Что ж делать то?

*
Он сказал, что папа - это папа, а жена - это жена. Я обоих люблю и насильно сводить никого не собираюсь.

А что еще Ваш мудрый муж мог сказать? И сказать - это сказать, а что он чувствует при этом маневрируя между Вами? У меня подобная ситуация в жизни - родители разошлись. Также сказала, что люблю обоих и общаться буду с обоими и дети мои будут общаться с обоими (и с новыми женами-мужьями тоже). Сказать и делать - это одно. Но! что при этом чувствуешь, видя в глазах ненависть в адрес другого! И как изловчиться надо, чтобы отметить тот же ДР и с тем и с этим %) Морально это очень тяжело!

*
Очень много винца...

Ну так по бутылочке Кьянти на каждую из враждующих сторон и всё будет зашибись!
Ну как, договорились?
Ну попробуйте, если совсем никак контакт не пойдет, всегда можно сказать папику: "Ну я же говорилааааа..."

ЛуизаВебер
Обычная упёртость.

обычная упертость за 10 лет проходит. Тут взращиваемая и подпитываемая явно событиями из личной жизни, не имеющими к ситуации свекра никакого отношения. Только этого автор видеть не хочет. Обычно при этом и говорят

*
Спасибо за совет, но пока такой потребности не испытываю..

ДерезаКоза
Может она жаждет помирится.

Думаете? Чет меня сомненья гложут. А вот интересно, как вы расцените тот факт, что все эти 10 лет свёкр звонил сыну (то бишь моему мужу) только тогда, когда находился на работе. И никогда - из дома.

скроюсь
Морально это очень тяжело!

Спрошу, что муж думает по этому поводу.

скроюсь
Тут взращиваемая и подпитываемая явно событиями из личной жизни, не имеющими к ситуации свекра никакого отношения.

Всё гораздо проще. ;) Я просто никак не пойму, почему с Марь Ивановной, которая мне неприятна, я могу не общаться, а вот с женой свёкра - обязана.
Они живут своей жизнью, мы - своей. Вокруг только приятные люди. Всем хорошо. Что не так? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 15:28

*
18

Лет парню и мама решает, кто будет на дне рождения, встречать гостей и что-то с ними делать? %)
Вот уж правда, "повезет" кому-то со свекровью.

*
Я просто никак не пойму, почему с Марь Ивановной, которая мне неприятна, я могу не общаться, а вот с женой свёкра - обязана.

А откуда Вы знаете, что она Вам неприятна? Вы ее видели мельком 10 лет назад, поругались (по Вашей инициативе, кстати) и все. А то, что она неприятная, придумали Вы.
И если невестка будет Вам неприятна, Вы и ей запретите на ДР сына присутствовать?

Сиpин
Лет парню и мама решает, кто будет на дне рождения, встречать гостей и что-то с ними делать?

Да ему вообще без разницы, кто будет на этом дне рождения, что с этими гостями делать, потому что его самого через час после начала, дома уже не будет..

Сиpин
Вот уж правда, "повезет" кому-то со свекровью.

А почему - нет? Я вообще-то очень даже не плохая свекровь буду. Помогу в тяжелых жизненных ситуациях и морально и материально. В общем - всё по делу. А так - очень люблю дружить на расстоянии, в параллельных мирах, так сказать. У меня вообще большие планы на жизнь, так что доставать молодых вряд-ли буду.

*
потому что его самого через час после начала, дома уже не будет

А смысл гулянки тогда?

Сиpин
И если невестка будет Вам неприятна, Вы и ей запретите на ДР сына присутствовать?

Сравнили тоже, жена свёкра и невестка. Невесток, как и свекровей не выбирают. Это ж святое. Уж какую бог даст (ну или каких)

*
А почему - нет?

Как Вам сказать? Вы слишком циклитесь на старых обидах и не можете отпустить ситуацию.

Сиpин
А смысл гулянки тогда?

Как какой... Посидеть, дождаться 20.40, когда сын родился, достать бирочку из роддома, пустить слезу, посетовать как быстро время летит, вкусно поесть, ни у т.д. и т.п. Ну и тут, в такой, так сказать интимной обстановке, жена свёкра.. Опаньки.. Нееееет. Я против.

*
жена свёкра

которую, кстати, Вы тоже не выбирали, она член Вашей семьи, по выбору отца мужа.
Ну хотите, раскидывайтесь, конечно, членами семьи, Ваше право.

*
Посидеть, дождаться 20.40, когда сын родился, достать бирочку из роддома, пустить слезу, посетовать как быстро время летит, вкусно поесть

Ну вот вкусно поесть - это, конечно, тема, да. Но в преддверии Нового года...

Сиpин
не можете отпустить ситуацию.

Каюсь, не могу. :t_0025:

*
Посидеть, дождаться 20.40, когда сын родился, достать бирочку из роддома

Лгите и изворачивайтесь! Достаньте бирочку в 13-45, разрыдайтесь, упадите в экстазе на пол. Гости, пребывая в шоке, тихо смоются. А у вас будет время подправить макияж и повторить процедуру в час Х в интимной обстановке.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 15:44

*
Посидеть, дождаться 20.40, когда сын родился, достать бирочку из роддома, пустить слезу, посетовать как быстро время летит

потом придаваться воспоминаниям (при брате мужа, при младшем сыне, при свекре и прочих родственниках) тому как в какой позе и когда вы деточку зачали. сопровождая все это видеорядом.

*
в такой, так сказать интимной обстановке

и мешать этой обстановке будет только жена свекра?

Сиpин
Ну вот вкусно поесть - это, конечно, тема, да. Но в преддверии Нового года...

Судьбааааааааааааа.... у меня вот перед НГ в декабре 3 именинника, и везде придется уг ощаться

*
А вот интересно, как вы расцените тот факт, что все эти 10 лет свёкр звонил сыну (то бишь моему мужу) только тогда, когда находился на работе. И никогда - из дома.

А как тогда объяснить тот факт, что он ее всеми силами пытается к вам завлечь?

:)
и мешать этой обстановке будет только жена свекра?

Все остальные - самые, что ни на есть родные.. :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 15:52

ДерезаКоза

Я, я знаю!
Этот факт объясняется научно доказанным фактом, что люди всегда видят только то, что хотят видеть.

*
родные

да эта дама - такая же. Просто Вы не хотите это признать. Заклинило...на какой-то откровенной ерунде 10летней давности. М?

ДерезаКоза

Ну он же мужик, черт возьми. Мужик сказал - мужик сделал. Как-то так. ;)

*
Все остальные - самые, что ни на есть родные..

привычные к вашему интиму и не выдающие молочницу при контакте с чужеродной микрофлорой. а у этой особы микрофлора непривычная.

Татьяна Вакалюк
на какой-то откровенной ерунде

На ерунде не заклинивает.

ДерезаКоза
у меня вот перед НГ в декабре 3 именинника, и везде придется уг ощаться

У меня тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы