Малыш по моей вине в реанимации

Держитесь, автор. У вас одна работа: звать и ждать домой.

*Машутка*
Диван угловой. И вот как то сижу и вижу боковым зрением, что малыш сидит на боковой спинке дивана

у меня дочь стакого вниз головой 2 раза ныряла :( а в полуметре от него машина стиральная.как она не разбилась вдребезги вообще не знаю %) один раз я ее поймала в см от пола,второй не успела.и ничего ее не учит,до сих пор по нему ходит как по бульвару....

Калина Малинова®
Троллинг троллингом, но после той темы волосы дыбом стояли от отвращения.

да капец просто !!! уму не постижимо что бывают такие с...... волей не волей начинаешь сомниваться

обнимулька
да капец просто !!!

балин ,да чё за тема-то?

ЕN
Малыш относительно здоров

малыш полностью здоров ;)

ну дайте ссыль-то на ту тему,че развели как в гарри поттере?

Её удалили почти сразу.

соосооmadmasel

балин ,да чё за тема-то?

Калина Малинова®
Её удалили почти сразу.

это словами не передать , очень мерзко,

Автор, Божьей помощи малышу!

Самое главное здоровья малышу. Боженька помоги ему......

choco
есть еще тут умные люди

типа тебя что ли? %)

choco
я в шоке за вас

за себя шокируй

choco
да просто притивно как вы тут этому троллю сочувствуете... а она по любому ржет над вами, типа лохушки повелись на тупую разводку

тебе-то какое дело? ты типа умная, разоблачила автора, над тобой по-любому не ржут, чего тебе ещё гадо?

Держитесь. Главное быть рядом с ним и он поправится обязательно)

василиса непремудрая
у меня нормально все читается, а у вас через какое место?

choco
ж....й

аноним

Ты че слюнями анонимно брызжишь? давай под своим ником, слабо?

мышкаЮля
все, кто пишут сидеть у дверей реанимации, просто не представляют что это такое и какие там порядки

• сидела я под дверью почти сутки. только потому, что идти совсем некуда было. одна в чужом городе, свободных палат нет. ребенка положили, меня нет. чтобы что то узнать о ребенке, нужно идти в отделение и оттуда звонить.
    Здоровья малышу.

Девочки, как я автора понимаю. Сама сидела и буквально выла под дверями реанимации. Меня в палату положили, а я места себе найти не могу и сижу там. Сейчас даже стыдно за себя, как я надоедала врачам. Дай бог им здоровья!

pomon
один раз я ее поймала в см от пола,второй не успела.и ничего ее не учит,

Марин, не её. Тебя.
Это родители безолаберные, а не дети... :)

ОЧепятка
Все, кто прошел через "ребенок в реанимации" автору сочувствуют Мы с сынишкой тоже узнали что такое операция и реанимация в 6 месяцев... Вокруг больницы не бегала, берегла силы чтоб кода его перевели в палату я была более-менее отдохнувшей (на сколько это было возможным с той бессонной ночью). У дверей реанимации появлялась только тогда, когда нужно было молоко передать на кормление тогда и спрашивала про состояние, лишний раз не маячила (зачем раздражать людей от которых зависит состояние моего ребенка?)
мышкаЮля
все, кто пишут сидеть у дверей реанимации, просто не представляют что это такое и какие там порядки, не обращайте внимания! Сил Вам и Вашему малышу! Он у Вас молодец, все вытерпит!!!!

choco
но девочки.. я прям чувствую что это разводка

Это не ты ли в этой теме шалишь под именем автора анонима? В теме с любовником фантазии не хватило довертеть тему до логического конца и ты решила создать тему про ребенка и выползла под двумя никами анонима и своего, чтоб никто не заподозрил? Явно от безделья человек мается. Тролль сел на тролля и троллем погоняет!!!

choco
брызжишь?

сначала выучи окончания у глаголов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы