Что ж делать то?

ЛуизаВебер
Надо обязательно подвергнуть отца и и сожительницу публичному порицанию и отлучить от семьи.

Отца никто и никогда от семьи не отлучал. ;) Я уже об этом писала.

передать что второго шанса нет и деду и его жене, и все поофиг, празднуйте где хотите и с кем хотите, в дом не пускайте и все ;)

*
Отца никто и никогда от семьи не отлучал

Просто всем десять лет создают ненужные проблемы, как бы так увидеться, чтоб с кем не надо не пересечься... По семье родителей помню, как это задалбывает!

Кобра
Да еще мужу приходится думать, как деликатнее сформулировать фразу "Папа, ты должен оставить жену дома, потому что моя жена не совсем адекватна и может закатить скандал"

Но ведь оставлял же и ходил. 10 лет так было. Что ж произошло сейчас? ;)

*
Привести в наш дом свою жену - для него принцип

Нормальный, знаете ли, принцип - ввести в семью свою избранницу.
А ваши принципы вообще непонятны.

*
Что ж произошло сейчас?

Ничего. К сожалению. Вы могли бы начать уважать чувства близких, но этого не случилось. Мотайте всем нервы дальше.

*

Такое ощущение, что Вам эмоций не хватает в жизни. И Вы так вот их добираете.

ЛуизаВебер
Нормальный, знаете ли, принцип - ввести в семью свою избранницу.

Зная, что возможен скандал? Зная, что будет испорчен день рождения? Какой интересный принцип.

Сиpин
Такое ощущение, что Вам эмоций не хватает в жизни.

Не правильное у вас ощущение.. ;)

*

Автор, есть поговорка : друзей держи ближе, а врагов еще ближе (вроде так), пойдите на контакт, в глазах всех вы наоборот выиграете.

С другой стороны.. Когда мама прекращала войну против стороннего родственникаа, она начинала добирать недостающее дома и тогда вообще был ад. Автор, видимо, такая же :) Лучше уж ненавидьте жену деда..

*
Зная, что возможен скандал? Зная, что будет испорчен день рождения? Какой интересный принцип.

В ваших силах не устраивать скандал и не портить ДР своему ребёнку. Или что, вся семья в курсе, что вы не можете себя контролировать и должна жить исходя из того, что вы скандалистка и не умеете налаживать отношения?

Кобра
Автор, видимо, такая же

Нее, я очень мирный товарищ... :)

*
Не правильное у вас ощущение

А зачем вам тогда это? Вы так искренне ненавидите совершенно незнакомого человека, что даже цветы от нее вам противны. Причем вы это 10 лет старательно взоащиваете в себе и не даете этой неприязни хоть немного утихнуть.
Даже сыновья, и те проще относятся, а Вы - нет.

Так зачем? Нужен враг? Без него скучно и пресно?

ЛуизаВебер
вы скандалистка

*
Нее, я очень мирный товарищ

*
Нее, я очень мирный товарищ

А откуда тогда скандалу взяться? Папина супружница с порога волосья вам выдирать начинает?

Сиpин
Даже сыновья, и те проще относятся

Брат мужа тоже попросил отца не брать свою жену на день рождения внука. На что отец сказал: ты меня не уважаешь. Т.е. всё нацелено на его самоутверждение. Ему наплевать на возможный скандал, ему наплевать на внука, у которого день рождения. Главное показать, что его слово - закон.

ЛуизаВебер
А откуда тогда скандалу взяться? Папина супружница с порога волосья вам выдирать начинает?

А я не знаю, как поведет себя свёкр, если я напомню его спутнице, что стоя на том же месте, она сказала, что второго раза не будет. А если быть очень точной: "Смотри, второго раза не будет". Ну кто ж его знает, может он от избытка чувств мне по фейсу заедет. Всяко может быть. ;)

*
А я не знаю, как поведет себя свёкр, если я напомню его спутнице, что стоя на том же месте, она сказала, что второго раза не будет. А если быть очень точной: "Смотри, второго раза не будет". Ну кто ж его знает, может он от избытка чувств мне по фейсу заедет. Всяко может быть.

Тогда у вас веский повод отказать в дальнейших встречах и самоутвердится, что вы были правы. Да ну я бы пригласила, а потом бы повеселилась над ней.

*
А я не знаю, как поведет себя свёкр, если я напомню его спутнице

А вам обязательно надо демонстрировать свою острую память и напоминать диалог 10-летней давности? Рассчитываете проиграть этот диалог по ролям или самостоятельно?
Ограничьтесь простым "здравствуйте" и ваш фэйс точно останется в целости.

Анонимка
Тогда у вас веский повод отказать в дальнейших встречах и самоутвердится, что вы были правы.

Хороший способ самоутвердиться..

ЛуизаВебер
Рассчитываете проиграть этот диалог по ролям или самостоятельно?

Сначала - самостоятельно, а потом по ролям.. Но без алкоголя тут точно не обойтись..

ЛуизаВебер
Ограничьтесь простым "здравствуйте"

А что с ней дальше-то делать? %)

ЛуизаВебер
ваш фэйс точно останется в целости.

Да ладно. Свёкр вроде не боксер, так что заживет быстро.

*
Хороший способ самоутвердиться..

Вы немного нагнетает, плюньте на них, у вас праздник, переступите через себя немного, хотя сама знаю как это трудно, но ради любимых можно. Меня лично такие семейные встречи, где есть контры наоборот забавляют.

*
А что с ней дальше-то делать?

Упреждающий удар

*
по фейсу

Ну а потом уже по тексту и про 10 лет страданий, и про

*
"Смотри, второго раза не будет"

Автор, Вы не ответили, новая жена свекра сама-то хочет идти, или он не только на перекор вам ее к вам домой привести хочет, но и ее против ее воли к вам тащит. "Я сказал!" ?

*
Брат мужа тоже попросил отца не брать свою жену на день рождения внука.

Он тоже знает, что вам старая ненависть важнее дня рождения сына. На сына вам насрать?
А вот почему - это непонятно.

*
ты меня не уважаешь

это правда
вы вынуждаете близких высказывать неуважение к отцу в такой вот форме
это ваш способ развлекаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы