Малыш по моей вине в реанимации

ptica_we
идеальные люди мира, выглядывающие из кустов

:clap:

goofi888
.е все те.кто автора не пожалел.получили БАН??!!!!

я автора не пожалела, обошлась без бана..Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 20:13

малышу здоровья и скорейшего восстановления,маме сил

ptica_we

да просто странно, нажала некая мадам модеру, и мое сообщение удалили.. а если я была не права и это не так( я написала, что это один и тот же человек под разными анонимами троллит), то чего бы ей жамкать? ;) при этом ее странные посты, какая мать ... и вообще, только мужиков по пабам ищет. ничегго, не удаляют и все ок.. я в шоке... %) %)

ptica_we
Собрались тут идеальные люди мира, выглядывающие из кустов

Водящие своих детей на поводке, дай Бог не знать то это. Мой падал сотни раз, с разной высоты, сотни раз его ловила, а он всё больше неугомонный. А у знакомых 11 мес девочка упала один раз, с высоты дивана, умерла не приходя в сознание. НИКТО не застрахован.

kity
Водящие своих детей на поводке, дай

я реально вожу своегт на поводке Мавакеевском и че, все равно падает.... Фенибут пьем, Пантогам пьем, а он как заведенный скачет.... Перестала давать все эти нейролептики (так по-моему), стал лучше спать и спокойнее.... Не совсем в тему....автору потом по-любому про эти препараты скажут...

стесняюсь
а он как заведенный скачет....

аналогично, завидую мамашкам, сидящим на лавочках, пока детишки песочек перебирают, мой ни сикундыв песочнице не сидит. Пришлось мне стать бегуней, футболисткой, баскетболисткой..... лишь бы малый далеко не сбежал.

я я

Не нажимала я кнопочку)и только под своим анонимом писала))так что выдыхайт :rose:

Автор, как малыш? Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 20:54

Мы когда в травме лежали, ммашка годовалого ребеночка притащила. Под НГ дело было. Сама опойка-опойкой, говорит врачам, что типа вонаноче, Михалыч, у моего сына какая шишка на голове твердая. Врач как посмотрел, а ТАААММММ :=-O: такой запущенный перелом, вдавленный, с костным мозолем... при чем ребенок сломал голову больше месяца назад, но клинически был здоров, если бы не нарост. Ребенка сразу же в реанимацию, проперировали... мамашка пошла НГ отмечать, лежать с ним отказалась... Пришла 1 января иль прямо перед НГ, точно не помню, притащила знаете что ребенку годовалому? Сидите? Пакет гречки вареной быстрого приготовления, прямо в пакете, капающий такой пакет.... ВОТ ЭТО ТРЭШ! Она один раз пришла, проведала, гречку швырнула ему и свалила... Сиотрели за ним мамашки других детей...... Вот ЭТО существо надо обсуждать и поливать........а не автора.....Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 20:46

блин анонимы угомонитесь и поудаляйте свои посты , женщине итак хреново , автор , как малыш?

обнимулька
автор , как малыш?

Автор, наверное, с малышом в больнице уже.

Лесная Нимфа

Скорее всего.....недельки через две отпишется, если раньше родственники и-нет не проведут ей в палату, ну иль с телефона.... Там где-то знакомая автора была, пусть хоть она маякует как дела у них!

стесняюсь
А хорошим анонимам тоже поудалять посты

где вы срётесь удалите всё !! потому как за срачём темы не разобрать , слова поддержки и сочувствие можно накатать дублем

обнимулька

Абсолютно согласна!

kity
А у знакомых 11 мес девочка упала один раз, с высоты дивана, умерла не приходя в сознание

Я думаю, у нас с вами одни знакомые. Поэтому читаю тему, и волосы шевелятся от злобных комментариев. Семь лет прошло, а до сих пор вздрагиваю, когда собственный ребенок головой ударяется или на диване стоит.

goofi888
И тут ведь весь сыр бор не из-за того,что так произошло с ребенком.Тут все понятно, практически с каждым могло такое произойти.Тут дело в ее страданиях и муках по мужчине

Ну да, в ее страданиях, и что? Ребенку врачи помогают, а не форум. А автор обратилась, потому что лично ЕЕ мучают угрызения совести, что она поняла, как ребенок ей дорог и как она не хочет его терять.

Автор, с вашим малышом все будет хорошо, а вам на всю жизнь урок того, насколько вам дорог ваш малыш. Такие испытания даются не просто так, сделайте правильный вывод.

Скорейшей поправки малышу!!!

Мамочка, не вините себя. Наверное, у каждой мамы было что-то подобное :( . Жалко только что последствия оказались такими тяжелыми :( . Тоже про себя напишу. %) Сыну еще года не было, ходил вокруг двухспальной кровати, я лежала на кровати, смотрела телик рядом. Тут он у меня на глазах берет провод от лампы, который вдоль стены висел и с метровой высоты роняет на пол здоровенную горящую СТЕКЛЯННУЮ лампу, еще советские такие были, помните, со стеклянными абажурами. Я даже вскочить не успела. Лампа на пол в пыль, везде осколки были, на кровати, на полу на матрасе, на ребенке слава Богу не царапины. Какая у меня тогда истерика была %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы