Малыш по моей вине в реанимации

Девочки. У меня случилось несчастье. Моя крошка упала и получила черепно-мозговую травму. По моей вине-не досмотрела, понадеялась, что успею домыть тарелку и успею забрать его, а он упал.
Сегодня была трепанация черепа. Лялька в реанимации. Стараюсь собраться с силами и надеяться на лучшее.
Очень виню себя за то, что уделяла ему недостаточно внимания, копалась в своих тараканах и жаловалась, как я устаю в декрете, вместо того чтобы всю себя посвятить ему. С ляличем общалась потому что надо. Еще иногда думала, что лялька мне мешает, так как я не была к ней готова, все мысли были о самореализации, о каких-то развлечениях. не о том все. господи, боялась, что не дай бог уделю лялику больше внимания чем мужу. чтобы тот не ревновал( ребенок не его).Тема ПЯ. Очень тяжело. На негатив отреагирую спокойно, больше чем я сама себя наказала меня уже никто не накажет и не отругает.

держись и молись :(

что вас ругать, и так уже накзаны. главное, чтобы ребенок поправился

Откуда ребенок упал, что так сильно? Держитесь, молитесь

Боже... здоровья малышу и Вам сил.

Lelkako
Откуда ребенок упал, что так сильно?

:( :( держитесь..

вы должны верить, что всё хорошо будет! и так действительно будет!
а винить себя незачем. от этого ничего не изменится.

Lelkako
Откуда ребенок упал, что так сильно?

сколько ребенку?

а вы разве не сним?

Пусть ваш сынок выздоровеет. все будет хорошо :) Помолитесь. Есть хорошая молитва оптинских старцев.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправился

ЛеНа1
а вы разве не сним?

в реанимации дети одни всегда :(

Служебный роман
Очень тяжело.

МамаДома
держись и молись

:(

:(

МамаДома
держись и молись

+1

Вот так и происходит переоценка ценностей....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за малыша

просточеловек

Подскажите что за молитва? А то я пытаюсь из молитвослова молиться, смысла не разбираю, думаю так толку нет

что имеем, не храним............

Дай Бог здоровья малышу!!!!!!!!!!!!

Ляльчику 6 месяцев, упал в автокресле с кухонного стола. Я его туда брала чтобы один в комнате не сидел.

Служебный роман

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Служебный роман
упал в автокресле с кухонного стола.

:=-O: Вместе с креслом? Ужас. Дай бог , всё обойдётся. Держу кулачки@@@@@@@@@@@
Как имя малыша? Кто умеет , помолится за негоСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 19:24

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за малыша. Держитесь.

@@@@@@@@@@@@@@

масечка маленький((( сижу реву... только бы все хорошо было!!! держитесь и молитесь....

Как прошла операция? пусть все быстрей проходит и выздоравливает малыш

Здоровья малышу вашему.

Да, упал в кресле пристегнутый. Операция закончилась в 16:30. Пока в реанимации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы