Малыш по моей вине в реанимации

автору крепких нервов, терпения и здоровья малышу!

Верю, что все хорошо будет.@@@

Автор, как у вас дела? Как ребенок?
Мы тут за вас кулачки держим!
Боженька, прости и помоги им!!!

очень сочувствую! верю что все хорошо будет! автор, держитесь!

Боженька всё уладит!
Сил вам, автор, и мудрости, а малышу - крепкого здоровья.
Мысленно с вами....

Держитесь, самое дорогое что у вас есть это конечно ребенок.

стесняюсь
как дела у них!

Вчера была у них в больнице-малыш в сознании. Состояние стабильное.Больше пока ничего не говорят. Приходят ставят уколы. Мама сама молодец-очень хорошо держится-ни слезинки при мне.

стесняюсь
мол мамам всем надо иметь такой шлем

вы не поверите мы вчера с ней разговаривали на эту тему.И я думаю она очень обрадуется вашему подарку.Напишите мне в личку я дам ее телефон,или могу сама забрать и отвезти ей.Они пока в больнице и похоже долго еще там пробудут.Либо сами можете передать- вобщем пишите мне в личку. Инета у нее там нет.

выздоравливайте, маме спокойствия, чтобы малыш чувствовал теплоту, а не страх и тревогу, все что случилось-уже случилось. здоровья и любви

у меня столько эмоций внутри, все кипит...
но я напишу то, что будет наиболее правильно в данный момент: выздоровления ребеночку, маленькому человечку, скорейшего выздоровления!

дамы, вы бы лучше вместо срачки каждая от души про себя сильно-сильно пожелали чтобы все хорошо у ребенка было.
А насчет ночевки около реанимации - бог вам судья за такие коменты. Я за двое суток когда моя в реанимации лежала была дома, вспоминаю чем занималась - белье гладила, смотрела "Секретные материалы" все сезоны, стирала, есть готовила, сумки собирала в больницу чтобы когда скажут"обратно" все было готово и т.п. А внутри постоянно секундомер отсчитывает, сколько, сколько времени осталось до 6ти часов когда разрешили позвонить и узнать о состоянии. ЭТО становится реальностью, а все остальное - как во сне, лишь бы тело занять и время ускорить. Не скажу чтобы это было САМОЕ худшее время, потому что белели мы очень долго тяжело и с ужасными последствиями, но те два дня, когда ты физически ничем не можешь помочь своему ребенку ( хотя бы поудобнее его уложить), понимаешь что нужно есть и что то делать и чувствуешь физически что вот позвонишь -скажут что ВСЕ, и больше ничего не будет, и то что ребенок ПОКА жив - только это не дает окончательно с ума сойти. А позвонить или поехать в больницу лишний раз хочется так что терпеть сил нет, как зуд сильнейший, или когда воздуха не хватает, огромных усилий стоит чтобы себя останавливать и врачей не дергать.

Я очень-очень сейчас сопереживаю автору темы, просто всей душой.Надеюсь, это хоть как то поможет

JyLO
Вчера была у них в больнице-малыш в сознании. Состояние стабильное.Больше пока ничего не говорят. Приходят ставят уколы. Мама сама молодец-очень хорошо держится-ни слезинки при мне.

Вас пускают? В больницах карантин вроде.. Иль Вы на первом этаже видитесь? Письмо в личку написала, читайте.

Автор, только не бросайте тему. Как сможете - отписывайтесь. Будем поддерживать Вас.

стесняюсь
Вас пускают? В больницах карантин вроде..

Да карантин написано,но ниче не сказали,пустили тока так.Видела табличку что время посещения до 7-ми вечера и есть тихий час до 16-00 вроде бы. Ответила вам в личку

анонимка думает
Автор

она без инета пока,не может тут ничего писать.Но я ей передаю ,что все тут за нее переживают и желают им скорейшего выздоровления.ей приятно

шарлоттта
дамы, вы бы лучше вместо срачки каждая от души про себя сильно-сильно пожелали чтобы все хорошо у ребенка было.
А насчет ночевки около реанимации - бог вам судья за такие коменты. Я за двое суток когда моя в реанимации лежала была дома, вспоминаю чем занималась - белье гладила, смотрела "Секретные материалы" все сезоны, стирала, есть готовила, сумки собирала в больницу чтобы когда скажут"обратно" все было готово и т.п. А внутри постоянно секундомер отсчитывает, сколько, сколько времени осталось до 6ти часов когда разрешили позвонить и узнать о состоянии. ЭТО становится реальностью, а все остальное - как во сне, лишь бы тело занять и время ускорить. Не скажу чтобы это было САМОЕ худшее время, потому что белели мы очень долго тяжело и с ужасными последствиями, но те два дня, когда ты физически ничем не можешь помочь своему ребенку ( хотя бы поудобнее его уложить), понимаешь что нужно есть и что то делать и чувствуешь физически что вот позвонишь -скажут что ВСЕ, и больше ничего не будет, и то что ребенок ПОКА жив - только это не дает окончательно с ума сойти. А позвонить или поехать в больницу лишний раз хочется так что терпеть сил нет, как зуд сильнейший, или когда воздуха не хватает, огромных усилий стоит чтобы себя останавливать и врачей не дергать.

Я очень-очень сейчас сопереживаю автору темы, просто всей душой.Надеюсь, это хоть как то поможет

+++ 10000. Я тоже была дома, пока ребенок у меня в реанимации лежал неделю. Все делала механически, занималась со вторым ребенком, спать правда не могла практически. Не думаю, что помогла бы ему больше под дверями реанимации, куда меня бы все-равно не пустили :(
Автору сил побольше, держитесь.

Держитесь, все будет хорошо!

Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скорого выздоровления

держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

шарлоттта
каждая от души про себя сильно-сильно пожелали чтобы все хорошо у ребенка было скорейшего выздоровления малышу. За себя и за тех болтух пожелаю.

все наладится! пусть малыш скорее выздоровеет!!!

Ну как там у них? как малыш то?

Здоровья и сил малышу и маме! Как ляльку то зовут?Крещеный?

Лелькина мама
как малыш то?

Малыш пока стабильно.Делают капельницы, уколы, перевязки.Аппетит хороший.

Лелькина мама
Как ляльку то зовут?Крещеный?

Миша.Нет не крещеный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы