Сцепилась со свекровью.

аноним

Мы не то,чтобы подрались,она вцепилась мне в волосы с криками:" Сдохни! Когда ж ты сдохнешь!" а я схватила её руку и выкрутила,чтобы она отцепилась. Кошмар. Мне это не свойственно,поэтому так погано на душе.

Ваша самооборона теперь не имеет никакого значения. Вам по полной теперь попадет. Надо было думать до того. Теперь уже поздно. Я вам сочувствую , делайте выводы на будущее.

Пришла к ней разбиратья,

уже мерзко

пошла разбираться,сцепились...слова то какие...высокие отношения...чоуж скажешь.муж конечно будет в восторге.видимо у вас были отличные отношения еще до драки.так то капец....подрались.....

MiSteriya
уже мерзко

Ага мерзко и отвратительно, а надо было молча сглатывать и улыбаться %)

С ужасом жду взросления сына %)
Недайбох такую себе найдет

И меня понесло

господи, ну хоть кто-то не исповедует всперощение, не подставляет вторую щеку и выливает негатив по-адресу!
автор, я за вас!

Кошмар. Мне это не свойственно,поэтому так погано на душе.

Качни кувшин - выплеснется что в нем есть. (мудрость восточная)
Расстрою еще больше, если бы это было для вас неприемлемо - не допустили бы такого расклада. Так что поздравляю, вы друг друга стоите со свекровью, две быдлобабы.

Позвонила мужу сама. Свекрища оказывается позвонила ему до меня и рыдая сообщила,что я пьяная пришла и избила её до плусмерти.

Клавдия Степановна
господи, ну хоть кто-то не исповедует всперощение, не подставляет вторую щеку и выливает негатив по-адресу!
автор, я за вас!

И что, теперь кому-то похорошеет? Теперь все станет еще хуже. От мужа огребет сегодня, отношения со свекровью испорчены напрочь, неизвестно как на это все муж отреагирует, ну и вероятно теперь ему в уши свекровь будет не просто нашептывать гадости, а будет трамбовать его этим. Молодец!

Комсомолка
С ужасом жду взросления сына
Недайбох такую себе найдет

Дай Бог,чтобы ему попалась такая тёща,как свекровь у автора. Вот это будет удача.

да блин никто и не оправдывает свекровь.обе хороши.одна опустилась до оскорблений и пожеланий сдохнуть,другая идет на разборки...ну как то цивилизованней надо быть.не получается нормально поговорить-игнор и минимум встречь.ну ведь есть способы кроме драк.

Автор, вот ничуть вы не дура
Я дура - тихо терпела и плакала, истерик столько было у меня, ну вот нипонимала я почему они ко мне так относятся ( свекры), сплетни, семейный обсуждения с младшими братьями мужа %) Для меня это был пи..ц, но в силу характера я не вякала, а тупо рыдала, зато за меня срался и грызся с ними муж, спасибо ему за это

Муж ,зная свою маман,сказал:"Раз моя жена избила до полусмерти-вызывай скорую и милицию." Она сразу в отказ,типа всё само пройдёт. Сегодня он едет к ней разговаривать. А мне сказал,чтобы забыла к ней дорогу и как звать.

Женский пол
И что, теперь кому-то похорошеет? Теперь все станет еще хуже. От мужа огребет сегодня, отношения со свекровью испорчены напрочь, неизвестно как на это все муж отреагирует, ну и вероятно теперь ему в уши свекровь будет не просто нашептывать гадости, а будет трамбовать его этим. Молодец!

мне уже похорошело. а то тошнило от этого повального "прости и отпусти"
лучше раз рубануть, если характера хватает, чем сто лет это авно маленькими ложечками хавать и принудительно улыбаться

Ага мерзко и отвратительно, а надо было молча сглатывать и улыбаться

нет. бежать к 60-ти летней маразматичке силами меряться

Муж ,зная свою маман,сказал:"Раз моя жена избила до полусмерти-вызывай скорую и милицию." Она сразу в отказ,типа всё само пройдёт. Сегодня он едет к ней разговаривать. А мне сказал,чтобы забыла к ней дорогу и как звать

ну и забудьте.

MiSteriya

а нефиг ей было. выщипать космы, подумает в другой раз, может, и промолчит ведьма старая)

Клавдия Степановна
чем сто лет это авно маленькими ложечками хавать и принудительно улыбаться

Так ложечки теперь станут лопатами. Нравится дерьмо лопатами чтоли хлебать? Муж, как я поняла, не шибко-то и раньше заступался, а теперь ваще.... И, кстати, проще и легче тому, кто прощает и отпускает, а не бегает на мордобой регулярно. Не, ну мож вы любительница реслинга, тогда другое дело :)

Пришла к ней разбиратья,ибо надоели её сплетни, а в итоге разосрались окончательно

с перепою что-ли?

что я жирная свинья и я завидую её красоте

давай фотку ;) ,может правда свинья и выглядишь на 98

Маруйка

Чо к чему? %)

MiSteriya

Я так то драться не собиралась,я хотела,чтобы она объяснилась и прекратила распускать обо мне слухи. Мне уже стыдно с ребёнком выходить на улицу. Все думают,что я алкоголичка. Я пью по праздникам и то только шампанское. Вот честно. Руку пришлось выкрутить,так как больно ужасно стало-она мне клок волос выдрала.Короче жесть Читать до конца... Блин,уже отпускает, а то прям трясло.

Все думают,что я алкоголичка

щас будут думать что алкоголичка с белочкой

Женский пол
проще и легче

вкусней) забыли добавить)))))))))

Комсомолка
Чо к чему?

А к тому,что вы боитесь,что невестка такая попадётся,как автор и не боитесь,чтоб ваш сын такую тёщу,как свекровь автора заимеет. Тут палка о двух концах. Всякому терпению конец наступает.Автор, конечно, глупо сделала,что пошла к свекрови. Но на сколько может быть подлой свекровь-это уму не постижимо. Иногда с такими людьми только их же способами и бороться.

встречаю сестру мужа, она мне говорит: " Ты чё,совсем обалдела так пить стала! Давай завязывай,а то мать говорит спиваешься совсем,за ребёнком не смотришь,муж не ухоженный ходит.... " Потом наша общая знакомая мне говорит: " Мать Андрея про тебя наговорила,что ты урод-толстая,противная,как мой сын с ней спит...Да ещё пьёт и неработает. Разжирела,лёжа на диване, а Андрюшенька тянет всю семью." и это только маленькая часть

Небессимення
Вот надо было сначала сестру отдубасить и знакомую

И вообще бейте всех родственников первая. И для фигуры полезно :nose:
Ума все равно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы