мой муж герой

Как я понимаю мужа автора... Я бы тоже дома не появлялась, будь у меня такая тормозная жена. О_о -"Дорогая, где мои носки?" -"Пельмени в холодильнике!"
Такое чувство, что автор наличие фантазии у форумчан проверяет. Начало мысли выложила, а продолжение - кто какое придумает.

Если ваш муж приносит 15, забирает 10, и вы платите за жилье 5, на что живете тогда?
и неужели трудно написать таки профессию мужа?
сидите и смеетесь наверно над теми, кто пишет вам.
не отвечаете почти ни на один пост, а если отвечаете то с сарказмом. %)

Ой я не могу все накинулись на автора а вы поживите так с недельку с г...Ом бы съели уже своего мужа который домой приносит только грязные шмотки, жрет, ср...т. Я считаю что мужчина прежде всего должен обеспечивать семью а то получается как в наша раша жена ДПСника.

Я бы развелась с героем. А то он людей спасает а дома семья в голодный обморок уже падает. Жизнь дерьмо понимаю автора

опачки
Я бы развелась с героем.

и что принципиально изменится?

опачки
Я бы развелась с героем.

а кто против? :)

И еще автор я бы попросила квитки мне показать почему так мало начисляют то? Может врет. Знаю есть жмоты мужики говорят нетю денежки нетю а помер открыли сейф на работе у него и все обалдели...Сообщение было изменено модератором 28-04-2013 в 21:54

опачки
Знаю есть жмоты мужики говорят нетю денежки нетю а помер открыли сейф на работе у него и все обалдели...

И не говорите, все они такие.

Да ни кто не против :) я изначально денежки у мужа посчитала до загса у меня не снимает людей с крыш :P

То (Фея): Может, хоть муж счастлив окажется после развода, и найдет себе женщину нормальную, а не амебу-паразита.

ZaPravdy
Может, хоть муж счастлив окажется после развода, и найдет себе женщину нормальную, а не амебу-паразита.

ну фиг знает, может, он и так счастлив, а мозговынос даже при разводе ему обеспечен - ребенок то общий никуда не денется.

опачки
так с недельку с г...Ом бы съели уже своего мужа

зачем его съедать то?)))
любопытно чем при таком раскладе ,как описан у автора ейный муж

опачки
ср...т

и что

опачки
жрет,

а

опачки
грязные шмотки

дак это вообще проблемы стиральной машины,)) ;)

аноним
где ж ему подрабатывать - людей то с крыш круглосуточно снимать надо, вы что не знали?

нет, вы же не пишите кем муж работает
Волонтер?
Военный? Че вы там про войну в начале писали?

Кедровый орешек
а я автора понимаю, ни мужа, ни денег. Одна с ребенком постоянно, все бытовые вопросы на ней. Еще и работать с мелким ре на руках отправляют, и этого ре ей же и пристроить нужно куда-то. А мужик героооой, работает ведь.

Мне описание автора напомнило картинки про честного гаишника, Светлаков играл. Очень интересно: в теме "какая з/п нормальная для мужчины" 99% пишут, что ниже 50-70 - фиии и цэ не мужик . Тут отписывается 1% согласных жить на 25 тыс. в месяц :flood: ? Не, я героев тоже уважаю. А как же ж иначе, вечные ценности. Однако детку я ориентирую на то, чтобы готовился достойно содержать семью... а это в наше время никак не 25 тыс.

П.С. Насчет подработки и работы в декрете. Моя детка относилась к тем, с кем работать было никак. Занятость 24 часа в сутки. Как ни крути, а содержать жену в декрете - должен отец ребенка (исключительно ИМХО ). Кроме того, ГВ, наслаждение материнством...это же вечные ценности ю-мамы. Вот и автор их усвоила....кто против?

У военных щас неплохие оклады
А аборигенов с крыш мчсники снимают, мой муж тоже в реж гонял на прорванную платину, токо их оттуда обратно отправили т к там начали работать военные

ой,как всем весело рассуждать без автора.Из 8ми страниц от автора 4поста максимум нашла. Может прекратить уже?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 22:02

Авторесса затравки кинет и они хавают и хавают на пару страниц, потом апять парочку слов черканёт, а они апять жрать

Пока читала тему, ради прикола подсчитала, сколько уже раз за свою жизнь должна была со своим мужем бы развестись ... на заре туманной юности, да и не только. А я, дуро, еще ему и обеды на работу таскала ... И ужины. и даже до мужниной пенсии мчс-ной дожили без развода. зы: если чего, то зарплаты в мчс далеко не у всех одинаково велики :) , равно как и пенсии далеко не у всех восхитительны. ;)

Forex
Мне описание автора напомнило картинки про честного гаишника, Светлаков играл.

ага, автору остается начать воздух на зиму консервировать

Forex
содержать жену в декрете - должен отец ребенка

++++++
с одной стороны мужика жалко, "геройствует", а жена жрать просит и шмотья нового. с другой жену понять можно, всем хочется внимания мужа и хотя бы элементарно не иметь долгов и кредитов.

автору только еще больше стресса придали.
а человеку просто тяжело, вроде и замужем, а вроде и одна всё время (сама в такой же фигне варилась, с тоски и усталости выла, в том числе и от безденежья).
кто-то говорит, а как же матери одиночки? я не спорю, им тяжело, но когда ты одна - ты в курсе, что ты одна, не надеешься особо ни на кого, нет дурацких ожиданий.

ой умные и добрые юмамки, мужика жалеют, ну а чо, пусть автор и с ребенком, и по дому, и на работу, и мужу тапки в зубах приносит. ну а чо, она жена или где, а мужик дело делает. не в офисе сидит, людей спасает. Пусть с жены и ребенка начнет.
Автор вон пишет про долги за комуналку и кредитную карту, нормальный мужик? хозяйн в доме? Герой? долгов на 125 тыщ?
ребенка он заделал, а дальше? вперед, по 15 тыщ получать? и 10-ку еще тащить кудато(на ракетное топливо видимо)

Forex
Мне описание автора напомнило картинки про честного гаишника, Светлаков играл

вот и мне так же

Александра
человеку просто тяжело, вроде и замужем, а вроде и одна всё время

Автор я вам сочувствую, ищите выписки, и др документы сколько оф. оклад. Разводитесь, подавайте на алименты. на себя, на ребенка, ищите норм работу и мужчину который может о вас позаботится. Или не ищите мужчину, на кой вам надо от кого то зависеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы