;)

аноним

ни моральной поддержки, я так понимаю. он же герой, ему не до домохозяйских забот и печалей, так?

Лялька, одно и то же каждый день. Все это пройдет, это временно Мысли эти. Потом на работу устроитесь :)

fly_mama
А че муж не подрабатывает ни где?

где ж ему подрабатывать - людей то с крыш круглосуточно снимать надо, вы что не знали?

Автор, озвучьте

Плантаторша
суммой его зарплаты.

Рыся
Девчонки,можно,буду третье?

От жеж любопытные собрались

это я вот думаю возьмут меня подрабатывать, с коляской объявления развешивать или почту разносить?

По закону допускается по-моему подработка кроме федералов.
Так сколько зарабатывает-то? Реально меньше средних офисных сидельцев? :)

аноним
людей то с крыш круглосуточно снимать надо, вы что не знали?

и с ребенком он тоже никак, не до пустяков герою?

аноним
где ж ему подрабатывать - людей то с крыш круглосуточно снимать надо, вы что не знали?

сколько желчи, как-то даже обидно за мужика %)

автор сколлко зарплата мужа?
сколько ВАША зарплата?

аноним
это я вот думаю возьмут меня подрабатывать, с коляской объявления развешивать или почту разносить?

возьмут, про з/плату тока скажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы