мой муж герой

Клавдия Степановна
что герой спасибо за это говорить забывает и как у нее дела спрашивать тоже.

автору не надо спасибо и как дела.
автору нужно бабло.
но бабло в необходимом кол-ве муж ей предоставить не может, а мужа менять - дык автор уже сильна б/у на ярмарке невест, еще и с прицепом .

вот тоска ее и кушает.

аноним
с чего вы взяли что у нас есть родители готовые помочь?

если вы всегда именно так начинаете разговор с людьми, то я не удивляюсь, что мужа домой не слишком тянет

че делать бум, автор?

Еслисейские_поля
автору не надо спасибо и как дела.
автору нужно бабло.
но бабло в необходимом кол-ве муж ей предоставить не может, а мужа менять - дык автор уже сильна б/у на ярмарке невест, еще и с прицепом .

вот тоска ее и кушает.

я все равно за автора)))))

аноним

а кто-то из вас с мужем не дееспособный, что бы вам пенсионеры помагали? :=-O:

Плантаторша
то я не удивляюсь, что мужа домой не слишком тянет

по сути,у автора то все же отлично.Просто видит то каждый то,что хочет видеть.Она -то,что описала,и переубедить ее тоскливо.Посочувствовать,да. ;) :) Только чему? :)

Плантаторша
если вы всегда именно так начинаете разговор с людьми, то я не удивляюсь, что мужа домой не слишком тянет

о чем и речь

аноним

у вас совершенно точно есть великий ю-мамский разум, готовый помочь ;) но вы не торопитесь воспользоваться его помощью, потому что совершенно понятно, что вывод будет не такой, как хочется вам :)

мчсникам в этом году подняли зп. и очень неплохо подняли.

Рыся
Посочувствовать,да

так вот и сочувствовать не особо хочется...

Государственная Тайна
мчсникам в этом году подняли зп. и очень неплохо подняли.

Видимо, автор об этом не знает

Матрешка.ру
о чем

имеет право на разное настроение, а не только быть музой, вдохновительницей и ассолью, непрерывно отстирывающей алые паруса героя от копоти пожаров.
я за автора, мужа в сад.

Конечено, мчс-ники не олигархи, но если за 10 дней до зарплаты денег уже нет, это к хозяйке большой вопрос. Там не настолько все плохо. Или он не все приносит? :)

Клавдия Степановна
мужа в сад.

и? в гордые одиночки? ;)

Кобра
Там не настолько все плохо

вот и хочется это узнать ;)

Кобра
если за 10 дней до зарплаты денег уже нет, это к хозяйке большой вопрос. Там не настолько все плохо. Или он не все приносит?

плюс миллион :)

Клавдия Степановна
я за автора, мужа в сад.

так никто ее и не уговаривает если она считает, что муж не может обеспечить ей достойный уровень жизни, то все просто - развод

Клавдия Степановна
мужа в сад.

и? чем ей это поможет? сразу по выходу из зала суда свалится на нее бохатство и куча бабла,прихватив с собой спокойную жизнь? ;) :)

Мы, девочки, часто бурчим про деньги, когда недовольны кое-чем другим :)

Кобра
и?

и искать другого мужа, более трезво подходя к тому ,что видит: сделать поправку на работу и доход, а не толкьо на его горящие глаза со всполохами героизма в них.

Кобра
и? в гордые одиночки?

Да нет, в

аноним
питаться вкусно, одеваться красиво, отдыхать за границей

Клавдия Степановна
я за автора, мужа в сад.

Автор, слушайте Клаву, она плохого не посоветует

Клавдия Степановна
имеет право на разное настроение, а не только быть музой, вдохновительницей и ассолью, непрерывно отстирывающей алые паруса героя от копоти пожаров.
я за автора, мужа в сад.

а кто то оспаривает ее настроение? Оцениваем только исключительно по ее постам здесь. Может она в жизни милая спокойная девушка, кто ж знает. Тут пока только рычит

Клавдия Степановна
и искать другого мужа, более трезво подходя к тому ,что видит: сделать поправку на работу и доход,

ога... а олигархи валяются бесхозные тут и там

Клавдия Степановна
и искать другого мужа

Да, желательно сразу олигарха и чтоб ребенка обожал, и чтоб из дома ни-ни.. А что если очередь-то не выстроится? Должон быть план Б на этот случай :)

Sтропа
а олигархи валяются бесхозные тут и там

Вон оно чё! Я-то думала, что колдыри это.

Клавдия Степановна
искать другого мужа,

Вы ей сразу места рыбные озвучьте,чтобы она зря время не теряла)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы