Малыш по моей вине в реанимации

автор
были мысли про разводку

Исп. обязанности лошади
Это не ты ли в этой теме шалишь под именем автора анонима?

Угомонитесь.Я лично знакома с автором.Ребенок в реанимации. Пока все стабильно.

Мы вчера с автором в личке общались

Автор, сил и терпения.

стесняюсь
своими тупыми наездами доведете человека до того, что она от чувства вины на себя руки не дай Бог наложит. у всех психика разная! Потом просто полиция сделает запрос на ай-пи адреса умников, которые желчью истекали и повыносит им мозг за доведение до самоубийства! Думайте головой, когда выссказываете свое мнение. Покритиковать идите в другую тему, даже если бы это разводка была, следить надо за своим базаром.

Да угомонитесь вы уже, давно троли отошли от темы.

стесняюсь

Про ай-пи ерунду не пишите. И про преследования по статье тоже. Не засоряйте тему. Вам уже объяснили суть, что благодаря Жижам всяким и полоумным разводчикам анонимам уже с наскока не верят.

как дела-то щас у ляльки?

Шматрица
Это родители безолаберные

Да что ж ты добрая такая?

Автор, вы хоть имя малыша скажите, мы помолимся, кто как умеет. можно молебен за здравие заказать

Автор, некуда деваться-справитесь! Мой нырял откуда можно. Следила за ним неусыпно. Все падения происходили, когда от усталости падала или была расстроена. Бог отвел от нас. Спасибо ему. Желаю Вам здоровья и малышу. Все будет хорошо!

стесняюсь
Автор, простите за разборки у Вас в теме, шибко за Вас обидно!

Дак в большей мере вы тут разгоняете

стесняюсь
это Вы и иже с Вами угомонитесь!

:=-O: Да все уже умолкли, вам все нипочем %)

В декабре моего папу оперировали. 7 суток в реанимации - мама должна была вокруг бегать?
Не специально же мама ребенка на пол швырнула, вот прям такие идеальные те, кто ее грязью поливают, что ах.

Как дела у малыша? автор, держитесь.

автор, как дела и вас и ребенка?

аноним
она его с собой в автолюльке по пабам таскала?

вот ты... ука. Так НЕЛЬЗЯ! мир сошел с ума???? с младенцем нельзя встретить любовь? с мужчинами знакомятся только в пабах? и в конце концов, когда у человека горе на юмаме обсудят его грязное белье?
хотите вешайте баллов, но ..уку назвать таковой не так страшно, как обвинять черти в чем мать ребенка, который в реанимации. Ни совести, ни жалости, только по минутам считать будем не спалилась ли автор... капец %)

Автор, вам очень сочувствую. понимаю вас. Я подобное пережила. Мой сын упал с высоты 60-80 см (скамейка) на каменный пол затылком. Дело было в бассейне, ему было год с небольшим, я только отвернулась, чтоб вещи убрать в шкафчик, который стоял рядом, и тут грохот. Я думала умру, реву было на всю больницу. Тут же отправили к хирургу (бассейн на опалихинской), она констатировала, что возможно перелом черепа и на скрой нас срочно увозят в 9. Пока я ехала в скорой, мысли разные шли в голову, больше всего боялась за сына, что по моей глупости он упал, не досмотрела. Молилась Богу, всем святым, жизнь как на ладони пролетела. Приехали в 9 , сделали рентген и только тогда я выдохнула. У нас оказалась просто шишка, череп в порядке, сотрясения нет. Врач тоже сказала. что сын родился в рубашке, ему очень повезло, что отделались простой шишкой. После этого я многое переосмыслила и сделала для себя выводы. Прошло больше года, последствий ттт нет. Автор, пусть ваш малыш скорей поправляется!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 18:49

S(Мисс К)

блин, вот у меня тож иногда желание все сказать как есть, а потом летят мне баллы.. :(

Кошка в сапогах
Дак в большей мере вы тут разгоняете

я не разгоняю, а защищаю автора, тк я ровно такая же мать, такого же детеныша, с таким же диагнозом! Только год назад...

Кошка в сапогах
Не компетентны - не комментируйте!

особенно в доведении до самоубийства Вы компетентны на редкость)) Не орите тут уже лучше, автор без Вас разберётся.

Калина Малинова®
особенно в доведении до самоубийства Вы компетентны на редкость))

Представляете себе?!?! ;) и не только в этой части

О, автор, знаете о чем я тут подумала, мы из Австрии шлем посттравматический привозили (в принципе такой же в Мавакеа есть), у меня детеныш в нем ходил после травмы. Мы единственные, кто лежал в травме с таким шлемом, нас даже студентам показывали, что мол мамам всем надо иметь такой шлем. Заезжайте ко мне, я Вам его подарю, он чистенький ;) , пригодится!

Калина Малинова®
Не орите тут уже лучше,

насмешили :y_0006: я ору :y_0006:

Автор, искренне вам сочувствую. Держитесь, ради своего малышика. Напишите пожалуйста как он там???? Скорейшего выздоровления.

стесняюсь

Да уж, современной полиции делать больше не чего как самоубийства расследовать %) , очнитесь, сегодня и убийства мимо глаз пропускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы