Малыш по моей вине в реанимации

choco
lyolyka™
вы извинитесь?
да, искренне. Потому что таким не шутят... но девочки.. я прям чувствую что это разводка

И как , кто-то уже искренне извинился? хотя бы в личную почту?

Choco, ваша ж**а вас подвела и остальных неверующих тоже...
Автор, держитесь, малышу скорейшего выздоровления!!!!

Маманя

Choko это мастер разводок и под себя всех гребет., она сочиняет здесь такое %) ! Грош цена таким людям!

мелкой год назад гардина упала на голову у бабушки дома, несколько лет висела, ничего не предвещало. схватила я дочу и в травму близлежайшую. там говорят, а че, ребенка рвет, на головные боли жалуется или еще чего, я говорю нет, а нафига приехали, ребенку спать пора...
поехала в детский приемный покой, хирург вышел, отправил на снимок. снимок принесли, сказал наблюдайте, на снимке все спокойно.только после этого домой, но всю ночь голову щупала как бы чего %)
знакомая рассказывала, папа с детем дома остался, подмыть надо было, вот пошел в ванную, ребенка на стиралку положил, пока воду включал, тот с машинки на пол кафельный упал, тож в реанимацию увозили, к сожалению не знаю чем закончилось. но не слышала чтоб прям все плохо! считаю, что искреннея вера мамы на лучшее- это самое сильное, что может быть! скорейшего выздоровления, насколько это возможно!

Мишеньке выздоровления быстрого- быстрого, а маме- сил и терпения! И не казнить себя ни в коем случае, просто вынести урок из всего случившегося, быть осторожнее с малышиком.

JyLO

А можно передать маме Миши, что в экстренную случаях мама может сама покрестить ребенка, а потом, когда выздоровеет, батюшка закончит обряд. Нужно, чтобы у Миши появился ангел- хранитель. Передайте, пожалуйста.

стесняюсь
какая милиция?! Че за бред! Есть критерии, по которым она выезжает и я это знаю и даже не спорьте!

А чего спорить то? 115-я статья в чистом виде, любую травму приемный покой обязан передать.

Аноним
мама может сама покрестить ребенка

А как она это сделает? Я передам конечно,но она наверное не умеет.

малышику Мишеньке выздоравления......маме-терпения и сил...Молимся за вас...

JyLO

Он чувствует себя лучше, я уверенна, выпишут - покрестят! Самое страшное миновало...знаю это точно!

лёля
И как , кто-то уже искренне извинился? хотя бы в личную почту?

эй, ну где ты? ЖДЕМ ИЗВИНЕНИЙ!

Печаль
Choko это мастер разводок

да какой она мастер? Несчастный и закомплексованный человек она!

JyLO

надо взять благословение у батюшки, позвонить в храм какой-нибудь ближайший. а лучше всего его туда пригласить. в реанимацию пускают священников.

JyLO

Мы когда родились тоже в реанимации были неделю, а потом еще неделю в патологии лежали.....как вспомню этот период до сих пор мурашки. Мама может просто взять ручку ребенка и креститься как бы за него , мне так в церкви сказали, если ребеночек еще не крещеный, и молиться как бы от своего имени и от имени ребеночка. Еще купите иконки святой Матронушки и Ксении петербуржской (они как раз о детях), а также Николая Чудотворца (можно и святого Луки он тоже больным вроде помогает)....я эти иконки прям ребеночку в кроватку клала где голова, и каждый раз обращайтесь к ним спросьбой чтобы все было хорошо, чтобы Миша поскорее поправился. По крайней мере мы попали в реанимацию в тяжелом состоянии, а через две недели уже были дома :) Самое главное вера матери, это очень сильно помогает! Здоровья Вам и скорейшего выздоравления!!!

Еще забыла, купите еще пояс "живые в помощи" вроде, там молитва прям на нем, я ее читала, а поясок сам ребеночку в кроватку положила. у нас до сих пор на кроватке все иконки висят и поясок лежит под простынкой.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 12:55

скорейшего выздоровления малышу и сил вам....

Cherrylady

Хорошо,спасибо большое. Постараюсь все им найти и привезти

"спаси и помилуй Господи твою рабу (имя) и ее младенца Михаила, дай Господи ему сил, огради его от болезни и смерти" - это молитва матери
Если вы сами пойдете в церковь, то закажите сорокоуст во здравие рабы Божией(имя) и ее младенца Михаила

Дай Бог здоровья малышу!

Как малыш?

Выздоравливает. :) Уже кое что отменили из препаратов. маме разрешают держать его не только горизонтально. Повязку сняли. Он улыбается,смеется. Кушает хорошо.

JyLO
Он улыбается,смеется. Кушает хорошо.

уф... слава Богу!

Слава Богу! Берегите своих малышиков-они потрясающие!

JyLO

при смертельной опасности (которая, как я поняла, уже отсутствует) человека может окрестить любой крещеный человек.
Для этого необходимо сознательно, с искренней верой, с пониманием важности дела точно и правильно произнести формулу Таинства Крещения – таиносовершительные слова: «Крещается раб Божий (раба Божия) (имя) во имя Отца (первое погружение или окропление водой), аминь, и Сына (второе погружение или окропление водой), аминь, и Святаго Духа (третье погружение или окропление водой), аминь».
Когда человек оправится, священник должен восполнить Крещение положенными в чинопоследовании молитвами и священнодействиями.
Ну это так, для информации :) Рада, что у малыша все хорошо

Слава Богу!!! Скорейшего выздоровления малышу!!! :bear:

Ну и слава Богу!..

JyLO
Уже кое что отменили из препаратов. маме разрешают держать его не только горизонтально. Повязку сняли. Он улыбается,смеется. Кушает хорошо.

дай Бог здоровья малявочке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы