Сцепилась со свекровью.

Сцепилась со свекровью,можно даже сказать подрались ....сижу реву на душе погано. Пришла к ней разбиратья,ибо надоели её сплетни, а в итоге разосрались окончательно.Она орала мне в лицо,что желает мне смерти,что я жирная свинья и я завидую её красоте,что всегда ненавидела меня и сделает всё,чтобы мы развелись. И меня понесло,я её тоже обзывала по всячески...вот так,муж пока не знает.

Пришла к ней разбиратья,

ни чего у меня такое было сейчас я любимая невестка, потому что все в глаза ей высказала, все что я о ней думаю

Да забейте, че уж теперь, людей надо на место ставить

Из-за чего сцепились?

Имхо, всегда старшая виновата.
Драться женщинам последнее дело, позор вам , автор.

Небессимення
всегда старшая виновата

спорный момент..если невестка с кулаками кидается

.сижу реву

А чё реветь, сама на это пошла, не умеешь разбираться, не берись.

ппц семейка %) Каждая получила, что хотела

на душе погано и с чего бы? ;)

Меня моя тоже обс.....т на каждом углу, так что про меня только ленивый не слышал, так как баба она такая, с каждым встречным - поперечным остановится языки почесать. Но мне и в голову не пришло хоть раз с ней разобраться, я просто с ней не общаюсь много лет, тем самым не даю ей пищу для новых сплетен. Ведь я тоже ее "нежно - нежно люблю" :t_0031:

IraMore

Можно просто уйти. И как она сыночка воспитала, что он такую прелесть с кулаками выбрал?
Ужасная ситуация, отвратительная.

Небессимення
Ужасная ситуация, отвратительная

Это точно. Интересно, сколько лет автору?

дурдом %)

Небессимення
Ужасная ситуация, отвратительная

• много
    Автор, потом со своими детьми/снохами/тестями драться будете? %)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 19:10

болтушка
ппц семейка Каждая получила, что хотела

+1,вы обе друг друга стОите.

муж пока не знает

кто первый сдаст,тот и прав,ежели муж подобен вам двоим.

можно даже сказать подрались

я жирная свинья и я завидую её красоте

это действительно так?

что я жирная свинья и я завидую её красоте

Там минимум 20 лет разницы, чему завидоавть, старости? %)

Я дура это понятно. Не могла больше выносить её вранья, как она меня хает за глаза,что наговаривает на меня. Вот из последнего:встречаю сестру мужа, она мне говорит: " Ты чё,совсем обалдела так пить стала! Давай завязывай,а то мать говорит спиваешься совсем,за ребёнком не смотришь,муж не ухоженный ходит.... %) " Потом наша общая знакомая мне говорит: " Мать Андрея про тебя наговорила,что ты урод-толстая,противная,как мой сын с ней спит...Да ещё пьёт и неработает. Разжирела,лёжа на диване, а Андрюшенька тянет всю семью." и это только маленькая часть из всего,что она говорит про меня. Накипело... Я работаю, лишний вес есть,но это не даёт ей права меня оскорблять.

,но это не даёт ей права меня оскорблять.

Забейте на нее и все, понятно что противно, но этим ничего не добиться, только ухудшили, щас еще будет говорить что у вас белая горячка с перепоя, и вы на людей кидаетесь. Не общаться, полный игнор.

Девочки, мне 30,ей 60. Я не завидую ни её жизни,ни внешности . Мне, конечно,надо худеть. Но фигуру лимон на тонких ножках тоже не хочу. Блин,жалко нет её фотки. Дело даже не в этом, а в её подлости. Не могу больше терпеть от неё гадости. И так уже не общаемся,так она умудряется через знакомых испортить мне жизнь.

Не могла больше выносить её вранья, как она меня хает за глаза,что наговаривает на меня.

вы принимаетет все близко к сердцу
а собой стоит заняться для себя прекрасной

Я дура это понятно

вот над этим и поработайте для начала.

Андрюшенька тянет всю семью , а вы с маман рукоприкладством занимаетесь %)

Вот надо было сначала сестру отдубасить и знакомую
Сплетни же кто то разносит и с удовольствием передает дальше, вот конкретно они тоже за служили кирпичом по голове :w_0028: или не за служили? Нравственная дилемма однако :j_0022:

Пронька

Ты завидуешь моей красоте? :y_0002:

Мы не то,чтобы подрались,она вцепилась мне в волосы с криками:" Сдохни! Когда ж ты сдохнешь!" а я схватила её руку и выкрутила,чтобы она отцепилась. Кошмар. Мне это не свойственно,поэтому так погано на душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы