Что ж делать то?

:)
а у этой особы микрофлора непривычная.

Точно..

*
Ну он же мужик, черт возьми. Мужик сказал - мужик сделал. Как-то так.

так и Вы мужик!
сказано "не пущу", значит не пущу! даже согласна получить по морде!

*
Точно..

странно.... муж и сыновья то с ней контактируют, а потом и с вами. давно уже все уравнялось и устаканилось

*, дорогая, ну к какому же решению вы пришли? Ни шагу назад? Врагу не сдается наш гордый "Варяг"? Или таки сольетесь в экстазе примирения?

так и Вы мужик!
сказано "не пущу", значит не пущу! даже согласна получить по морде!

А вот и нет. Я - хранительница очага и на уровне интуиции, чувствующая угрозу для своего дома.

даже согласна получить по морде!

;)

*
На ерунде не заклинивает

как это?
Если можно помнить ссору 10 летней давности? Или эта ссора - вообще единственная в Вашей жизни?

*
угрозу для своего дома

боже! В чем от нее угроза? Она побьет Ваши бокалы?

странно.... муж и сыновья то с ней контактируют, а потом и с вами. давно уже все уравнялось и устаканилось

Ну вот да, странно. Но если бы у всех остальных членов семьи с женой свекра нормальные отношения, а автор одиночка в своем лагере оккупировалась, они бы давно попытались убедить ее снять осаду, дабы мир в семье установить. Но ведь они все препятствуют приходу жены отца в ее дом. Может там не все кузяво? И "бабушку" эту не хочет видеть вся семья? Автор, какие отношения у остальных членов семьи с ней. То, что они хлооодят к отцу и деду, еще ни о чем не говорит.

*
Я - хранительница очага и на уровне интуиции, чувствующая угрозу для своего дома.

ой-ёёёё
Думаете, она не остановится на свекре и уведет Вашего мужа? Или сына? Или любимую собачку? :=-O:

ЛуизаВебер
дорогая, ну к какому же решению вы пришли?

Пока дежурное решение в силе... ;) Но стало значительно легче после общения.

ДерезаКоза
они бы давно попытались убедить ее снять осаду

Может, автора бессмысленно переубеждать, и семья то знает?

*
Я - хранительница очага и на уровне интуиции, чувствующая угрозу для своего дома.

а свекр - хранитель клана, который стремится к общению всех со свеми, чтобы междуусобицы исключить.
а чем Вам угрожает та женщина?
букетом цветов? шоколадкой?

Сиpин
Думаете, она не остановится на свекре и уведет Вашего мужа? Или сына? Или любимую собачку?

она претендует на квартиру автора, ее дачу, машину и счет в швейцарском банке!

Все не читала. Вас прекрасно понимаю и поддерживаю - терпеть ненавижу людей с плавающей моралью - пусть они тусуются отдельно от меня и моей семьи. Те, кто тут кричат о мудрости в принятии таких людей, просто сами склонны к жестоким эгоистичным поступкам и сильно за порядочность не заморачиваются.

букетом цветов? шоколадкой?

Всем стоять! А то щас цветов получите!

Татьяна Вакалюк
Или эта ссора - вообще единственная в Вашей жизни?

Такая - да.

ДерезаКоза
какие отношения у остальных членов семьи с ней.

Равнодушно-прохладно-вежливые. Встречаются один-два раза в год. Постоянно - в день рождения свёкра, а там - как сложится.

Сиpин
Может, автора бессмысленно переубеждать, и семья то знает?

ага. и просто потешаются, видя как автора пердергивает от информации о визите жены свекра.
и всей семьей прикалываются наблюдая как автора корежит

Ну если видеть ее неприятно, за ради чего нужно себя ломать?

свекр - хранитель клана, который стремится к общению всех со свеми

Дак стремиться-то он ради своего самоутверждения, а не ради любви к членам этого клана. Вот в чем вопрос.

ага. и просто потешаются, видя как автора пердергивает от информации о визите жены свекра.
и всей семьей прикалываются наблюдая как автора корежит

Кого-то Вы мне напоминаете, как минимум одну форумчанку с такими же травмами психики я знаю

AALu если видеть ее неприятно

Закрыть глаза и получить удовольствие.
Праздник ребенка. Точнее уже даже не ребенка. Но гостей в дом приглашают родители. Где логика?
В чем прикол?

я уже давно, странице на 4-ой, сказала, что автор будет стоят ьна своем)
но скажите,*, почему вам стало спокойней на душе после беседы?:)

просто потешаются, видя как автора пердергивает от информации о визите жены свекра

прикалываются наблюдая как автора корежит

Немного не так. ;) И муж и его брат, пытаются донести до папы, что не надо усугублять ситуацию.

* стремиться-то он ради своего самоутверждения, а не ради любви к членам этого клана. Вот в чем вопрос.

Ваши мотивы чем лучше?

*
Равнодушно-прохладно-вежливые

отличные отношения!
Почему бы и Вам не присоединиться?
Вообще такое чувство, что Вы реально ее - увы! боитесь. Потому и боитесь подпустить хоть на миллиметр ближе.

*
пытаются донести до папы, что не надо усугублять ситуацию

Иначе что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы