Малыш по моей вине в реанимации

скроюсь
В душе наверное уже прокрутили вариант, как вам хорошо и свободно будет без ребенка.

по себе судите?

господи, да что ни аноним, то г*вно прет... слов нет!скроюсь, у вас дети есть? не дай бог оказаться в такой ситуации.

скроюсь
ну и уйдя от отца ребенка

при чем тут это?

скроюсь
я ни в 6,ни в 9 месяцев не мучилась вопросом

ТыЖеМать

скроюсь
Это ж совсем безмозглой надо быть,чтоб на стол поставить!!!!на полу то чем плохо стояло бы????

Дамочка, уймитесь! И читайте внимательно пост автора, а не фантазируйте!
Событие уже произошло - это факт.
Хотите потрындеть языком идите на лавочку к бабкам!

я я
мне почему-то кажется, что это один и тот же человек под разными анонимами..

не угадали %) %)

скроюсь

а какое вам дело до мужиков автора? ну нашла в 6 мес., или в два и слава богу, счастья в личной жизни, как говорится.. или все, ЯЖЕМАТЬ и похоронить себя? %)

lyolyka™
ТыЖеМать

Вот как весело-то и к селу и к городу вставлять.

скроюсь
не угадали

ну естественно.. ;)

скроюсь
и я родив ее в 19 лет отдавала себе отчет в своих действиях и мыслях

Садись пять!

скроюсь
и я родив ее в 19 лет отдавала себе отчет в своих действиях и мыслях.

а че в прошедшем времени? счас уже не отдаете? отчет?
Вот все, что кричат "я бы!", "ах, я бы!" - вас чего, ваще никто ни за что не хвалит? Что за острая необходимость выставить себя самой замечательной? да еще и анонимно? Не-по-ни-ма-ю.

скроюсь
Видимо боялась,что сбежит мужик от нее, вот и задвинула ребенка своего...

экстрасенссссс

Да не ведитесь вы на троллей, впервые в форуме, что ли. Они разгоняют провокацию для собственного удовольствия.

Я считаю себя хорошей мамой, двух деток 15 и 3 лет. Но когда летом дочка мыла руки на кухне, а мне приспичило в шкаф убрать чистые тарелки, и на дочь с такой высоты выпала тарелка от микроволновки (очень тяжелая). Стукнула тарелка мне по руке, я перекрестилась, что это мне попало, а не дочери. Дочка в этот момент сильно заорала, то есть ей тоже досталось. Какой сволочью я себя считала, и как гнобила себя потом еще несколько дней, никто не знает. У малышки все обошлось. Так, что те мамочки которые кричат, что в их семье не может ничего подобного произойти, не зарекайтесь.... Малышу здоровья очень много. Маме понять, что все уже произошло, не долбить себя, а о том, что надо быть внимательнее, она уже сама без нас знает.

ptica_we
Да не ведитесь вы на троллей, впервые в форуме, что ли. Они разгоняют провокацию для собственного удовольствия.

т.е все те.кто автора не пожалел.получили БАН??!!!!

мышкаЮля
фу, мляяяя... такое ощущение, что человек навеки в подростковом максимализме застрял... шла бы ты уже отсюда, идиотка!

сама такая :P :P :P :P :P

goofi888
.е все те.кто автора не пожалел.получили БАН??!!!!

баллов навешали, ага. хотя за что ее жалеть? ребенка, да очень жалко. искренне желаю чтоб поправился. а мамашу не капельки.

goofi888
все те.кто автора не пожалел.получили БАН

Давайте-ка не передергивайте. Анонимы дружной оравой насочиняли подробностей про чужого человека, а теперь они, видите-ли, борцы за справедливость. За вранье медалей не дают. Что касается "ах, такая сякая" - самое время пристально в зеркало посмотреть. Собрались тут идеальные люди мира, выглядывающие из кустов.

Я
, и на дочь с такой высоты выпала тарелка от микроволновки (очень тяжелая).

Сашке года 2 помню было. Поднялись мы к соседке в гости (там мальчик ровесник был). Ребёнок у меня сразу побежал в комнату. Пробегает мимо шифоньера и тут сверху (из приличного завала всякого барахла) падает тяжеленный утюг, который там криво лежал. В 20 см от Сашки. Подзадержись у меня ребёнок на секунду, этот утюг угодил ему прямиком в темечко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы