Сцепилась со свекровью.

соосооmadmasel
давай фотку ,может правда свинья и выглядишь на 98

Говорю ж я далеко не красавица. С фигурой проблема-надо худеть,я пытаюсь. Набрала после родов. У меня диагноз гипотериоз. Но дело то не в этом. Что касается алкоголя,то не пью, действительно. Если назвать меня жирной уродиной можно,то алкоголичка то при чём? Совсем не в кассу. :=-O:

Маруйка

Вас обидели? Нелюбимая невестка?

Комсомолка
Вас обидели? Нелюбимая невестка?

Вы пост мой читали? %) Считаете обижаться не на что?

то алкоголичка то при чём? Совсем не в кассу.

почему так реагирушь тогда ? ну сказал бы кто про меня так я б и не заметила даже, а друзья-знакомые и так меня знают , бабка этим себя только позорила ,а теперь ты опустилась до неё :(

Что касается алкоголя,то не пью, действительно. Если назвать меня жирной уродиной можно,то алкоголичка то при чём?

Признавайтесь, дали повод?

Считаете обижаться не на что?

Считаю, что взрослые люди должны уметь договариваться.

Считаете обижаться не на что?

просто игнорировать старую сволочь, вы -ж живёте отдельно ,зря не цените своего щастья

Комсомолка

С некоторыми людьми договариваться нецелесообразно. Им нужно навешивать люлей и не общаться больше никогда. Ну и вот мой муж на месте муж автора сам бы маме навешал таких словесных за сплетни про жену, что вообще забыла бы как рот открывать.
Вот в который раз радуюсь, что моя свекровь в моей жизни не фигурирует.

Комсомолка

Вот именно люди должны договариваться,а не вцепляться в волосы с криками сдохни. С этим человеком не договориться и муж мой знает,что она выдумщица и врунья. Но другие то не знают. Она много чего ещё рассказывала про меня.Даже про то,что я специально залетела,чтобы Андрея женить на себе,так как он зарабатывает хорошо. И что мой муж гуляет от меня и живёт из жалости.

муж мой знает,что она выдумщица и врунья. Но другие то не знают

А почему муж раз и навсегда не запретил ей болтать всякую чушь?

Но другие то не знают

Автор, а вы всем морду если что бить будете? Какая разница, кто что знает-не знает - не так понял %) Всех не перебьешь

Женский пол
А почему муж раз и навсегда не запретил ей болтать всякую чушь?

Он не раз разговаривал с ней,но,видимо,бесполезно. Сегодня опять поедет.

Zweruschka
Им нужно навешивать люлей

ты-то конечно навешаешь человеку который уже еле ползает и башкой не соображает, да и муж у тебя орёл мущщина ,ога %) нашла чем гордиться...зверушка мляСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 20:30

болтушка
Автор, а вы всем морду если что бить будете? Какая разница, кто что знает-не знает - не так понял Всех не перебьешь

:=-O: Где вы увидели что я дала свекрови в морду?А так то да за х....ю про меня и мою семью и за вырваные волосы буду давать всем в морду! :P

Бей своих, что бы чужие боялись!! :j_0019:

буду давать всем в морду!

тогда не худей ;) на одну титьку положила , другой пришибла

соосооmadmasel
ты-то конечно навешаешь человеку который уже еле ползает и башкой не соображает, да и муж у тебя орёл мущщина ,ога нашла чем гордиться...зверушка мля

мы с вами на ты не переходили так то.

буду давать всем в морду!

Это мило :) Но всем не получится

обычно людишки так нервно реагируют на нелицеприятную правду, которую тщательно пытаются скрыть
автор, признавайтесь, калдырите? Да и драку идти устраивать, разборки затевать по трезваку вы бы вряд ли отправились. бухнули для храбрости и фляга унеслась?

Ага мерзко и отвратительно, а надо было молча сглатывать и улыбаться %)

надо было взять мужа и ехать общаться вместе с мужем, тогда и рефери был бы, а теперь, кто первым и более правдоподобно нажаловался - тот и прав

Варварка
надо было взять мужа и ехать общаться вместе с мужем, тогда и рефери был бы, а теперь, кто первым и более правдоподобно нажаловался - тот и прав

для нормального мужа права жена - она априори самая любимая и хорошая. потому как сам выбирал. а мать - ну тут кому как повезло.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 21:15

Zweruschka
для нормального мужа права жена - она априори самая любимая и хорошая. потому как сам выбирал. а мать - ну тут кому как повезло.

Сомнительна нормальность мужа ;) Ну, тут правы-кому как повезло :)

Likohka
Сомнительна нормальность мужа

почему? :=-O: жену мужчина выбирает сам по своим критериям. а мать какая досталась. и гарантий, что адекватная - никаких. в чем сомнения?

Zweruschka
мы с вами на ты не переходили так то.

ну и на вы я с тобой не перейду

Zweruschka
а мать какая досталась

и гены от нее, и воспитание, и модель семьи, и много чего еще от нее перепадет.
сомнительный подарочек такой сыночка в виде муженька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы