Сцепилась со свекровью.

Zweruschka
а мать какая досталась. и гарантий, что адекватная - никаких. в чем сомнения?

:pozdr: Нет сомнений

Андеграунд
и гены от нее, и воспитание, и модель семьи, и много чего еще от нее перепадет.
сомнительный подарочек такой сыночка в виде муженька.

вот далеко не всегда так. иногда ребенка воспитывает бабушка например.

Zweruschka
иногда ребенка воспитывает бабушка например.

еще лучше

Андеграунд
еще лучше

Приехал муж в ужасе полном. Я так поняла он ей всё высказал,она сказала выбирай или мать или эта гадина. Он сказал,что выберет свою жену и ребёнка и не позволит оскорблять.Пришла его сестра. Короче был скандал...Он приехал домой со словами,что ноги не будет нашей в том доме.

Андеграунд
обычно людишки так нервно реагируют на нелицеприятную правду, которую тщательно пытаются скрыть
автор, признавайтесь, калдырите? Да и драку идти устраивать, разборки затевать по трезваку вы бы вряд ли отправились. бухнули для храбрости и фляга унеслась?

Не надо мне хамить. Перед такими людишками,как вы оправдываться не обязана.

.Он приехал домой со словами,что ноги не будет нашей в том доме

Ну и чудно :)

Приехал муж в ужасе полном. Я так поняла он ей всё высказал,она сказала выбирай или мать или эта гадина. Он сказал,что выберет свою жену и ребёнка и не позволит оскорблять.Пришла его сестра. Короче был скандал...Он приехал домой со словами,что ноги не будет нашей в том доме.

Автор, вам стоит порадоваться, что ваш муж адекватен. ;)

Небессимення
Ты завидуешь моей красоте

Стыдно, Дунюшка, за тебя ... кто с истинного пути сбил-то тебя?
и цвет лица испортился из-за курения и макияж вульгарный
вернись! одумайся!

по теме: автор, молодец ...
темперамент переносите в секс

Он приехал домой со словами,что ноги не будет нашей в том доме.

вот и не ездите пока, пусть сами в свои 60 подумают что к чему, Вам еще 30 - учитесь и не становитесь такой же как свекровь.....муж у Вас молодец, плохого про Вас Вам не сказал...не задевайте больше тему, все будет ок! Умнее тот, кто первый замолчит - проверено на себе. Было конечно не так, но разговорами все уладили и сейчас со свекровью настолько хорошие отношения,что живем вместе в большом доме уже 8 лет!

Zweruschka
Автор, вам стоит порадоваться, что ваш муж адекватен. ;)

опустились до уровня хабальства? браво-бис, вы не всокомерны, но на королеву явно не тянете

Пронька

:t_0037:

Ну я бы, если бы мне выссказывали какие-то сплетни левые, просто рассмеялась бы в лицо. Свекрови можно было бы прямо спокойно высказать все, не превращаясь в злобную фурию.

Свекровь вас троллит, а вы ведетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы