Малыш по моей вине в реанимации

Спасибо что написали, очень надеялась что все хорошо будет!

Слава Богу!

lyolyka™
дай Бог здоровья малявочке!

:y_0018:

Девочки, спасибо всем большое за слова поддержки и помощь. Я действительно на многое в жизни после случившегося стала смотреть по другому. Мы сегодня приехали домой на выходные, в понедельник планируется выписка. Как выздоровеем окончательно, пойдем в церковь на крещение. Уже даже пригласили крестную и крестного, только пока еще не знаем, когда точно это будет. В общем, спасибо еще раз вам всем и Богу за то что дал мне еще шанс исправиться

Служебный роман
Девочки, спасибо всем большое за слова поддержки и помощь. Я действительно на многое в жизни после случившегося стала смотреть по другому. Мы сегодня приехали домой на выходные, в понедельник планируется выписка. Как выздоровеем окончательно, пойдем в церковь на крещение. Уже даже пригласили крестную и крестного, только пока еще не знаем, когда точно это будет. В общем, спасибо еще раз вам всем и Богу за то что дал мне еще шанс исправиться

Я не думаю что вы прямо мать-оторва, все-таки ребенок упал из автокресла и когда вы мыли посуду, а не с балкона когда вы пьяная с мужиком валялись. Так что не казните себя на всю катушку. Мне кажется, если вы будете жить с чувством вины перед ребенком, это вам на всю жизнь отношения испортит. Лучше смотрите на ситуацию так, что это была ошибка, неосторожность. Впредь вы сделаете все чтобы таких ошибок не было, но за эту себя обязательно простите. По мне так вы очень хорошая мама, с недостатком опыта и по моему молоденькая, но хорошая

шарлоттта

Спасибо за добрые слова и понимание :) просто когда понимаешь, что ты сама, по своей вине могла сделать своего ребенка инвалидом, становится очень больно и страшно за лялечку. Лялишный не виноват в том, что мне уперлось в тот момент мыть эту несчастную посуду. не виноват в том, что тогда я неправильно расставила приоритеты и занималась не им, а тарелками, а про него подумала на "авось" -рядом, со мной, значит все будет в порядке. значит, в моей жизни было что-то не так, раз произошло то что произошло, раз я это допустила. Значит нужно признать свою вину и прилагать усилия, чтобы это стало уроком на будущее как не надо делать и как же наши ляльки нуждаются в нас каждую минуту.

шарлоттта
. Мы сегодня приехали домой на выходные

ураа

мысли матерелизуются,поэтому верить надо только в лучшее

шарлоттта
Я не думаю что вы прямо мать-оторва, все-таки ребенок упал из автокресла и когда вы мыли посуду, а не с балкона когда вы пьяная с мужиком валялись. Так что не казните себя на всю катушку. Мне кажется, если вы будете жить с чувством вины перед ребенком, это вам на всю жизнь отношения испортит. Лучше смотрите на ситуацию так, что это была ошибка, неосторожность. Впредь вы сделаете все чтобы таких ошибок не было, но за эту себя обязательно простите. По мне так вы очень хорошая мама, с недостатком опыта и по моему молоденькая, но хорошая

полность согласна :) всё будет хорошо у вас, главное не гнобите себя!
так то я тоже ребенка за собой тоскала в шезлонге по всей квартире, а старшего с подоконника снимала, потому , что проветрить очень надо было
но не считаю себя

шарлоттта
мать-оторва,

молодости беспечность свойственна, это щас понимаешь что к чему :)

у меня тоже доча улетала с дивана в 4 мес. - перелом черепа был, щас нам 5, а я все еще себя виню и ругаю, но так жить невозможно, нужно постараться простить себя

Мечта поэта

Буду стараться простить себя, тем более что ребенку от моих терзаний только хуже

Служебный роман

а сейчас вас эта ситуация чему-то научила? чему? что-то изменилось? как сами думаете это временно изменилось в вас ( если конечно изменило)? как ваш мужчина отреагировал?

Автор, очень рада, что малыш ваш поправляется!!! Здоровья ему крепкого, вам терпения и мудрости пережить это.
Переживала за вас очень сильно, потому что сама была в подобной ситуации... как вспомню, дрожь пробирает, гоню эти мысли от себя... Вам правильно пишут - ни в коем случае не вините себя, будет очень сложно, но нужно бороться с этим чувством. Меня оно очень долго преследовало, все прокручивала в голове - как такое могло произойти?!!.. почему?...

Тем кто обвиняет и осуждает - дай вам Бог никогда не оказаться в подобной ситуации!

Еще раз, автор, здоровья вам и сыночку! Все будет хорошо! Верьте в это!

Служебный роман
простить себя

Вы в этом- большая молодец!!! Малыш ваш обязательно поправиться и реабилитируется полностью ( по-другому и быть не может, однозначно). Все случившееся будет большим опытом-уроком. Главное не вините себя, НИКАК, слышите? это уже было, вы пережили, и дело даже не в прощении самой себя, спасибо Господу что все более или менее обошлось.
Ну и поменяйте чтоль этот комплект посуды на другой ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 22:24

ВасГен

аноним

Спасибо большое за поддержку :)

Служебный роман

здоровья малышу!

ВасГен
Ну и поменяйте чтоль этот комплект посуды на другой

посудомойку надо автору купить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы